Именно так!Нет именно желания. Сильное желание, все превозмогает. Трезвость должна стать идеей фикс на годы. Между прочим, "хорошо бы как-нибудь пить не бросить", не получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так!Нет именно желания. Сильное желание, все превозмогает. Трезвость должна стать идеей фикс на годы. Между прочим, "хорошо бы как-нибудь пить не бросить", не получится.
Спасибо) Рада тебя видеть! Ты большая умочка!!!Молодец , что вернулась
Ох уж эти личные драммы. Оставь их до лучших времен. Время пройдет и будешь смеяться над тем, над чем сейчас плачешьЗаметила сегодня интересный момент. Пока шла домой вечером, думаю, сейчас поболтаю со знакомым хорошим, расскажу ему про свои дела и личные драмы. А потом, о нет. Начну рассказывать и это кучу эмоций во мне поднимет, а сумею ли я с ними справиться ещё вопрос.... Меня и так эти личные драмы в многодневный штопор отправили. И решила нет, никаких сильных эмоций. А потом вспомнила, как часто тут об этом говорят, меньше эмоций в первое время, максимально ровно. Вот так, где-то на интуитивном уровне, где то с вашей помощью.
Сама дураОх уж эти личные драммы. Оставь их до лучших времен. Время пройдет и будешь смеяться над тем, над чем сейчас плачешь
В смысле я дура))Ох уж эти личные драммы. Оставь их до лучших времен. Время пройдет и будешь смеяться над тем, над чем сейчас плачешь
Смотря из-за чего драмма? Есле из семьи, то нужно это принять. Если из-за мужиков, то да сама дура. Есле человек ушел, туда ему и дорога. Это я тебе как специалист говорю (два развода в анамнезе).Сама дура
Я сама распсиховалась и надралась, наговорила гадостей. Услышала тоже нелицеприятные вещи, ну это понятно, на адеквата я совсем не похожа. Послала. Наутро человек опять попытался пойти на встречу, опять был послан, забанен и удален от всюду. Потом я опять рыдала бухала и выносила мозг всем кому можно Ни о чем не жалею, только о таком запое, давно послать надо было. Но только трезво и мирно. Так что всё к лучшему.Смотря из-за чего драмма? Есле из семьи, то нужно это принять. Если из-за мужиков, то да сама дура. Есле человек ушел, туда ему и дорога. Это я тебе как специалист говорю (два развода в анамнезе).
Да, знакомо. Я помню набухалась, а это любимое состояние для выяснения отношений, и стала переписываться с одним хорошим человеком, так утром боялась прочитать, то что я писала. Последние сообщения вообще не переводились на русский язык))))Я сама распсиховалась и надралась, наговорила гадостей. Услышала тоже нелицеприятные вещи, ну это понятно, на адеквата я совсем не похожа. Послала. Наутро человек опять попытался пойти на встречу, опять был послан, забанен и удален от всюду. Потом я опять рыдала бухала и выносила мозг всем кому можно Ни о чем не жалею, только о таком запое, давно послать надо было. Но только трезво и мирно. Так что всё к лучшему.
Первая часть печаль...У меня остались только семейные драммы. Над личными уже смеюсь. Хотя когда мужа с любовницей застала в своей же квартире, не смешно было. А сейчас думаю, реально как в классическом анегдоте, приперлась жена без звонка домой (отдыхать с детьми ездела) а там муж на кухне мясо жарит и любовница рядом сидит, чай пьет. Время 23.00. Увидели меня и детей, охренели. Так весело, оди
Да, знакомо. Я помню набухалась, а это любимое состояние для выяснения отношений, и стала переписываться с одним хорошим человеком, так утром боялась прочитать, то что я писала. Последние сообщения вообще не переводились на русский язык))))
ох уж эти пьяные мессаги... когда одним глазом смотришь и пишшбезп57ро6еллв.Да, знакомо. Я помню набухалась, а это любимое состояние для выяснения отношений, и стала переписываться с одним хорошим человеком, так утром боялась прочитать, то что я писала. Последние сообщения вообще не переводились на русский язык))))
В моем случае я переходила на голосовые как ни странно даже с трудом соображая могла максимально правильно писать, херню правда, но да сам факт. А вот голосовухи... Да ещё по несколько минут. Ой фу, вспоминать не хочется, но и забывать не надо.ох уж эти пьяные мессаги... когда одним глазом смотришь и пишшбезп57ро6еллв.
водить любовниц в свой дом-некрасиво.
Не в свой дом, а в мой дом! Вообще ни разу не красиво))) Мне уже тогда по сути было по фигу, но в мой дом все же с перебором. Но все живы, здоровы, просто кто-то имеет красивый статус БОМЖ, не в смысле на помойке живет, в нашей стране дур хватает, но блин по паспорту БОМЖ.ох уж эти пьяные мессаги... когда одним глазом смотришь и пишшбезп57ро6еллв.
водить любовниц в свой дом-некрасиво.
Тут у меня все продумано, голосовухи не использую, что бы по голосу не спалиться, а сообщения не правильные, так ногти мешают))))))В моем случае я переходила на голосовые как ни странно даже с трудом соображая могла максимально правильно писать, херню правда, но да сам факт. А вот голосовухи... Да ещё по несколько минут. Ой фу, вспоминать не хочется, но и забывать н
Это работает?Сейчас мы типа дружим на взаимовыгодных условиях.
Конечно)))) Есть предложения, от которых не возможно отказатьсяЭто работает?