Примите в ваши ряды...

Я сейчас уже брюнетка)) я просто начала прям серьезно понимать, что я ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь, никаких желаний, как растение 🤦🤦🤦

Видимо раздутое эго, я не знаю. Я правда не могу понять. С одной стороны казалось, что не так уж меня всё плохо. С другой наоборот прям подсознательный страх что все как раз то очень плохо и я не справлюсь. Смотрела на чужие счётчики и злилась, что неделя и досвидули. Не знаю как в этот раз. Просто задолбалась. Ни мужа, ни детей. Больные родители в селе. Работа на ладан дышит. Вообще не уверена, что она у меня ещё есть. Был мужчина, но я тут такие концерты устроила, что везде в черном списке теперь. Да и бог с ним, там без вариантов. Но вагинец в том, что я ни с кем не смогу. Не один нормальный мужчина не будет терпеть такое.
Ты не одна такая. Я давно ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь, не получаю удовольствия от жизни. Отношений нет, правда дети имеются. Имеются 2 б.м., один выносит мозг по телефону, другой раз в неделю приезжает к дочке, притаскивает сосиски (весь холодильник ими забит) и чудо йогурты. Скармливаю даную продукцию коллегам по работе и семьям своим, у которых нет еды ибо все бабки пропили. Без отношений проще, нет истерик, скандалов, доп повода бухнуть.

Я сейчас уже брюнетка))
Нормально )), я за два с половиной года побывала и полной блондинкой и с рыжим оттенком и шатенкой.
Я сейчас уже брюнетка)) я просто начала прям серьезно понимать, что я ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь, никаких желаний, как растение 🤦🤦🤦

Видимо раздутое эго, я не знаю. Я правда не могу понять. С одной стороны казалось, что не так уж меня всё плохо. С другой наоборот прям подсознательный страх что все как раз то очень плохо и я не справлюсь. Смотрела на чужие счётчики и злилась, что неделя и досвидули. Не знаю как в этот раз. Просто задолбалась. Ни мужа, ни детей. Больные родители в селе. Работа на ладан дышит. Вообще не уверена, что она у меня ещё есть. Был мужчина, но я тут такие концерты устроила, что везде в черном списке теперь. Да и бог с ним, там без вариантов. Но вагинец в том, что я ни с кем не смогу. Не один нормальный мужчина не будет терпеть такое.
Вот смотри, это про алкоголизм.
Системы мозга, ответственные за предвосхищение вознаграждений, мотивацию на их достижение, оценку и переоценку ценности этих вознаграждений, изменяются под длительным воздействием психоактивных веществ, к которым относится и алкоголь. Ученые обнаружили дополнительные изменения в тех системах мозга, на работе которых основаны сознательный контроль, отложенное удовольствие, а также некоторые возможности абстрактного мышления, например умение сравнивать и прогнозировать результаты тех или иных действий и делать наилучший выбор из возможных.
То есть человек употребляя в нашем случае алкоголь начинает потихоньку не только терять контроль, но со временем и понимать, что этот контроль теряется. Ты сейчас понимаешь, что устраиваешь концерты и гонишь пургу, а если дальше употреблять, то оценка и осознанность будут пропадать и это будет становится нормой. Читаю здесь на форуме частенько - ну подумаешь выступила, я же была пьяной и вообще это не я была.
Человек становится ведомым алкоголем и теряет постепенно всё. Лучше останавливаться как можно раньше, легче будет восстановить эти системы. А может наступить и момент, когда назад пути не будет, впрочем самому алкоголику уже будет всё-равно...

Всем снова здравствуйте! Уйти было большой ошибкой. Падение продолжается. Просто поговорите, пожалуйста, со мной кому не сложно.🙏🙏🙏
А причём здесь уйти и ошибка? Причинно-следственная связь другая.
Поговорить? Какую цель ты преследуешь?
Пока что у тебя нет желания начинать новую жизнь.
Прими решение и следуй прописным истинам, тогда всё наладится.

Похоже на то
Ну и что вы думаете.... Пошла и сейчас сижу с пивом. Подружке душу изливаю... Постараюсь завтра вернуться

Ну и что вы думаете.... Пошла и сейчас сижу с пивом Подружке душу изливаю... Постараюсь завтра вернуться
Да что же это такое! Не могу открепить эти цитаты.

Богдана хочешь пить пиво, да пожалуйста. Пока нет диких отходняков и иных серьезных проблем, сложно не пить, проблем-то особо нет. Да, страшно за будующее, но пивка дернула и уже не так страшно.
У меня тоже нет дикого похмелья, запоев, и приключений по пьяни. Мне не страшно за свою жизнь, потому как ей пока ничего не угрожает. Но я сегодня опять гуляю, точнее дочь гуляет, а я на шезлонге валяюсь, греюсь на солнышке. Люди рядом пьют пиво, а я просто загораю, у меня табу на выпивку в общественных местах.

Богдана хочешь пить пиво, да пожалуйста. Пока нет диких отходняков и иных серьезных проблем, сложно не пить, проблем-то особо нет. Да, страшно за будующее, но пивка дернула и уже не так страшно.
У меня тоже нет дикого похмелья, запоев, и приключений по пьяни. Мне не страшно за свою жизнь, потому как ей пока ничего не угрожает. Но я сегодня опять гуляю, точнее дочь гуляет, а я на шезлонге валяюсь, греюсь на солнышке. Люди рядом пьют пиво, а я просто загораю, у меня табу на выпивку в общественных местах.
Ну у меня уже есть проблемы. И пошла на личный печальный рекорд в три дня. Постараюсь не уходить. Сегодня трезвая.

Хорошо, что признаешь проблему? Если будет желание не пить, сможешь! Главное желание, инструменты есть.

Желание я думаю есть. Сил нет. Или ума. Признаться себе сложно. Всё таки до конца я пока не могу это сделать. Бесконечная ложь самой себе. Раньше я сдавалась и уходила отсюда. Может и в этот раз так будет.

Хорошо, что признаешь проблему? Если будет желание не пить, сможешь! Главное желание, инструменты есть.
От того, что я признаю проблему ничего не меняется🤷 просто продолжаю бухать с осознанием, что я алкаш. Ладно, что я разнылась. Пока я только искупалась, чуть убралась и вернулась в кроватку. Сил что то читать сегодня нет. Постараюсь просто прийти в себя. Отдохнуть и очухаться.

От того, что я признаю проблему ничего не меняется🤷 просто продолжаю бухать с осознанием, что я алкаш. Ладно, что я разнылась. Пока я только искупалась, чуть убралась и вернулась в кроватку. Сил что то читать сегодня нет. Постараюсь просто прийти в себя. Отдохнуть и очухаться.
Ты же сама выше писала, что до конца не осознаешь. Как можно признать то, что еще не осознала?

Желание я думаю есть.
Нет именно желания. Сильное желание, все превозмогает. Трезвость должна стать идеей фикс на годы. Между прочим, "хорошо бы как-нибудь пить не бросить", не получится.

Я сегодня перед работой зашла в магаз купить молока для кофе. Смотрю, передомной, женщина водку покупает. Думаю фигасе в 8.20 утра. И опять опять голс извне, "из всей очереди ты заметила только бабу с водярой)))"

Назад
Сверху Снизу