Примите в ваши ряды...

Выползла в магазин за сигаретами. Просто ппц, еле ноги волочила, как старуха. Джинсы болтаются, стала на весы - минус три кг за три дня пьянки, ничего ж не ела двое суток, только пиццу аж в пятницу. Надо поесть, но ничего не лезет. Газировки сладкой купила, напилась с удовольствием. Пока всё на этом, продолжаю валяться и вас читать.
Ну значит пациент скорее жив , чем мертв ) я в первый день отхода , не то что в магазин за сигаретами , с кровати страшно подняться , а есть пить это вообще в лучшем случае на день второй -третий. Во рту курятник , в организме как у Степы Лиходеева , полное воспаление нутра , болит все и везде и сразу ). А газировочка да , то что нужно и побольше . Кофе хорошо помогает но это лучше не в первй день.

Ну значит пациент скорее жив , чем мертв ) я в первый день отхода , не то что в магазин за сигаретами , с кровати страшно подняться , а есть пить это вообще в лучшем случае на день второй -третий. Во рту курятник , в организме как у Степы Лиходеева , полное воспаление нутра , болит все и везде и сразу ). А газировочка да , то что нужно и побольше . Кофе хорошо помогает но это лучше не в первй день.
Ну это мой максимум движения на сегодня

Нашла телефон АА в нашем городе. Узнала где и во сколько группы проходят. Я года три назад сходила один раз и забила🤦🤦🤦 Сегодня я физически не в состоянии, а вот завтра пойду. Только не знаю как с работой быть, там собрания в 7, а до 8 работаю. А надо бы каждый день ходить. А вообще раньше мне это было прям стрёмно. Вот она гордыня. Сейчас норм, сейчас не стрёмно. Так хорошо со мной девушка поговорила, прям долго. Чуть легче на душе стало.

Нашла телефон АА в нашем городе. Узнала где и во сколько группы проходят. Я года три назад сходила один раз и забила🤦🤦🤦 Сегодня я физически не в состоянии, а вот завтра пойду. Только не знаю как с работой быть, там собрания в 7, а до 8 работаю. А надо бы каждый день ходить. А вообще раньше мне это было прям стрёмно. Вот она гордыня. Сейчас норм, сейчас не стрёмно. Так хорошо со мной девушка поговорила, прям долго. Чуть легче на душе стало.
Ну наверное там устав не требует каждый раз посещений , возможно есть и другие даты. Да и вообще ИМХО конечно , я бы некторое время после последнего употребления немного обождал бы с выбором палочки выручалочки. Тем более здоровье постепенно вернется , жизнь наладится , проблемы порешаются. Наступит некоторая эйфория и ... ) Может лучше месяц другой пофилософтвовать самой с собой . Подумать над новыми ориентирами в жизни да и вообще внутри о своем отношении к окружающему миру , алкоголизм психологически куда сложнее чем банальная пьянка , и в любом случае появится какая то пустота и чем то ее надо заполнить , конечно кому то АА кому то кодировка кому то подшивка , это все как бы работает , но только некоторое время да и то не у всех.

Ну наверное там устав не требует каждый раз посещений , возможно есть и другие даты. Да и вообще ИМХО конечно , я бы некторое время после последнего употребления немного обождал бы с выбором палочки выручалочки. Тем более здоровье постепенно вернется , жизнь наладится , проблемы порешаются. Наступит некоторая эйфория и ... ) Может лучше месяц другой пофилософтвовать самой с собой . Подумать над новыми ориентирами в жизни да и вообще внутри о своем отношении к окружающему миру , алкоголизм психологически куда сложнее чем банальная пьянка , и в любом случае появится какая то пустота и чем то ее надо заполнить , конечно кому то АА кому то кодировка кому то подшивка , это все как бы работает , но только некоторое время да и то не у всех.
Я не думаю, что я месяц одна вытяну. Я каждую неделю пила. И притормозила только 2года назад, когда меня мужчина бросил, с которым 6 лет прожили. Я тогда была без работы, в кошмарном моральном состоянии. И побоялась, что вообще в штопор наглухо уйду. Пошла к наркологу и уколола дисульфирам. Меня на 1,5 месяца хватило. Потом баночка пива, потом две и никак не остановлюсь. Пыталась пить тетурам, тоже недели две и досвидули.

