Зачем тебе сила воли? Она не помогаетДа, все будет хорошо. У меня сила воли такая, как ни кому и не снилась. Собака на балконе скулит, которой нет. Все переживем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тебе сила воли? Она не помогаетДа, все будет хорошо. У меня сила воли такая, как ни кому и не снилась. Собака на балконе скулит, которой нет. Все переживем![]()
Очень помогает.Зачем тебе сила воли? Она не помогает
Что ты прочитала из литературы об Алкоголизме?Очень помогает.
Сила воли не излечивает от алкоголизма.Очень помогает.
Пока не видно, но надеюсь в будущем ты сможешь это показатьОчень помогает.
4.5 месяца - это уже хорошая дистанция.Всем привет. Ну вот и у меня очередной срыв был. Второй день лежу и умираю.
Привет. Почему сорвалась?Всем привет. Ну вот и у меня очередной срыв был. Второй день лежу и умираю.
Это намек, если что.Очень помогает.
Опасная. Запущена гормональная перестройка, а тут очередная доза.4.5 месяца - это уже хорошая дистанция.
Многое зависит от продлительности и глубины срыва. Сейчас я немного закрепился в трезвости и в срывах не задерживался.Опасная. Запущена гормональная перестройка, а тут очередная доза.
У меня после полгода возврат к обычным дозам просто разорвал здоровье в клочья.
Представь скачок какой в обмене веществ: у тебя постепенно тот же кишечник перестраивается на отсутствие алкоголя, а тут ба-бац в него снова вливают далеко не стопку. Мы ж срываемся, к сожалению, прежними дозами.
Когда я готовился к отказу, то запретил себе закуску.Ну тут как обычно, выпью сто почку под хорошую закуску и тормозну.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Подскажите как обнулить счётчик?
Вот сейчас перечитываю свои сооТо есть ты бухаешь, втягиваешь детей в своё употребление (одному из которых даже нет 18), воспитываешь их созависимыми и ждешь, что тебя за это по головке погладят? Многие люди срываются и не могут бросить пить с первой попытки, но не все срывы одинаковые. Есть люди, которые за время трезвости успевают набраться опыта, выработать какие-то стратегии, пересмотреть свои установки насчёт алкоголя. И поэтому их срыв уже отличается от их предыдущего употребления. Они могут найти в этом срыве пользу для себя, сделать какие-то выводы. Проанализировать, что я сделала не так, почему я сорвалась? Как этого избежать в будущем? У тебя же прогресса ноль, ты как писала два месяца назад что твоё употребление никак не влияет на твоих детей и что ты вообще никому не вредишь тем, что пьешь, так и сегодня ты пишешь то же самое.
Будем надеяться, что это тыд алкоголем написала и в трезво