Привет, я здесь новенькая.

Привет. Как я тебя понимаю. Пила 4 дня , по 300-500 мл. примерно. Сна особо нет 3 день, часа по 3-4 и пол ночи в потолок смотрю. Состояние ужас,паника,тревога.
Спасибо, а то все прям осуждениями замучали.

Спасибо, а то все прям осуждениями замучали.
Я сама в таком же состоянии,но со вчерашнего дня не пью. Не люблю осуждать и не всем подходит такой метод.как по мне человек сначала должен отойти,а потом уже можно морали читать.
Только кроме тебя самой никто не поможет, если тебе удобнее на понижении выходить,выходи. Это сложно,не всегда получается. По хорошему тебе нужно отоспаться, чтобы стало получше.

Я сама в таком же состоянии,но со вчерашнего дня не пью. Не люблю осуждать и не всем подходит такой метод.как по мне человек сначала должен отойти,а потом уже можно морали читать.
Только кроме тебя самой никто не поможет, если тебе удобнее на понижении выходить,выходи. Это сложно,не всегда получается. По хорошему тебе нужно отоспаться, чтобы стало получше.
Да, все будет хорошо. У меня сила воли такая, как ни кому и не снилась. Собака на балконе скулит, которой нет. Все переживем😂

Да, все будет хорошо. У меня сила воли такая, как ни кому и не снилась. Собака на балконе скулит, которой нет. Все переживем😂
И драконы летают, а я смотрю мужское женское и кухню драю. Я вообще гиперактивный человек, так что сейчас всё поправим. И здоровье ещё видимо позволяет, не считая ног, конечно.

Я пробую, но уже не получается, бутылка заканчивается.
Значит не стоит дальше продолжать - не твой метод выхода. Вылей остатки. Рвота прекратилась - ешь, много, через "не хочу".

Я пробую, но уже не получается, бутылка заканчивается.
Многовато. Я вчера за день 250 тянула. Наливала только когда совсем край. Тебе завтра опять плохо будет и по новой придется или же всё же трястись и отходить на сухую.
К вечеру вот уже более менее стало, даже делами занимаюсь, хотя под утро думала вообще не поднимусь

Ты бульона навари из курицы. Мне заходило вчера хорошо с зеленью, к вечеру даже с мясом. Чай зелёный с мёдом. Столько меда я не ела лет 20, кстати правда помогает

Да, конечно и сын за водкой ходил. Овца я, все прекрасно понимаю.

Не могу есть. Да и не хочу, мне правда умереть хочется. Но дети не дают.

И я пью только хорошую водку и детей своих никогда не обижаю и они меня понимают .

То есть ты бухаешь, втягиваешь детей в своё употребление (одному из которых даже нет 18), воспитываешь их созависимыми и ждешь, что тебя за это по головке погладят? Многие люди срываются и не могут бросить пить с первой попытки, но не все срывы одинаковые. Есть люди, которые за время трезвости успевают набраться опыта, выработать какие-то стратегии, пересмотреть свои установки насчёт алкоголя. И поэтому их срыв уже отличается от их предыдущего употребления. Они могут найти в этом срыве пользу для себя, сделать какие-то выводы. Проанализировать, что я сделала не так, почему я сорвалась? Как этого избежать в будущем? У тебя же прогресса ноль, ты как писала два месяца назад что твоё употребление никак не влияет на твоих детей и что ты вообще никому не вредишь тем, что пьешь, так и сегодня ты пишешь то же самое.
Будем надеяться, что это ты сейчас под алкоголем написала и в трезвости ты думаешь по другому.

Самое страшное, это с утра посылать сына за водкой.

У меня дети золотые, меня не разу не упрекнули, может если бы было по другому, я бы быстрее осознала, что я алкоголик.

Просто, я тихий алкоголик, я не устраиваю скандалов, я вообще в принципе не ору, не умею. Я не хожу по притонами к себе никого не зову.

Я пью одна и в тишине. И у моих детей, у каждого по квартире и по счету в банке.

Вот некоторые твои установки:
"То что я пью никак не влияет на моих детей"
"Я тихий алкоголик"
"Я пью дорогой алкоголь"
И исходя из этих установок, ты думаешь, что ничего страшного в принципе не происходит.

Зато меня сегодня старший сын целый день поддерживает, такой умничка, аж до слёз, как я ему благодарна.
Выплывай,что ещё сказать.Насчёт детей,жаль ,что им приходится это видеть. не осуждаю,просто правда жаль...

Назад
Сверху Снизу