Я не думаю, что я месяц одна вытяну. Я каждую неделю пила. И притормозила только 2года назад, когда меня мужчина бросил, с которым 6 лет прожили. Я тогда была без работы, в кошмарном моральном состоянии. И побоялась, что вообще в штопор наглухо уйду. Пошла к наркологу и уколола дисульфирам. Меня на 1,5 месяца хватило. Потом баночка пива, потом две и никак не остановлюсь. Пыталась пить тетурам, тоже недели две и досвВ

Вытяните ) , поверьте каждый человек обладает огромными возможностями и психологической выносливостью , о которой даже часто и не подозревает.. Другое дело что "ждать , сжав зубки" тоже не выход , хотя первые месяцы пусть так. Ходите сюда , читайте , вспоминайте свои отходняки не реже пару раз в день , хотя в полный депресняк по поводу загубленной молодости тоже не стоит уходить , еще как минимум полжизни впереди , причем уже с определенным опытом и мудростью ).Если не АА, соберетесь на кодировку или подшиваться вас все равно попросят прийти не раньше чем через месяц а по честному через 3 после последнего захода. В конце концов это же ваша жизнь , и что то в ней менять или не менять решить можете только вы , а внешние силы могут только подтолкнуть в том или ином направлении. А блокировка таблетками уколами ну это не серьезно , этоже все в лучшем случае на 3 дня.

Прочитала свою темку с начала...Эх... Как будто другой человек. Да уж, все стало в разы хуже. Не, я помню, что самобичевание и жалость к себе это не есть хорошо. Но блин, расплакалась, не выдержала.

Прочитала свою темку с начала...Эх... Как будто другой человек. Да уж, все стало в разы хуже. Не, я помню, что самобичевание и жалость к себе это не есть хорошо. Но блин, расплакалась, не выдержала.
Да бросьте , про "жалеть себя плохо" , кто ж кроме вас то себя любимую/любимого пожалеет ) да и самобичевание не есть так что уж совсем плохо , просто и то и это хорошо в разумных пределах. В разы еще не стало , раз пока ходите , на форум заходите , размышляете. Но вот становиться дальше точно будет хуже , начнутся и серьезные проблемы со здоровьем , да и работу после очередной потери можно будет и совсем не найти. А уж близкие так вообще похоронят заживо. Тем более возраст тоже работает не на нас.

Да бросьте , про "жалеть себя плохо" , кто ж кроме вас то себя любимую/любимого пожалеет ) да и самобичевание не есть так что уж совсем плохо , просто и то и это хорошо в разумных пределах. В разы еще не стало , раз пока ходите , на форум заходите , размышляете. Но вот становиться дальше точно будет хуже , начнутся и серьезные проблемы со здоровьем , да и работу после очередной потери можно будет и совсем не найти. А уж близкие так вообще похоронят заживо. Тем более возраст тоже работает не на нас.
Да нет.... Стало. Мне кажется, даже тупее стала, чем когда начинала два года назад тут писать. Конечно, я сейчас ещё в раздрае, ещё не отошла. Как ни странно здоровье пока норм, но это понятно, что не надолго. Близкие да... Брат давно ещё мне сказал - будешь бухать, я от тебя откажусь. Родители болеют сильно, если узнают о моих гастролях, просто конец им будет. Хотя все равно догадываются, но я усиленно делаю вид, что в порядке. А с работой непонятно что теперь. Очень переживаю и очень стыдно. Я там 4 месяца всего и уже один раз не вышла после корпоратива. А тут отпросилась типа заболела, а потом такой треш в рабочем чате устроила, просто мрак. Звонила сегодня с утра девчонкам, извинилась. Они в курсе, что на меня последнее время много проблем навалилось, два месяца назад хоронили брата двоюродного, 41 год, от короны. Сейчас у папы нехороший диагноз плюс на личном жопонька. Поэтому девочки успокоили с утра, сказали всё понимаем, у всех бывают стрессы и проблемы. Шеф сказали тоже вроде отшутился, но хз, думаю мне пипец. А стыдно как, просто ужас. Он меня так похвалил месяц назад на корпорате, а я мало того надралась тогда, не вышла на следующий день, так ещё и сейчас полнейшую дичь устроила 🤦🤦🤦

