Привет, я здесь новенькая.

Как это сделать? Мне правда очень плохо. Я сутки не пила и мучилась, легче не становится.
Придётся помучится, заканчивай дальше будет хуже !Выливай все ,пару дней ломать будет, а что делать, других вариантов нет .И заново счётчик поставь обязательно, как выйдешь из запоя. Мы тут все алкаши ,так что уж знаем, что и как !

Придётся помучится, заканчивай дальше будет хуже !Выливай все ,пару дней ломать будет, а что делать, других вариантов нет .И заново счётчик поставь обязательно, как выйдешь из запоя. Мы тут все алкаши ,так что уж знаем, что и как !
Спасибо, я постараюсь.

Перечитала кучю литературы и оказывается, белочка только на сухую приходит.

Всем привет. Опять срыв, пью 8 день и столько дел наворотила, что хочется сдохнуть.
Привет. Как я тебя понимаю. Пила 4 дня , по 300-500 мл. примерно. Сна особо нет 3 день, часа по 3-4 и пол ночи в потолок смотрю. Состояние ужас,паника,тревога.

Уже скоро марафон трезвости, так что будет стимул не пить .Да и детям в школу ,уроки все такое, собирай себя в кучу ,и давай трезветь теперь насовсем!!!Да трезвая жизнь по началу очень скучная ,не весёлая, но потом то что нужно .У меня ещё маленький срок трезвости, что бы давать советы, но я дам ,дети твои зависят от тебя ,ты им ТРЕЗВАЯ нужна!!!Они вообще нас нр просили их рожать, надо уже становиться взрослыми ,что видят наши дети ,в умате своих мам!?Это им надо ?А мы все жалеем себя ,и что хорошего ,да ни чего ....Сейчас есть ещё время ,что бы доказать детям ,что они тебе нужны ,и дороги, потом будет поздно .

Перечитала кучю литературы и оказывается, белочка только на сухую приходит.
Выкарапкиваться на "понижении", чтобы мимо "белки", тоже дело не простое. Потребуются силы контролировать этот процесс. Действовать прийдётся с хирургической точностью.

Уже скоро марафон трезвости, так что будет стимул не пить .Да и детям в школу ,уроки все такое, собирай себя в кучу ,и давай трезветь теперь насовсем!!!Да трезвая жизнь по началу очень скучная ,не весёлая, но потом то что нужно .У меня ещё маленький срок трезвости, что бы давать советы, но я дам ,дети твои зависят от тебя ,ты им ТРЕЗВАЯ нужна!!!Они вообще нас нр просили их рожать, надо уже становиться взрослыми ,что видят наши дети ,в умате своих мам!?Это им надо ?А мы все жалеем себя ,и что хорошего ,да ни чего ....Сейчас есть ещё время ,что бы доказать детям ,что они тебе нужны ,и дороги, потом будет поздно .
Полностью поддерживаю, как выйти? Я не знаю, но очень хочу.

Выкарапкиваться на "понижении", чтобы мимо "белки", тоже дело не простое. Потребуются силы контролировать этот процесс. Действовать прийдётся с хирургической точностью.
Сейчас выхожу, отмерила дозу,больше ни ни

Привет. Как я тебя понимаю. Пила 4 дня , по 300-500 мл. примерно. Сна особо нет 3 день, часа по 3-4 и пол ночи в потолок смотрю. Состояние ужас,паника,тревога.
Вообще не сплю, уже 5 день, сегодня глюки начались. Отпаиваюсь таблетками. Правда успокоительные нельзя с водкой, пью витамины, уголь, пикамилон и аспаркам.

А мой начальник сказал, что больные работники, ему не нежны. Хотя никто не знает, как мне тяжело дается эта работа, и как я плачу по ночам, так кск ноги болят, ужасно.

Привет, ты на марафоне то ведь хорошо шла, не пила, задания делала. Может тебе в межмарафонию? А потом в новый марафон для новичков? В разделе "Обо всем" есть тема команды Эвереста, напиши туда, если тебе поддержки именно своей команды не хватает.
Ну я и написала, а мне сказали что нефиг жаловася.

Тут люди по 20 лет не пьют, приходят , другим советами помогают. А кто бухает - так есть раздел - Срыв. Там и насоветуют

Назад
Сверху Снизу