А что с моим настроем не так ? У меня наоборот более чем боевой. Пока что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СправедливоТренируйся. Заставляй себя идти против своего "не хочу", постись (и не страдай), приучай хотелку к "не получишь". Так ее и обуздаешь, и конечно научишься не возжелать. Укрепляй волевой стержень.
А тебе что памятку для новичков не скидывали? Не может быть, что б ты её хоть раз и не видел))Перерыл весь форум вдоль и поперек в поиске действий , дел , дорог и путей , о которых все говорят
Бывает... Иногда час ищу по хате очки для чтения, а они у меня в это время на башке!Но не нашел ничего !
Да это все видел 100 раз. Только это не то, о чем я спрашиваю. Там есть только пара пунктов (8 и 10) , о которых я спрашиваю. А едят все все равно.А тебе что памятку для новичков не скидывали? Не может быть, что б ты её хоть раз и не видел))
Там действия прописаны по пунктам.
10 пунктов.
Бывает... Иногда час ищу по хате очки для чтения, а они у меня в это время на башке!
Во ! Спасибо ! Заношу в тетрадку - в список.Разбор проблем по принципу: жалоба-проблема-запрос
Знакомство с собой с помощью дневника эмоций
Развитие желаний с помощью дневника желаний
Подбор инструментов при тяге от зажрать до личных медитаций
Работа с ЦНС, тревожностью с помощью дыхательной гимнастики, медитаций, баланса в питании и сне, изучение и устранение триггеров.
Поиск единомышленников
Развитие хобби
Побольше физ активности
Дневник благодарностей и радостей
Ну как нету. Вон выше скинули. Добавьте их в общие рекомендации)
Прям весь раздел методик переписывать?Ну как нету. Вон выше скинули. Добавьте их в общие рекомендации)
Ну вот как хорошо, всё было не зря, ты нашел, что нужно)Ну как нету. Вон выше скинули. Добавьте их в общие рекомендации)
Да пожалуйстаВо ! Спасибо ! Заношу в тетрадку - в список.
Вот-вот)более чем боевой
Конструктивненько пообщались, согласин!))Так я чо сказал. За себя лично. В более ранем посте, вот ссылочка. Норм?)))
https://notdrink.ru/threads/prishel-popolnit-vashi-rjady.55083/post-20402881
Да как скажешь. Лады. Договорились, учту на будущее!))))
А то ты разрешение спрашиваешь!
Вот и поговорили.
Хороший вопрос.Тонко. Другого от большого опыта и не ожидаешь )
Для меня вот это пресловутое "идти" (пойти , дойти )сложно понимаемо. Раскрой мысль.
Имеется в виду в голове , в мыслях , в ощущениях? И как следствие в поступках ? Изначально же в голове ? То есть анализировать каждую свою мысль ? Мыслей ведь так много, как можно каждую проанализировать ?
Ещё более хороший вопрос.Интересная очень мысль. Если подскажешь , какие действия для этого предпринять , сильно поможешь. Но и упростишь одновременно. А упрощение тут вредно. Как не имея решения , обрести сформулировать , сформировать его ?
Вот о действиях, и составляющих вышеупоминаемый уже путь-процесс, думаю, и ну очень желательно, поговорить , развить тему далее.«Не сидите сложа руки. Делайте что-нибудь. Ответы придут».
Знал бы ты, как у меня много-премного было этих вот "Пока что"!)))А что с моим настроем не так ? У меня наоборот более чем боевой. Пока что
А зря....Да пожалуйста
Было желание завести тему про радости на форуме, но чё то сдулось
Да! ГоуЕсли интересно, то попробуем пойти далее?