Примите в ваши ряды...

И здесь кто постучался? Правильно - женский алкоголизм.
Вот, кстати, один из факторов лично моего алкоголизма это зажатость и неумение проявлять свои эмоции. И алкоголь снимал эти зажимы. Сначала в приличных видах, а потом ....Да что потом всем тут известно.

Вот, кстати, один из факторов лично моего алкоголизма это зажатость и неумение проявлять свои эмоции. И алкоголь снимал эти зажимы. Сначала в приличных видах, а потом ....Да что потом всем тут известно.
Псевдо зажатость, псевдо неумение проявлять. Не более и не менее.

Мужик разводится
-Судья,в чем причина
-Ммм ээ,она у меня очень эмоциональная
-Так это же хорошо
-Вам может и хорошо,а меня укачивает

Всем привет, мои хорошие:-* Жива, здорова, не пью*YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!* Чего-то потерялась, это да))) Особо к компу не подойдешь, муж все время трется рядом:-D Первую неделю было тяжко после его приезда, сплошные скандалы и выяснения отношений, но пить не тянуло, как ни странно... Хотя он выпивал ну практически каждый день, по чуть, но все же. А сейчас полбутылки коньяка стоят уже который день и никто не пьет))) Первый раз за очень много лет он трезво встретил свой праздник - День морской пехоты. А сейчас первый раз на бокс на тренировку уехал. Так что - трезвость это заразно! В голове куча всяких мыслей, но это касаемо изменения жизни вообще и поиска своих целей и путей. Много читаю и смотрю на эту тему. Еще вышла на работу! По всем скучаю, люблю, целую! Как вы?

Всем привет, мои хорошие:-* Жива, здорова, не пью*YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!* Чего-то потерялась, это да))) Особо к компу не подойдешь, муж все время трется рядом:-D
Молодец что не сорвалась, тем более если муж каждый день чутка употребляет.
А что к компу не подойдешь при муже - стеняешься показать ему свои сообщения или вообще форум и что признала себя алкоголиком?

Здравствуйте всем! Ну что ж, вот и пришло время возвращаться и усмирять свою гордыню. Пережила и днюху и Новый год. А на днях в такой штопор практически на ровном месте, ну после ссоры крупной, но это не опрадание. В душе мрак и беспросветность, нет ни сил никаких желаний. Просто больно и очень страшно.Раньше хоть надежда была, сейчас только ужас и все. Больше всего напугало то, что вчера прям серьезно задумывалась о суициде. Даже мужу смску отправила - я не хочу жить. А он на севере, довела его до слез практически. Где силы брать пока не знаю...

Здравствуйте всем! Ну что ж, вот и пришло время возвращаться и усмирять свою гордыню. Пережила и днюху и Новый год. А на днях в такой штопор практически на ровном месте, ну после ссоры крупной, но это не опрадание. В душе мрак и беспросветность, нет ни сил никаких желаний. Просто больно и очень страшно.Раньше хоть надежда была, сейчас только ужас и все. Больше всего напугало то, что вчера прям серьезно задумывалась о суициде. Даже мужу смску отправила - я не хочу жить. А он на севере, довела его до слез практически. Где силы брать пока не знаю...
Привет, зря пропадала...
Рад что вернулась, а суицид да... После жестких заплывов обычное дело, лучше бы сюда написала, и мужу бы тебя такой не столько досталось)

С возвращением, Алена..

Назад
Сверху Снизу