Доброе утро) Сегодня ночь, естественно, без нормального сна, да я и не надеялась. Знаете, сон во сне. Я своей квартире, но не одна, а с двумя подругами. Вокруг жуткий срач и они пытаются порядок что ли навести, суетятся как то. А я в растерянности бегаю и не могу понять, что происходит. Какие то полусдувшиеся шары на полу, остатки новогодней ёлки на шкафу, оборванные шторы, на кухоньке нет мебели и вообще чернота какая-то закопченная. Бегу в ванную, там всё побито и дыры в полу вниз в подвал, я на первом этаже живу. И тут я уже на улице, а вокруг всё трясет, как землетрясение. Падаю, на меня начитает что то падать, пытаюсь ухватиться руками за то ли ветки, то ли провода. И просыпаюсь с бешеным сердцебиением и сжатыми кулаками, как будто держусь за что то. Мокрая вся насквозь. Переоделась и даже уснула потихоньку. А утром уже думаю, как же этот сон мне хорошо показывает всё, что со мной происходит. Бардак в душе и в жизни, разруха везде, страх от этого всего и просто тону, просто засыпает и засыпает рано или поздно, если не остановлюсь. Мне кажется, это уже прям крик моего трезвого нормального подсознания был.