Привет, я здесь новенькая.

Может и так. Хотя мать у меня умница была. Первый предприниматель в городе, ещё в начале 90-х бизнес открыла. Я жила не в чём не нуждалась и мир посмотрела и образование получила, а своим детям этого дать не могу.
Строгая мама?
Достаточно одного зависимого близкого родственника, чтобы что то не так пошло в голове.
Для понимания - пьют при жизненных сложностях не все, а только алкоголики. А алкоголиками в большинстве случаев становятся люди со специфической психикой. Я не верю в специфику появившуюся из ниоткуда, если это не генитическая болезнь. Специфика из воспитания.

Строгая мама?
Достаточно одного зависимого близкого родственника, чтобы что то не так пошло в голове.
Для понимания - пьют при жизненных сложностях не все, а только алкоголики. А алкоголиками в большинстве случаев становятся люди со специфической психикой. Я не верю в специфику появившуюся из ниоткуда, если это не генитическая болезнь. Специфика из воспитания.
А ну и самое важное, я считаю, что нужно научиться жить учитывая эту нашу специфику, не купируя ее ПАВ.

Строгая мама?
Да нет не строгая. Это я строгая к себе и видимо поэтому не умею отдыхать или расслаблятся по другому.

Да нет не строгая. Это я строгая к себе и видимо поэтому не умею отдыхать или расслаблятся по другому.
У меня слишком требования к себе, квартира должна блестеть, еда должна быть только свежей, одежда с иголочки, на работе так чтоб все пополочком, что бы все меня любили, а за что и я сама себя загоняю в этот ужас, надо к психологу походить.

пора завязывать и с консервацией тоже :-D
Боюсь я что нечего будет консервировать...мы же ушли в запой..и поливать было некому дней 5..а завязывать надо..надо свою открыть тему для себя хотя б...как тут многие описывают прелести...потом их перечитывать

У меня слишком требования к себе, квартира должна блестеть, еда должна быть только свежей, одежда с иголочки, на работе так чтоб все пополочком, что бы все меня любили, а за что и я сама себя загоняю в этот ужас, надо к психологу походить.
Я себя так же загоняю..потом благодарю бутылкой..нет чтобы лишнее платье или духи купить

Ты зарабатываешь себе на употреб! «Вот, какая я молодец, а меня никто не ценит, жизнь говно» и давай бухать, потом чувство вины, наказываешь себя - опять идеальная и всё блестит, устаешь, злишься и срываешься… замкнутый круг!

А кто тебя научил быть строгой к себе?
Я всегда была недостаточна хороша для близких людей. Я постоянно всем должна и так получилось, что я в это поверила.

Лучше бы только от огурчиков,а то от алкашки целый день с горшка неслезаешь((
Давай выправляйся потихоньку .
Это не слабо вы на 5 дней в пике ушли))

Ну шо поделать теперь то.Работаем над собой дальше..
триггеры записывай в дневник.

Давай выправляйся потихоньку .
Это не слабо вы на 5 дней в пике ушли))

Ну шо поделать теперь то.Работаем над собой дальше..
триггеры записывай в дневник.
А что такое триггеры?

Назад
Сверху Снизу