Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Аттестация от той системы и тех людей которых ты презираешьДва раза в год пройди аттестацию.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аттестация от той системы и тех людей которых ты презираешьДва раза в год пройди аттестацию.
Я на психологиню одну подписана. У нее дочка на домашнем, она не нарадуется, т.к в школе по ее мнению ужас и мрак. Ну она такая, специфическая. Каждый день до крика, как у нее все болит за происходящее. Тоесть, человек не может адаптироваться к обстоятельствам. При этом зазывает на какие то платные тренинги по обучению как выйти из стресса.Детям нужна социализация,у них и так сейчас проблемы с коммуникацией.
Домашнее обучение таки для больных детей я считаю, не для здоровых.
Все зависит от его желания. Ну и от учителя, который попадётся. Жить то ему в том мире который есть. Пусть разбирается.Так оставь его и дальше на семейном обучении.
Разрешено же. Не фантазия
Можно выбрать кому доверяешь. Ты ж не зависишь территориально от школы никак.Аттестация от той системы и тех людей которых ты презираешь![]()
И от своего тдо
Общество не достойно таких как Капля и её детей.
Они созданы для высшего. Не царское это дело давать себя оценивать таким как мы
Мы их не достойны и нам их не понять. Тупые слишком
Соли, ты посмотри какая позиция предполагаемого педагога. Такая если попадётся, свое высокомерие не будет прикладывать к ребёнку только если будет повод. Хотя бы в виде противного родителя.Если он укладывается в рамки среднестатистич ученика школа ему точно не будет трепать нервы. Если только конфликт с детьми случится и сам будет переживать
Ну как - мама с тараканами и папа с тараканами, которые твердо уверены, что тараканы у всех остальных, а у них это бабочки, с радостью делятся этими тараканами со своими детьми. плотно отгородившись 4мя стенами от окружающего мира.Капля, расскажи о семейном образование, какие плюсы и минусы.
В моем окружении нет таких детей, интересно, что и как.
Дети учатся на своих ошибках это нормально.Мои студенты в своих знаниях уверены порой сильнее чем я в своих.
На экзаменах все равно приходит понимание. Что школе обществу преподавателям и работодателям на их увереностт насрать.
Такие в 98% пролетают и перездают по 2 разы.
Малая часть после второго завала начинает понимать что тдо толку не принесёт. И в третий раз еле еле сдают.
Так не кизди тогда про всех плохих учителейНа этом фоне, личные фанаберии конкретного учителя меня мало волную
Ты б вначале со своим разобралась бы.высокомерие
У нас в родительском чате такое творить...волосы дыбомНу как - мама с тараканами и папа с тараканами, которые твердо уверены, что тараканы у всех остальных, а у них это бабочки, с радостью делятся этими тараканами со своими детьми. плотно отгородившись 4мя стенами от окружающего мира.
У меня не семейное, у сына очно-заочное с зачислением. Было семейное недолго, на основе трёхсторонней договора со школой и электронной платформой. То есть, он учился на электронной платформе, а эти оценки шли в аттестат от школы. Мне сама платформа очень нравится. На ней сейчас и продолжает учиться, но ходит ещё сдаёт проверочные, контрольные и промежуточные экзамены.Капля, расскажи о семейном образование, какие плюсы и минусы.
В моем окружении нет таких детей, интересно, что и как.
Где я сказала что лучше знаю как учитель работать должен? Почти все, что я считаю нормальным учителем, прописано во фгос.Ты б вначале со своим разобралась бы.
Знаешь же лучше как учитель и психолог работать должен.
Амнезия? Перечитай что ты Фрейе написала. И не перивирай слова.Где я сказала что лучше знаю как учитель работать должен? Почти все, что я считаю нормальным учителем, прописано во фгос.
Где я сказала что меня не устраивает система образования?Ну ты пошутила что ли ?
Какие среднестатистические рамки то ? Капля такое вряд ли рассматривает.
Кмк я поняла , но это не точно , Каплю не устраивает сама система образования.
Вот эта классно урочная система и жесткие рамки.
А может быть частые переезды и переполненные школы? 44 ребёнка в классе, половина Анапы на семейном учится. Школ просто не хватаетНу как - мама с тараканами и папа с тараканами, которые твердо уверены, что тараканы у всех остальных, а у них это бабочки, с радостью делятся этими тараканами со своими детьми. плотно отгородившись 4мя стенами от окружающего мира.
В таком тоне я с тобой разговаривать не буду.Так не кизди тогда про всех плохих учителей
Тя не волнует но свое фи ты с удовольствием высказываешь в ультимативной и обобщающей форме.
Конечно. Но не во фгос , а в профстандарте учителяГде я сказала что лучше знаю как учитель работать должен? Почти все, что я считаю нормальным учителем, прописано во фгос.
Педагоги тоже люди. Они дают твоему ребенку знания, в первую очередь. Но иногда включается что то свое, какие то свои тараканы.Соли, ты посмотри какая позиция предполагаемого педагога. Такая если попадётся, свое высокомерие не будет прикладывать к ребёнку только если будет повод. Хотя бы в виде противного родителя.
Ужас. Как мне жить.В таком тоне я с тобой разговаривать не буду.
Аттестация это отдельная головная боль)))Конечно. Но не во фгос , а в профстандарте учителя
И внешняя оценка работы учителя предусмотрена. Это аттестация.
И ее проводят не родители , а комиссия из спец.обученных людей.
Почему я и спросила тебя как ты оцениваешь ?
Но ты не ответила.