А как же бывшие отношения, не тянут?Конечно)))) Есть предложения, от которых не возможно отказаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же бывшие отношения, не тянут?Конечно)))) Есть предложения, от которых не возможно отказаться
Когда я решаю что все, с меня хватит, это означает конец отношений в прежнем формате. Назад меня не тянет. Но есле есть прямая выгода от человека, почему бы ее не получить.А как же бывшие отношения, не тянут?
Ты, наверное, красива, талантлива, умна?Когда я решаю что все, с меня хватит, это означает конец отношений в прежнем формате. Назад меня не тянет. Но есле есть прямая выгода от человека, почему бы ее не получить.
Типа того.Ты, наверное, красива, талантлива, умна?
Раз можешь так легко разбрасываться отношениями
Ты говорил, что у тебя плохой интернет.Ты, наверное, красива, талантлива, умна?
Раз можешь так легко разбрасываться отношениями
Так не ошибаются.Типа того.
Есле отношения безперспективные зачем на них тратить время? Мне кажется 8 лет, более чем достаточно.
А как этот мой пост и плохой интернет взаимосвязаны?Ты говорил, что у тебя плохой интернет.
Не знаю. Думай сам.А как этот мой пост и плохой интернет взаимосвязаны?
Она на Албаньском пишет)Так не ошибаются.
Ошибк4и они комплексные. Нельзя писать грамотно и сделать одну ошибку в предлоге.
Чет ты сегодня мужчина - загадка)Не знаю. Думай сам.
И как ты определяешь их безперспективность, нет секса? денег мало?Типа того.
Есле отношения безперспективные зачем на них тратить время? Мне кажется 8 лет, более чем достаточно.
Можно звонок другу?И как ты определяешь их безперспективность, нет секса? денег мало?
Я повсякому ошибаюсь. Орфография, не мой конек.Так не ошибаются.
Ошибк4и они комплексные. Нельзя писать грамотно и сделать одну ошибку в предлоге.
Отношения в тягость, приносят боль и разочарование, либо вообще ничего не приносят. Причем-тут секс и деньги?И как ты определяешь их безперспективность, нет секса? денег мало?
Жаль, как же ты без него?..Секс тут вообще не при чем
Тыцни плиз, я ещо плохо умею пользоваться форумом)Если хочешь разбирать мои отношения или просто интересуешся, пиши в мою тему, не засоряй тему автора. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы )
Спокойно)Жаль, как же ты без него?..
Не очень поняла, что тут написаноТыцни плиз, я ещо плохо умею пользоваться форумом)
что деньги я сама зарабатываю
Ничо)Не очень поняла, что тут написано