Примите в ваши ряды...

Привет, зря пропадала...
Рад что вернулась, а суицид да... После жестких заплывов обычное дело, лучше бы сюда написала, и мужу бы тебя такой не столько досталось)
Да разве ж в таком состоянии о чем то вменяемом думаешь...жуть просто

А что тут расскажешь, поругались сильно и такое чувство одиночества накатило, что тупо встала и пошла в магазин, не хватило, ночью на такси за добавкой. Классика жанра. Утром допивать. Потом сутки в себя приходила. А потом опять также....вот опять в себя прихожу, трясусь под одеялом, собачеллу обнимаю. Мысли все черные.

А что тут расскажешь, поругались сильно и такое чувство одиночества накатило, что тупо встала и пошла в магазин, не хватило, ночью на такси за добавкой. Классика жанра. Утром допивать. Потом сутки в себя приходила. А потом опять также....вот опять в себя прихожу, трясусь под одеялом, собачеллу обнимаю. Мысли все черные.
Поругались пока еще муж дома был, потом уехал или как? Что он уже на севере...

Даже мужу смску отправила - я не хочу жить
Я тоже в запое писала что то вроде "Я так любила тебя и наш дом", смяла и кинула возле мусорки..Ну, типа, если я сдохну, шоб нашли, прочитали и сгинули все от чувства вины. Обычная алкашная психология, манипулирование. Муж потом ржал, а я хотела сквозь землю от стыда провалиться...
Это все проходит, когда трезвеешь!! Не уходи с сайта! И удачи!)))

Я тоже в запое писала что то вроде "Я так любила тебя и наш дом", смяла и кинула возле мусорки..Ну, типа, если я сдохну, шоб нашли, прочитали и сгинули все от чувства вины. Обычная алкашная психология, манипулирование. Муж потом ржал, а я хотела сквозь землю от стыда провалиться...
Это все проходит, когда трезвеешь!! Не уходи с сайта! И удачи!)))
Ну моему не смешно совсем. Больно. Спасибо за поддержку!

Ну моему не смешно совсем. Больно. Спасибо за поддержку!
Ну это НАМ не смешно...
А муж, помню, мне сказал..."че, самоубиться хотела или напугать меня? вот дура то.."...и смеялся...

Ну и?
Успели помириться?)
Или пока пила не до этого было?
Не, я сначала надралась. Он спалил по голосу, ещё сильнее поругались. Потом протрезвела и помирились. А тут второй заход через день. И такой голос несчастный и усталый в трубке, что аж сердце разрывалось. Сказал с утра, что любит, что прощает. Но молчит весь день. Я не достаю. Что тут скажешь...

Ну это НАМ не смешно...
А муж, помню, мне сказал..."че, самоубиться хотела или напугать меня? вот дура то.."...и смеялся...
Ну у нас уже был эпизод, когда я таблеток наглоталась, припугнуть хотела, а он не поверил и я по итогу в реанимацию загремела. Так что он очень боится таких выходок.

Так пила потому что поругались или поругались потому что выпила?
Не было чувства что надо причину найти чтобы выпить?
Почувствовать себя несчастной, а то одна и нет причины чтобы пить?)

Так пила потому что поругались или поругались потому что выпила?
Не было чувства что надо причину найти чтобы выпить?
Почувствовать себя несчастной, а то одна и нет причины чтобы пить?)
сначала поругались и я синячить начала, вообще не задумываясь, просто как зомби почесала за бутылкой

Ну у нас уже был эпизод, когда я таблеток наглоталась, припугнуть хотела, а он не поверил и я по итогу в реанимацию загремела. Так что он очень боится таких выходок.
Какие терпеливые у нас мужья. Но у меня муж уже давно понял, что на жалелках далеко не уедешь..и применяет другую психотерапию..."Не хочешь жить! Не живи! Хочешь бухать? Бухай! Хочешь вешаться, травиться? Иди!!! Про тебя забудут через неделю. Жизнь твоя!!!"..
Знает, говнюк, что жить я очень люблю...и его очень люблю...и хочу всегда видеть..поэтому умирать пока в мои планы не входит...:-D

Какие терпеливые у нас мужья. Но у меня муж уже давно понял, что на жалелках далеко не уедешь..и применяет другую психотерапию..."Не хочешь жить! Не живи! Хочешь бухать? Бухай! Хочешь вешаться, травиться? Иди!!! Про тебя забудут через неделю. Жизнь твоя!!!"..
Знает, говнюк, что жить я очень люблю...и его очень люблю...и хочу всегда видеть..поэтому умирать пока в мои планы не входит...:-D
Боюсь, что терпение уже на исходе...

Боюсь, что терпение уже на исходе...
Давай пусть это будет именно тот момент, когда тебе будет нужна трезвая жизнь!!!!
Мне до слез жалко..не нас...а наших любимых людей, которые страдают рядом с нами...

Давай пусть это будет именно тот момент, когда тебе будет нужна трезвая жизнь!!!!
Мне до слез жалко..не нас...а наших любимых людей, которые страдают рядом с нами...
Да я и сейчас плачу, у нас такой светлый период был, он прям светился. А сейчас такая боль в голосе. А я не знаю что сказать и как утешить. Как как, да никак.

Да я и сейчас плачу, у нас такой светлый период был, он прям светился. А сейчас такая боль в голосе. А я не знаю что сказать и как утешить. Как как, да никак.
Да легко. Если не будешь пить до его приезда - это ему лучший подарок)

Назад
Сверху Снизу