Да заранее то чего переживать , и сам бывал в такой ситуации , ну собственно было когда то давно и уволили после 2 недельного ухода в атсрал , надо сказать не первого на той работе). Ну приведете себя в порядок , так и так мол болела, тяжелое состояние , главное на рожон не лезть и косяков по работе особо если нет , обычно все же просто так не увольняют , пьянка это так доп. повод. Хотя не знаю , я не в России, как там сейчас сложно сказать. Но по сути люди почти везде одинаковые. Но само собой , успокаиваться когда все закончится не стоит , пост-абстинентная эйфория та еще опасная штука , еще опаснее чем сама абстяга , жизнь заиграет красками и захочется еще приукрасить бутылочкой пива и тд , а и итог другим не будет )

Да заранее то чего переживать , и сам бывал в такой ситуации , ну собственно было когда то давно и уволили после 2 недельного ухода в атсрал , надо сказать не первого на той работе). Ну приведете себя в порядок , так и так мол болела, тяжелое состояние , главное на рожон не лезть и косяков по работе особо если нет , обычно все же просто так не увольняют , пьянка это так доп. повод. Хотя не знаю , я не в России, как там сейчас сложно сказать. Но по сути люди почти везде одинаковые. Но само собой , успокаиваться когда все закончится не стоит , пост-абстинентная эйфория та еще опасная штука , еще опаснее чем сама абстяга , жизнь заиграет красками и захочется еще приукрасить бутылочкой пива и тд , а и итог другим не будет )
Да, эти качели мне очень знакомы. Щас попереживаю пару дней, разберусь что там с работой, успокоюсь и опять решу, что ничего страшного.... Нет, я не настраиваю себя на провал, просто очень хорошо знаю, что так будет. Поэтому читать писать говорить и не расслаблять булки ни на минуту.

Хорошо, что хоть по графику я ещё завтра выходной. Очухаюсь окончательно, красоту наведу. Но как в глаза смотреть буду не знаю. Стыдобище и позорище. Перед всем коллективом так обосраться.....

Да, эти качели мне очень знакомы. Щас попереживаю пару дней, разберусь что там с работой, успокоюсь и опять решу, что ничего страшного.... Нет, я не настраиваю себя на провал, просто очень хорошо знаю, что так будет. Поэтому читать писать говорить и не расслаблять булки ни на минуту.
Природа не терпит пустоты , алкоголизм и идущий с ним за ручку нарушенный психоз никуда от вас не денется, пока вы чем то эту пустоту не заполните. Как когда то тут на форуме один товарищ говорил , займите себя и свой мозг чем то , на первых порах неважно чем , пусть даже покажется глупостью и бессмыслицией , крестиком вышивайте или носки шерстяные вяжите по километру. Ну в данном случае все индивидуально . Можно тупо гулять по родным местам с одного конца в другой и так каждый день. Станьете пару месяцев человекороботом , работа - дом - некоторый быт - работа. Придет голова боле мене в порядок , никаких мыслей об потерянной личной жизни и срочном обустройстве всего и вся. Все мировые проблемы на второй а то и на третий план. Мсяца через три переживете опасный момент , дальше проще. Можно конечно и в АА походить , но опять же это кому как , если чувствуете что нужно выговориться вживую , может оно и пойдет...

Природа не терпит пустоты , алкоголизм и идущий с ним за ручку нарушенный психоз никуда от вас не денется, пока вы чем то эту пустоту не заполните. Как когда то тут на форуме один товарищ говорил , займите себя и свой мозг чем то , на первых порах неважно чем , пусть даже покажется глупостью и бессмыслицией , крестиком вышивайте или носки шерстяные вяжите по километру. Ну в данном случае все индивидуально . Можно тупо гулять по родным местам с одного конца в другой и так каждый день. Станьете пару месяцев человекороботом , работа - дом - некоторый быт - работа. Придет голова боле мене в порядок , никаких мыслей об потерянной личной жизни и срочном обустройстве всего и вся. Все мировые проблемы на второй а то и на третий план. Мсяца через три переживете опасный момент , дальше проще. Можно конечно и в АА походить , но опять же это кому как , если чувствуете что нужно выговориться вживую , может оно и пойдет...
А почему через три месяца будет крисиз? Освежите, пожалуйста, мою память.

А почему через три месяца будет крисиз? Освежите, пожалуйста, мою память.
Честно говоря я и сам не знаю ) но обещепринято так повелось у многих, да и самого почему то так и получалось в свое время , как сие не странно , почти ровно +- неделя , 3 месяца человек человеком , а потом все звезды не так встали и в уматень на недельку ) , причем неоднократно. Так что в некотором смысле сакральный срок. Психика наша видимо так устроена , то есть ее защита , через 3 месяца стираются плохие воспоминания , переживания , а адреналина не хватает.

