А вы серьёзныя женщина.Где то литр в день, пью только водку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы серьёзныя женщина.Где то литр в день, пью только водку.
Привет, есть такие варианты:Привет, ничего не знаю. Я живу в маленьком городке и у нас не кодируют.
Сила воли вообще не союзник в работе над собой, скорее наоборот.Мне кажется, что кодировка не моё. Я в неё не верю и у меня очень сильная сила воли. Я могу не пить, если я не общаюсь с пьющими людьми, но они меня окружают везде. На работе только дай повод что бы выпить, подруги тоже все пьют, даже бабушка как не приду в гости, наровит мне что нибудь налить.
А у меня исчезли почтиПьющие люди вокруг никуда не исчезнут.
Вот уже начала изучать, теперь у меня времени много, с работы уволили, так ка по пьяни поругалась с начальником.Привет, есть такие варианты:
1) Обратиться за помощью к специалистам(психиатру-наркологу и психотерапевту, работающему с зависимостями). Психиатр поможет выявить какая у тебя степень алкоголизма и нет ли у тебя сопутствующих психических расстройств (например депрессии(алкоголь - депрессант), тревожного расстройства(многие люди запивают алкоголем тревогу) , сдвг(сдвгшники склонны к зависимостям) и т.д.). Если они есть, то назначит лечение. Психотерапевт поможет понять, почему ты склонна к зависимостям и как это можно "исправить". Кстати, многие психотерапевты принимают сейчас онлайн. Правда не все из них берут в терапию людей с химическими зависимостями, так что этот момент лучше уточнять индвидуально.
2) Группы(типа Анонимных Алкоголиков и им подобные). Они бесплатные, есть во многих, даже маленьких городах, но даже если вдруг окажется, что у тебя в городе их нет, всегда можно найти группу онлайн.
3) Изучать информацию по теме самостоятельно.
Я вообще не люблю людей, мне одной лучше, но они ко мне прям липнут, причем везде, даже если в очереди стою.А у меня исчезли почти![]()
А у меня исчезли почти![]()
Давай остановимся на любвиПривет, я здесь новенькая. Сегодня 3 день после недельного запоя. Зависимость у меня от всего. Если кофе то до гипертонии, если еда то до изжоги, если любовь то до безумия
Прям в очереди налить наровят?)Я вообще не люблю людей, мне одной лучше, но они ко мне прям липнут, причем везде, даже если в очереди стою.
Да нет её любви, нет она есть к детям родственникам и животным, а между людьми не осталось.Давай остановимся на любви
НетПрям в очереди налить наровят?)
Эти очереди в винный?Нетпросто нужно обязательно обменятся телефонами и сходить куда нибудь посидеть.
Так парни пристают?Нетпросто нужно обязательно обменятся телефонами и сходить куда нибудь посидеть.
Меньше стало, перестал общаться с бухариками, интересов общих нет.везет, перебил их что ли?
Не только. Если человек тусуется постоянно в пьяных компаниях, значит его тянет к таким компаниям. И рано или поздно он выпьет.Вопрос в отношении к этому.
А ну таких с кем во дворе то пила понятно, с ними и так ток при встрече с алкоголем общалась. А если учесть, что переехала само собой, а новых просто не завела.Меньше стало, перестал общаться с бухариками, интересов общих нет.
Да, наверное. Я просто и раньше постоянно в пьяных компаниях не тусовалась.Не только. Если человек тусуется постоянно в пьяных компаниях, значит его тянет к таким компаниям. И рано или поздно он выпьет.
Посидеть то можно, но я вообще отвыкла что то делать по трезвому.Так парни пристают?
Посидеть можно и с едой)
Привыкай. Потихоньку.Посидеть то можно, но я вообще отвыкла что то делать по трезвому.
Уже нет, с работы попёрли, а с друзьями больше не хочу.Да, наверное. Я просто и раньше постоянно в пьяных компаниях не тусовалась.
А ТС совращают бабушка и рабочий коллектив, куда она от них)