Привет, я здесь новенькая.

Привет, я здесь новенькая. Сегодня 3 день после недельного запоя. Зависимость у меня от всего. Если кофе то до гипертонии, если еда то до изжоги, если любовь то до безумия, так и с алкоголем.
Привет :BYE: если убрать из рациона алкаху, то не кофе, не еда до изжоги не доведут. Сам так сделал. :YES:

К сорока годам наверное многих уже потрепало,я вот мужа первого хоронила,умирал ужасно тяжело,памперсы меняла..а ему всего то было 40..детки малые остались...было отчаянье..но как то остановка была..а сейчас второй муж..вот кажется чего бухать то...типа устаём на работе..да надо чем то себя занимать..

Все пьют потому что алкоголики. Никто не пьет от безделья или отчаяния. Начинай изучать мат часть.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. .
Спасибо, почитаю.

🤷‍♀️ везет, перебил их что ли?
В отделе моем выпивают по праздникам. Некоторые с энтузиазмом.
Подруга и сестра как пили так и пьют. Но я с ними ток по телефону общаюсь))
Мама редко, но метко))
Алкаши во дворе как приставали погладить собаку так и посылаются далеко и надолго...
Вопрос в отношении к этому.
гыгыгы у меня мама так вообще поборщица алкоголизма, когда я выпиваю осуждает меня , скандалит и тд
счас месяц в завязки - пол бара моего уже с подругами перетаскали на пикники , еще и меня подначивают :-D :-D

Здесь каждый сам за себя. Читай темы алкоголиков с большими счетчиками, в стойкой ремиссии, это будет полезнее! Может попробуй АА онлайн, можно просто слушать, если не любишь людей. Пробуй все методы, что-то обязательно откликнется, только пробуй, а то с такими темпами тебя ждут очень плохие последствия. Алкоголизм прогрессирует, женщинам очень тяжело выбраться, но возможно!

Начальник позвонил мне на работу, а я лыко не вежу ну и наговорила ему всё что я о нём думаю
Бывает часто так, если пьешь. Нечего страшного, просто сегодня не пей и вернётся соображение, что начальству говорить, а что нет.

К сорока годам наверное многих уже потрепало,я вот мужа первого хоронила,умирал ужасно тяжело,памперсы меняла..а ему всего то было 40..детки малые остались...было отчаянье..но как то остановка была..а сейчас второй муж..вот кажется чего бухать то...типа устаём на работе..да надо чем то себя занимать..
И ты не пей. В марафон то пойдешь? :mysterious:

Бывает часто так, если пьешь. Нечего страшного, просто сегодня не пей и вернётся соображение, что начальству говорить, а что нет.
Я ему это и по трезвому говорила, я правдоруб по жизни, а вот по пьяне почему то не понравилось😁

гыгыгы у меня мама так вообще поборщица алкоголизма, когда я выпиваю осуждает меня , скандалит и тд
счас месяц в завязки - пол бара моего уже с подругами перетаскали на пикники , еще и меня подначивают :-D :-D
Не поняла дак осуждает или подначивает?

Я ему это и по трезвому говорила, я правдоруб по жизни, а вот по пьяне почему то не понравилось😁
Ну с матерком на личности мож правда твоя перешла. Вот и уволил. А по трезвому просто конструктивно говорила. Не увольнял. Номаный 🤗 шеф. Был.

И ты не пей. В марафон то пойдешь? :mysterious:
Я всё не могу тут полностью разобраться..что такое марафон..и если я правильно поняла...то не буду успевать ...и подвести людей...так как иногда работаю...и нет времени...и ещё вопрос.. чтоб туда записаться...обязательно завести тему?или нет...спасибо если кто обьяснит

Ну с матерком на личности мож правда твоя перешла. Вот и уволил. А по трезвому просто конструктивно говорила. Не увольнял. Номаный 🤗 шеф. Был.
Нет, козел ещё тот, врал на каждом шагу и всех матом крыл.

Не поняла дак осуждает или подначивает?
когда выпиваю с подругами или вино дома одна перед киношечкой - осуждает , а сейчас вот когда не пью, по выходным говорит давай за обедом по бокальчику холодненького как все нормальные люди))))

Назад
Сверху Снизу