Привет, я здесь новенькая.

"И мне, ни в чем не знавшей меры..".
Почитай учебник аддиктивного (зависимого) поведения Старшенбаума. Он здесь есть в Ресурсах, чтобы лучше понимать причины поведения людей, аддиктов, кто меры не знает ни в чем.
Чтобы решить проблему зависимости, ее надо хорошенько изучить, со всех сторон, знать все, все подводные камни.
Плюс, здесь есть ссылки на онлайн собрания АА, плюс послушай спикерские, почитай Горский, про то, как предупредить срыв.
Ибо)) , :old:возможно, главный успех трезвости состоит в том, что некоторые алкоголики научились предвидеть срыв по мельчайшим деталям, и сбивать его на лету задолго, до того, как он снова вопьется в душу и тело алкаша.

Это не сленг, а термин, довольно распространенный в психологии и в нашей болезни тоже…
Я это и имела ввиду,но так как осознание пришло не совсем давно, ещё мало чего тут понимаю

Я всегда была недостаточна хороша для близких людей. Я постоянно всем должна и так получилось, что я в это поверила.
Это оно. Но тебе рано об этом. Вспомни месяце на 8м трезвости.

Вот именно что под бутылкой(((типа тогда можно всё...и кстати да...почему то открываешь свои малосольные...и сразу надо...
Неподбутылкой тож можно все. Даж больше чем подшашлыком и безопаснее.

Неподбутылкой тож можно все. Даж больше чем подшашлыком и безопаснее.
Согласна с вами,вот буду опять трезветь..правда мне только что сказали ..что я тут по темам блужу и мешаю новичкам выздоравливать, пишу всякую чушь...(((хочется в вашу компанию..но почему здесь часто обижают ((( это часть лечения?

Согласна с вами,вот буду опять трезветь..правда мне только что сказали ..что я тут по темам блужу и мешаю новичкам выздоравливать, пишу всякую чушь...(((хочется в вашу компанию..но почему здесь часто обижают ((( это часть лечения?
Здесь не столько часто обижают, сколько непросохщие новички часто обижаются.
Ну и когда народ видит, что человек не трезветь пришёл, а по синеве по..трындеть, резвиться начинает.
А так и помощь, и поддержка все есть.
Ну и да. Алкаши они такие, им палец в рот не клади:bes:
Люди довольно неприятные:LOL:

Нет, что ты. Никого не обижают. В какую компанию хочешь? В ММ - межмарафонию? https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread Заходи да и всё. Пиши, "привет" я Внесла. И знакомься
Можно пока и без фото.

Здесь не столько часто обижают, сколько непросохщие новички часто обижаются.
Ну и когда народ видит, что человек не трезветь пришёл, а по синеве по..трындеть, резвиться начинает.
А так и помощь, и поддержка все есть.
Ну и да. Алкаши они такие, им палец в рот не клади:bes:
Люди довольно неприятные:LOL:
Есть и хорошие алки 🤗

У меня слишком требования к себе, квартира должна блестеть, еда должна быть только свежей, одежда с иголочки, на работе так чтоб все пополочком, что бы все меня любили, а за что и я сама себя загоняю в этот ужас, надо к психологу походить.
Тебе в АА надо.

Нет, что ты. Никого не обижают. В какую компанию хочешь? В ММ - межмарафонию? https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread Заходи да и всё. Пиши, "привет" я Внесла. И знакомься
Можно пока и без фото.
Я сегодня и там читала,не очень поняла как записаться..там 17го по моему..ночь впереди ..почитаю..а фото моё здесь..я прячусь, но наполовину))))

Я сегодня и там читала,не очень поняла как записаться..там 17го по моему..ночь впереди ..почитаю..а фото моё здесь..я прячусь, но наполовину))))
А чтобы быть в марафонах,обязательно тему свою иметь?

А чтобы быть в марафонах,обязательно тему свою иметь?
Нет, совсем не обязательно. Я наоборот свою как то подзабростл чтоль, когда стал марафон то. Там всегда движуха, общение.

Нет, совсем не обязательно. Я наоборот свою как то подзабростл чтоль, когда стал марафон то. Там всегда движуха, общение.
Спасибо,надо попробовать,главное чтобы время хватало, когда не пьешь,тогда вечно чем то занят

У меня сначала брат бухал и гулял, из дома всё выносил, руки поднимал, пока не посадили. Потом мать от рака умерла, умерала долго и страшно, следом отец заживо сгорел, муж забухал и начал руки на меня поднимать, выгнала.И я осталась одна с огромными долгами, двумя детьми и бабушкой педагогом, которая не когда доброго слова не скажет и без средств к существованию. И каждый день для меня борьба за выживание, вот поэтому и пить начала, казалось так легче.
Моя поддержка. Тоже родители умерли, брат бухал и бил. Я работала как конь и училась ((а потом семью завела, работу и начала тоже бухать.

Назад
Сверху Снизу