Не, только в ларьке, в магазине алкашей знают в лицоПаспорт наверно спрашивают в магазине? *вздыхает*
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, только в ларьке, в магазине алкашей знают в лицоПаспорт наверно спрашивают в магазине? *вздыхает*
Спасибо, почитаю.Все пьют потому что алкоголики. Никто не пьет от безделья или отчаяния. Начинай изучать мат часть.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. .
гыгыгы у меня мама так вообще поборщица алкоголизма, когда я выпиваю осуждает меня , скандалит и тдвезет, перебил их что ли?
В отделе моем выпивают по праздникам. Некоторые с энтузиазмом.
Подруга и сестра как пили так и пьют. Но я с ними ток по телефону общаюсь))
Мама редко, но метко))
Алкаши во дворе как приставали погладить собаку так и посылаются далеко и надолго...
Вопрос в отношении к этому.
Страшнее будет, когда уже не вернётсяСамое страшное, это с утра посылать сына за водкой.
Здесь каждый сам за себя. Читай темы алкоголиков с большими счетчиками, в стойкой ремиссии, это будет полезнее! Может попробуй АА онлайн, можно просто слушать, если не любишь людей. Пробуй все методы, что-то обязательно откликнется, только пробуй, а то с такими темпами тебя ждут очень плохие последствия. Алкоголизм прогрессирует, женщинам очень тяжело выбраться, но возможно!Давай.
Он у меня умница, не курит и не пьёь, учится на отлично, изучает языки. Правда не знаю в кого он такой.Страшнее будет, когда уже не вернётся
Бывает часто так, если пьешь. Нечего страшного, просто сегодня не пей и вернётся соображение, что начальству говорить, а что нет.Начальник позвонил мне на работу, а я лыко не вежу ну и наговорила ему всё что я о нём думаю
Читать конечно надо..но чтобы ещё зашло....лучше наверное записывать подробно прелести запоя... выхода из них..и сто раз перечитывать (((.. и последствия от наших пьянокСпасибо, почитаю.
И ты не пей. В марафон то пойдешь?К сорока годам наверное многих уже потрепало,я вот мужа первого хоронила,умирал ужасно тяжело,памперсы меняла..а ему всего то было 40..детки малые остались...было отчаянье..но как то остановка была..а сейчас второй муж..вот кажется чего бухать то...типа устаём на работе..да надо чем то себя занимать..
Я ему это и по трезвому говорила, я правдоруб по жизни, а вот по пьяне почему то не понравилосьБывает часто так, если пьешь. Нечего страшного, просто сегодня не пей и вернётся соображение, что начальству говорить, а что нет.
Я два дня читала ужасы похмелья, меня чуть кондратик не хватилЧитать конечно надо..но чтобы ещё зашло....лучше наверное записывать подробно прелести запоя... выхода из них..и сто раз перечитывать (((.. и последствия от наших пьянок
Не поняла дак осуждает или подначивает?гыгыгы у меня мама так вообще поборщица алкоголизма, когда я выпиваю осуждает меня , скандалит и тд
счас месяц в завязки - пол бара моего уже с подругами перетаскали на пикники , еще и меня подначивают![]()
![]()
Ну с матерком на личности мож правда твоя перешла. Вот и уволил. А по трезвому просто конструктивно говорила. Не увольнял. НоманыйЯ ему это и по трезвому говорила, я правдоруб по жизни, а вот по пьяне почему то не понравилось![]()
ПобегуИ ты не пей. В марафон то пойдешь?![]()
Я всё не могу тут полностью разобраться..что такое марафон..и если я правильно поняла...то не буду успевать ...и подвести людей...так как иногда работаю...и нет времени...и ещё вопрос.. чтоб туда записаться...обязательно завести тему?или нет...спасибо если кто обьяснитИ ты не пей. В марафон то пойдешь?![]()
Нет, козел ещё тот, врал на каждом шагу и всех матом крыл.Ну с матерком на личности мож правда твоя перешла. Вот и уволил. А по трезвому просто конструктивно говорила. Не увольнял. Номаныйшеф. Был.
когда выпиваю с подругами или вино дома одна перед киношечкой - осуждает , а сейчас вот когда не пью, по выходным говорит давай за обедом по бокальчику холодненького как все нормальные люди))))Не поняла дак осуждает или подначивает?