Надеюсь разберусьДа я тут в вашем слэнге форума во многом не могу разобраться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь разберусьДа я тут в вашем слэнге форума во многом не могу разобраться
Это не сленг, а термин, довольно распространенный в психологии и в нашей болезни тоже…Да я тут в вашем слэнге форума во многом не могу разобраться
Я это и имела ввиду,но так как осознание пришло не совсем давно, ещё мало чего тут понимаюЭто не сленг, а термин, довольно распространенный в психологии и в нашей болезни тоже…
Это оно. Но тебе рано об этом. Вспомни месяце на 8м трезвости.Я всегда была недостаточна хороша для близких людей. Я постоянно всем должна и так получилось, что я в это поверила.
Неподбутылкой тож можно все. Даж больше чем подшашлыком и безопаснее.Вот именно что под бутылкой(((типа тогда можно всё...и кстати да...почему то открываешь свои малосольные...и сразу надо...
Согласна с вами,вот буду опять трезветь..правда мне только что сказали ..что я тут по темам блужу и мешаю новичкам выздоравливать, пишу всякую чушь...(((хочется в вашу компанию..но почему здесь часто обижают ((( это часть лечения?Неподбутылкой тож можно все. Даж больше чем подшашлыком и безопаснее.
Здесь не столько часто обижают, сколько непросохщие новички часто обижаются.Согласна с вами,вот буду опять трезветь..правда мне только что сказали ..что я тут по темам блужу и мешаю новичкам выздоравливать, пишу всякую чушь...(((хочется в вашу компанию..но почему здесь часто обижают ((( это часть лечения?
Нет, что ты. Никого не обижают. В какую компанию хочешь? В ММ - межмарафонию? https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread Заходи да и всё. Пиши, "привет" я Внесла. И знакомьсяСогласна с вами,вот буду опять трезветь..правда мне только что сказали ..что я тут по темам блужу и мешаю новичкам выздоравливать, пишу всякую чушь...(((хочется в вашу компанию..но почему здесь часто обижают ((( это часть лечения?
Есть и хорошие алкиЗдесь не столько часто обижают, сколько непросохщие новички часто обижаются.
Ну и когда народ видит, что человек не трезветь пришёл, а по синеве по..трындеть, резвиться начинает.
А так и помощь, и поддержка все есть.
Ну и да. Алкаши они такие, им палец в рот не клади
Люди довольно неприятные![]()
Тебе в АА надо.У меня слишком требования к себе, квартира должна блестеть, еда должна быть только свежей, одежда с иголочки, на работе так чтоб все пополочком, что бы все меня любили, а за что и я сама себя загоняю в этот ужас, надо к психологу походить.
Вот, кстати, да.Тебе в АА надо.
Я сегодня и там читала,не очень поняла как записаться..там 17го по моему..ночь впереди ..почитаю..а фото моё здесь..я прячусь, но наполовину))))Нет, что ты. Никого не обижают. В какую компанию хочешь? В ММ - межмарафонию? https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread Заходи да и всё. Пиши, "привет" я Внесла. И знакомься
Можно пока и без фото.
А чтобы быть в марафонах,обязательно тему свою иметь?Я сегодня и там читала,не очень поняла как записаться..там 17го по моему..ночь впереди ..почитаю..а фото моё здесь..я прячусь, но наполовину))))
Нет, совсем не обязательно. Я наоборот свою как то подзабростл чтоль, когда стал марафон то. Там всегда движуха, общение.А чтобы быть в марафонах,обязательно тему свою иметь?
Спасибо,надо попробовать,главное чтобы время хватало, когда не пьешь,тогда вечно чем то занятНет, совсем не обязательно. Я наоборот свою как то подзабростл чтоль, когда стал марафон то. Там всегда движуха, общение.
Через максимум две недели,здесь называют запой..с утра или к вечеру надо поправить было здоровье,классика жанра
Моя поддержка. Тоже родители умерли, брат бухал и бил. Я работала как конь и училась ((а потом семью завела, работу и начала тоже бухать.У меня сначала брат бухал и гулял, из дома всё выносил, руки поднимал, пока не посадили. Потом мать от рака умерла, умерала долго и страшно, следом отец заживо сгорел, муж забухал и начал руки на меня поднимать, выгнала.И я осталась одна с огромными долгами, двумя детьми и бабушкой педагогом, которая не когда доброго слова не скажет и без средств к существованию. И каждый день для меня борьба за выживание, вот поэтому и пить начала, казалось так легче.
Через максимум две недели,здесь называют запой..с утра или к вечеру надо поправить было здоровье,классика жанра