Привет, я здесь новенькая.

И дети повернулись,старший со мной не общался от слова совсем,сейчас более менее стал уже общаться...они всё видят и понимают..

И дети повернулись,старший со мной не общался от слова совсем,сейчас более менее стал уже общаться...они всё видят и понимают..
У меня дети золотые, меня не разу не упрекнули, может если бы было по другому, я бы быстрее осознала, что я алкоголик.

У меня дети золотые, меня не разу не упрекнули, может если бы было по другому, я бы быстрее осознала, что я алкоголик.
Да, точно,я по их поведению,чувствовала что делаю что то не то(...
У тебя маленькие?У меня большие и есть один маленький 7лет...так вот он как раз и не мог упрекнуть,а старшие уже поумнее,они понимают больше,и отношение соответственно

Я тихий алкоголик. Я не ругаюсь, дома порядок, дети накормлены даже лучше чем когда не пью. У меня чувство вины срабатывает и я тогда и пеку и вкусняшки всякие готовлю

У тебя маленькие?У меня большие и есть один маленький 7лет...так вот он как раз и не мог упрекнуть,а старшие уже поумнее,они понимают больше,и отношение соответственно
Одному 19 второму 12.

Старший сын один раз вызвал полицию,хошь не хошь, осознаешь (но там и поведение наше с мужем было не да Бог)

Старший сын один раз вызвал полицию,хошь не хошь, осознаешь (но там и поведение наше с мужем было не да Бог)
Я без мужа, одна. Может в этом и вся проблема моего употребления. Я очень долбанутая, со мной мужики не уживаются. У меня даже цветы не выживают, а тут мужчина, это такая ответственность😂

Я без мужа, одна. Может в этом и вся проблема моего употребления. Я очень долбанутая, со мной мужики не уживаются. У меня даже цветы не выживают, а тут мужчина, это такая ответственность😂
Да уж....с мужчиной сможет жить только женщина :CRAZY: ...этож сколько терпения надо

Ну если проблема в мужчине,надо искать..Само не прибегит,под лежачий камень..
Я вдова,осталась была одна с маленькими двумя..Ничего,,кто ищет тот найдёт)))
Да, перебирала немного,но встретила и живём,но правда пришлось притереться...
Отсюда и пьянки были и ссоры...Решила тормознуть..Смотрю и он сейчас почти не пьёт

Тоже не маленькие,значит они очень тебя любят,но видят ,и наверняка, очень сильно переживают...что мы мамы бухаем
Конечно видят, и их главное спасение-не обращать внимания на свою мать, не жалеть, и не вытаскивать из этого

Да нет, никакае они не бедные. У нас очень доверительные отношения. Мне мои дети доверяют и могут рассказать все что у них на душе. Я всегда рядом, мы и на пляж и гуляем и спортом вместе занимаемся. Я все свое время посвещаю им и не лезу со своим уставом в чужой монастырь.

Мать алкоголичка это ужас, я не спорю.
Просто, я тихий алкоголик, я не устраиваю скандалов, я вообще в принципе не ору, не умею. Я не хожу по притонами к себе никого не зову.

Назад
Сверху Снизу