Привет, я здесь новенькая.

Привет Свесьа,можно спросить тебя,почему сорвалась,?я тоже была в марафоне,мне кажется на первых порах помог...а сейчас пытаюсь ,барахтаюсь сама ...Но отсюда не ухожу
Я первый год из марафона в марафон ходила. Так счетчик и нарастила. Плюс все профильные задания делала, а сейчас с АА, но с ND тоже не ухожу. Сейчас опять в марафонах

Всем привет! Хотелось бы написать доброе утро, но у меня оно еще не очень. После 5 или 6 дней запоя, отходняк ещё тот, но появилось твёрдое уверенность, что больше пить не хочу, да и не могу если честно.

Всем привет! Хотелось бы написать доброе утро, но у меня оно еще не очень. После 5 или 6 дней запоя, отходняк ещё тот, но появилось твёрдое уверенность, что больше пить не хочу, да и не могу если честно.
Свесьа,будет у тебя доброе утро))
И будешь пить кофе вкусно,а не воду хлестать,давиться,(это я о себе),чтоб поскорее вышел этанол...

Просто, я тихий алкоголик, я не устраиваю скандалов, я вообще в принципе не ору, не умею. Я не хожу по притонами к себе никого не зову.
Тихие алкоголички-матери - боль детей. Мама же хорошая, не скандалит, не бьёт, когда трезвая гуляет с детьми, играет, доверительные отношения. Но. Периодически "болеет", то есть бухает.
У ребёнка - разрыв шаблона...

Я пью одна и в тишине. И у моих детей, у каждого по квартире и по счету в банке.
Не видела.
Дети взрослые.
Ну, тогда, да, конечно, можно продолжать спиваться.
З. Ы. Обидеть не хочу. Но сама так же тихая запойница думала, что вреда не наношу. Да щазззз....

Последнее редактирование:
Пью водк

Пью водку. У меня маленький город и з.п. смешная, я еле детей тащу, а денег на психолога нет.
Всё.
У меня разрыв шаблонов.
Запойная мать.
Детям 19 и 12.
Зарплата смешная, еле на жизнь хватает.
Но у обоих детей по квартире и по банковскому счету.
Так бывает? =-O

Всё.
У меня разрыв шаблонов.
Запойная мать.
Детям 19 и 12.
Зарплата смешная, еле на жизнь хватает.
Но у обоих детей по квартире и по банковскому счету.
Так бывает? =-O
Когда у меня муж умер,тоже еле тащила двоих,пришлось квартиру одну продать((....
А так трудновато , ещё и две хаты оплачивать ((

Когда у меня муж умер,тоже еле тащила двоих,пришлось квартиру одну продать((....
А так трудновато , ещё и две хаты оплачивать ((
Но ведь квартиры можно сдавать, получать арендную плату. И у детей у обоих банковские счета. Вроде бы не бедственное положение...
Или я чего-то опять не догоняю?

Но ведь квартиры можно сдавать, получать арендную плату. И у детей у обоих банковские счета. Вроде бы не бедственное положение...
Или я чего-то опять не догоняю?
Да ..что то не стыкуется...но бывает наследство,неприкосновенное до какого то возраста...

Назад
Сверху Снизу