Привет, я здесь новенькая.

Привет! А ты знаешь, что на силе воли далеко не уедешь. Сегодня она есть, а завтра ее нет… И еще нужно осознать одну вещь, что ты - АЛКОГОЛИК и решаешь выпить только ТЫ! Люди вокруг никогда не смогут залить тебе первую рюмку, если ты этого не захочешь… Бухло будет везде, всю жизнь, на каждом шагу и поводов будет миллион, а людей пьющих еще больше, ведь свинья везде грязь найдет! У тебя такая твёрдая 2-ая стадия, толерантность на высоте, но с такими темпами это ненадолго, а дальше плохи дела… Прекращай винить всех вокруг, возьми ответственность на себя и начинай трезветь… И перестань посылать ребёнка за водкой, не делай из детей созиков, твоё похмелье - ты и разгребай!
Да, я и не веню никого, мне некого, я знаю что я сама виновата в своих бедах.

Я вообще не люблю людей, мне одной лучше, но они ко мне прям липнут, причем везде, даже если в очереди стою.
А я тоже один пил в основном. Пьяному друзья не нужны.
Учись говорить нет. Это нормально.

Конечно, я два дня промаялась, со всеми прелястями отходника, рвота, сушняк, глюки, когда с тобой диктор всю ночь говорит, а телек не работает, когда вздрагиваешь от каждого шороха и такое ощущение что сделал что то плохое и скоро наступит расплата и т.д больше не хочу.
Через недельку всё забудется и захочется…

Поэтому и пришла сюда.
Тогда вперед:
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

И счетчик ставь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

А на фото ты?хорошо выглядишь для такого количества употребления..Я вот твоя подруга по несчастью...тоже две недели и привет..и виски...только сына не отправляю..правда возраст побольше..и скоро мы с тобой такими не будем милыми(((..

А на фото ты?хорошо выглядишь для такого количества употребления..Я вот твоя подруга по несчастью...тоже две недели и привет..и виски...только сына не отправляю..правда возраст побольше..и скоро мы с тобой такими не будем милыми(((..
Привет, да пока генетика выручает, никто не верит сколько мне лет, но это не на долго.

Это что? Тех девушек кто прилично себя ведет и не говорит "помненевидно" начали вынуждать это сказать🤣

Привет, да пока генетика выручает, никто не верит сколько мне лет, но это не на долго.
Я вот тоже неделю не вышла на работу,как назло самозанятая работа безответственна...но такими темпами всех клиентов растеряю...вот так прихожу на работу после запоя..очки напялю и думаю никто не замечает...а к 47годам очень по-моему заметно..давай бросать это гиблое для нас дело

Я вот тоже неделю не вышла на работу,как назло самозанятая работа безответственна...но такими темпами всех клиентов растеряю...вот так прихожу на работу после запоя..очки напялю и думаю никто не замечает...а к 47годам очень по-моему заметно..давай бросать это гиблое для нас дело
Вопрос как?

Давай.

Назад
Сверху Снизу