Привет, я здесь новенькая.

Привет. Моя поддержка тебе! Не уходи с форума , читай каждый день, ходи в другие темы. Первое время просто необходима работа над трезвостью ежедневная!
Я запоями не пила и то первый месяц трезвости провела как овощ. Читай книги , изучай все что связано с алко, попробуй сходить на группы АА онлайн. Послушай спикерские АА на канале в Ютуб.
Может быть тебя заинтересует. Все получится, но будь готова к тому, что это потребует твоих действий и работы над собой. 🙏🔥

Всем доброе утро. Новый день начался с чашки кофе, а не с головной боли. Ура. Состояние ещё не сказать, что супер, ну уже намного лучше. Спасибо всем за поддержку и хорошего трезвого дня.

Всем привет. Ну что, сегодня 8 день трезвозти и жизнь потихонечку налаживается. Сделала гинеральную уборку в голове, а заодно и в квартире. Сегодня позвонили с работы зовут обратно, пойду однозначно.

Всем привет. Ну что, сегодня 8 день трезвозти и жизнь потихонечку налаживается. Сделала гинеральную уборку в голове, а заодно и в квартире. Сегодня позвонили с работы зовут обратно, пойду однозначно.
В голове так быстро не прибраться, к сожалению. 🤷‍♂️
Читала здесь что-нибудь или забила?

Очень рада за тебя, ты выбрала себе метод трезвления?

Привет, прошла марафон и сорвалась. Пью 4 день.
Привет Свесьа,можно спросить тебя,почему сорвалась,?я тоже была в марафоне,мне кажется на первых порах помог...а сейчас пытаюсь ,барахтаюсь сама ...Но отсюда не ухожу

Привет Свесьа,можно спросить тебя,почему сорвалась,?я тоже была в марафоне,мне кажется на первых порах помог...а сейчас пытаюсь ,барахтаюсь сама ...Но отсюда не ухожу
У меня смысл жизни потерялся, не знаю что дальше делать? Не понимаю для чего я живу и как с этим быть.

А теперь очень трудно спрыгнуть.
Что ты пьёшь? четыре дня это уже много,надо попробовать тормозить...
Как вспомню,под этим делом смысл жизни ещё больше теряется ...
Мне когда то помог со смыслом жизни разобраться опытный психолог...

Пью водк
Что ты пьёшь? четыре дня это уже много,надо попробовать тормозить...
Как вспомню,под этим делом смысл жизни ещё больше теряется ...
Мне когда то помог со смыслом жизни разобраться опытный психолог...
Пью водку. У меня маленький город и з.п. смешная, я еле детей тащу, а денег на психолога нет.

Блин,я тоже была по крепкому,четыре дня это много совсем((...С нашими пьянками мы детей совсем не вытащим...
У вас нет бесплатного?надо узнать?я ходила к простому врачу(бесплатно)

Блин,я тоже была по крепкому,четыре дня это много совсем((...С нашими пьянками мы детей совсем не вытащим...
У вас нет бесплатного?надо узнать?я ходила к простому врачу(бесплатно)
Нет, я узнавала. И я сейчас в отпуске, это и спасает. На работе знают что я запойная, но глаза закрывают.

Я как бросила бухаловку...(кстати,и муж остался без работы ).. а з.п.у меня тоже небольшая,но весь месяц этот смогла содержать семью из пяти человек,за всё уплатить, тряпок подкупить,в столицу съездить...
А работаю я руками,ремесленник..Алкоголь забирало всё и время и деньги

Назад
Сверху Снизу