Да, и больше у меня не возникало желания устраивать показательные выступления никомуАа...эт он тебе моральных люлей вставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и больше у меня не возникало желания устраивать показательные выступления никомуАа...эт он тебе моральных люлей вставил?
Могу себе представить...Да, и больше у меня не возникало желания устраивать показательные выступления никому
А я и реальных звездюлей выхватывала. Ну не то, чтобы прям бил. Леща получала, чтоб в себя пришла. Последний раз толкнул во дворе очень сильно, так что упала, снесла подбородок, губы разбила. Как зубы не выбила не представляю. Потом извиняется, прощения просит, ты говорит, до тюрьмы меня своими выходками доведешь. А он спортом серьезно занимался, и боксом сейчас, так что в принципе одним ударом прибить может...Так меня никто и не бил))
Да, я тоже с удовольствием посмотрела. Все ж мы хотим верить в чудо))Девки, я знаете что щас смотрю на ютубу..."Идущие к черту", фильм Соболева)) Про разоблачение всяких экстрасенсов и этих контор..Давно все это понятно и все равно интересно посмотреть..сколько же народа околпачено..
Неее...я передачу про их разоблачение с интересом смотрела)))))Да, я тоже с удовольствием посмотрела. Все ж мы хотим верить в чудо))
Киллера надо?Неее...я передачу про их разоблачение с интересом смотрела)))))
А че, есть?Киллера надо?
Те бе скидкаА че, есть?
Думаешь море поможет? Анапа?))Всем привет. Я бухаю. Нам поможет только море. Хотя я думаю бросил игрозависимость. Нам чего то не хватает. Мне вот любви.
А так стал пить по два дня максимум.
Сочи только Сочи. Вот как переехать когда денег нет и должен.Думаешь море поможет? Анапа?))
Переехать нетрудно. Вот жить там будет неудобно без денег. Зато море и тепло...Сочи только Сочи. Вот как переехать когда денег нет и должен.
Первые пол года год алкоголику не желательно работать, а где тогда деньги брать на еду. Как всё закручено так.Переехать нетрудно. Вот жить там будет неудобно без денег. Зато море и тепло...
Фига се как. Полгода год не работать. Ну летом то проще у моря.Первые пол года год алкоголику не желательно работать, а где тогда деньги брать на еду. Как всё закручено так.
Сочи это я мечтаю, город развивается.Фига се как. Полгода год не работать. Ну летом то проще у моря.
Тогда опять непонятен выбор именно Сочи))
Будешь нажираться у моря.Сочи это я мечтаю, город развивается.
А так можно и в Анапу, но главное к морю. Море плохие мысли забирает в себя и уносит мои вечные думы.
Вот с работы уволили.Будешь нажираться у моря.
Моря и не увидишь.
Только деньги на дорогу потратишь. А можно эти деньги пропить!
Голова у тебя дурная.Вот с работы уволили.
Допиваю надеюсь последние 0.5 пива и ставлю счётчик. Как же трудно все таки начать другую жизнь.
Может надо ехать на пересадку мозгу.
Ходить на группы аа? Я ходил месяц максимум а после думал я и так всё знаю.Голова у тебя дурная.
Своей голове ты не можешь доверять. Говоришь что не доверяешь.
Может начать делать то, что тебе другие говорят?