Доброе утро) Сегодня ночь, естественно, без нормального сна, да я и не надеялась. Знаете, сон во сне. Я своей квартире, но не одна, а с двумя подругами. Вокруг жуткий срач и они пытаются порядок что ли навести, суетятся как то. А я в растерянности бегаю и не могу понять, что происходит. Какие то полусдувшиеся шары на полу, остатки новогодней ёлки на шкафу, оборванные шторы, на кухоньке нет мебели и вообще чернота какая-то закопченная. Бегу в ванную, там всё побито и дыры в полу вниз в подвал, я на первом этаже живу. И тут я уже на улице, а вокруг всё трясет, как землетрясение. Падаю, на меня начитает что то падать, пытаюсь ухватиться руками за то ли ветки, то ли провода. И просыпаюсь с бешеным сердцебиением и сжатыми кулаками, как будто держусь за что то. Мокрая вся насквозь. Переоделась и даже уснула потихоньку. А утром уже думаю, как же этот сон мне хорошо показывает всё, что со мной происходит. Бардак в душе и в жизни, разруха везде, страх от этого всего и просто тону, просто засыпает и засыпает рано или поздно, если не остановлюсь. Мне кажется, это уже прям крик моего трезвого нормального подсознания был.

Доброе утро) Сегодня ночь, естественно, без нормального сна, да я и не надеялась. Знаете, сон во сне. Я своей квартире, но не одна, а с двумя подругами. Вокруг жуткий срач и они пытаются порядок что ли навести, суетятся как то. А я в растерянности бегаю и не могу понять, что происходит. Какие то полусдувшиеся шары на полу, остатки новогодней ёлки на шкафу, оборванные шторы, на кухоньке нет мебели и вообще чернота какая-то закопченная. Бегу в ванную, там всё побито и дыры в полу вниз в подвал, я на первом этаже живу. И тут я уже на улице, а вокруг всё трясет, как землетрясение. Падаю, на меня начитает что то падать, пытаюсь ухватиться руками за то ли ветки, то ли провода. И просыпаюсь с бешеным сердцебиением и сжатыми кулаками, как будто держусь за что то. Мокрая вся насквозь. Переоделась и даже уснула потихоньку. А утром уже думаю, как же этот сон мне хорошо показывает всё, что со мной происходит. Бардак в душе и в жизни, разруха везде, страх от этого всего и просто тону, просто засыпает и засыпает рано или поздно, если не остановлюсь. Мне кажется, это уже прям крик моего трезвого нормального подсознания был.
Доброе и вам , Ну вообщем это и называется "приплыли". Метаболизм нарушен , тобишь химически нормальным образом спиртосодержащее в организме уже не растворяется. Отсюда и потеря сна , и сны как на яву . И все сопутствующие нервные реакции. Как минимум переход от первой до второй стадии алкоголизма наметился. Теперь банально ни в коем случае ни капли. Иначе выльется в то что даже и в страшном сне не снилось. А так через 72 часа после последнего употребления будет значительно легче. Так что побольше водички , может какие то успокоительные , хуже точно не будет , все кроме алкоголя (любого) , квас кстати как вариант.

Доброе и вам , Ну вообщем это и называется "приплыли". Метаболизм нарушен , тобишь химически нормальным образом спиртосодержащее в организме уже не растворяется. Отсюда и потеря сна , и сны как на яву . И все сопутствующие нервные реакции. Как минимум переход от первой до второй стадии алкоголизма наметился. Теперь банально ни в коем случае ни капли. Иначе выльется в то что даже и в страшном сне не снилось. А так через 72 часа после последнего употребления будет значительно легче. Так что побольше водички , может какие то успокоительные , хуже точно не будет , все кроме алкоголя (любого)
Да не удивительно.... В штопор на 4 дня ещё ни разу не уходила...

Да не удивительно.... В штопор на 4 дня ещё ни разу не уходила...
Ну лиха беда начало :) дальше и 5 и неделя и 2 а то и месяц ..процесс пойдет в одну сторону необратимо , количество перейдет в понижение качества...Причем перерывы на 3 месяца , год , 10 лет ровным счетом ничего значить не будут. С первой открытой бутылкой , банкой , все вернется моментом , чаще даже в сторону эпичности и долговременности запоев. Так что это то, что теперь будет вечно с вами.

Назад
Сверху Снизу