Конечно))пытаюсь разобраться с марафонами...чем там люди занимаются? Какие то президенты,министры?всё будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно))пытаюсь разобраться с марафонами...чем там люди занимаются? Какие то президенты,министры?всё будет хорошо.
УдачиНу вот, записалась на марафон.
Ну всё, начало положено. Читай темы с пометкой важно. И вообще, придётся много читать и примерять на себя.Ну вот, записалась на марафон.
В голове так быстро не прибраться, к сожалению.Всем привет. Ну что, сегодня 8 день трезвозти и жизнь потихонечку налаживается. Сделала гинеральную уборку в голове, а заодно и в квартире. Сегодня позвонили с работы зовут обратно, пойду однозначно.
Очень рада за тебя, ты выбрала себе метод трезвления?Всем привет. Ну что, сегодня 8 день трезвозти и жизнь потихонечку налаживается. Сделала гинеральную уборку в голове, а заодно и в квартире. Сегодня позвонили с работы зовут обратно, пойду однозначно.
Да, пока на марафон, а там посмотрим.Очень рада за тебя, ты выбрала себе метод трезвления?
Привет, прошла марафон и сорвалась. Пью 4 день.Привет) как дела, удалось остановиться?
Привет Свесьа,можно спросить тебя,почему сорвалась,?я тоже была в марафоне,мне кажется на первых порах помог...а сейчас пытаюсь ,барахтаюсь сама ...Но отсюда не ухожуПривет, прошла марафон и сорвалась. Пью 4 день.
У меня смысл жизни потерялся, не знаю что дальше делать? Не понимаю для чего я живу и как с этим быть.Привет Свесьа,можно спросить тебя,почему сорвалась,?я тоже была в марафоне,мне кажется на первых порах помог...а сейчас пытаюсь ,барахтаюсь сама ...Но отсюда не ухожу
А теперь очень трудно спрыгнуть.У меня смысл жизни потерялся, не знаю что дальше делать? Не понимаю для чего я живу и как с этим быть.
Что ты пьёшь? четыре дня это уже много,надо попробовать тормозить...А теперь очень трудно спрыгнуть.
Пью водку. У меня маленький город и з.п. смешная, я еле детей тащу, а денег на психолога нет.Что ты пьёшь? четыре дня это уже много,надо попробовать тормозить...
Как вспомню,под этим делом смысл жизни ещё больше теряется ...
Мне когда то помог со смыслом жизни разобраться опытный психолог...
Нет, я узнавала. И я сейчас в отпуске, это и спасает. На работе знают что я запойная, но глаза закрывают.Блин,я тоже была по крепкому,четыре дня это много совсем((...С нашими пьянками мы детей совсем не вытащим...
У вас нет бесплатного?надо узнать?я ходила к простому врачу(бесплатно)