Ага, ну поэтому мы сейчас тут и находимся, алкогольвицы...Тут у каждой наверно запазухой куча таких историй... кто на что горазд по пьяне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ну поэтому мы сейчас тут и находимся, алкогольвицы...Тут у каждой наверно запазухой куча таких историй... кто на что горазд по пьяне
А у меня начинались процессы самобичевания-копания- анализа- принятия- по..изма.. И все это заправлено вином и сигаретами.Мы несколько раз расходились, максимум был на три месяца, но в это время я крайне мало пила. И это тоже показатель для меня. Мне как ни странно было спокойно без него, расслабленная такая была.
Ну вот у меня как раз наоборотМы несколько раз расходились, максимум был на три месяца, но в это время я крайне мало пила. И это тоже показатель для меня. Мне как ни странно было спокойно без него, расслабленная такая была.
Это даТут у каждой наверно запазухой куча таких историй... кто на что горазд по пьяне
Во- во. Моему тоже было « спокойно» . А я на ховно исходила в душе.Ну бухала я тогда жёстче, конечно. Мы общались, то есть не совсем порвали... В гости друг к другу ездили) Тогда мне муж сказал, что ему без меня спокойнее... Наверно это был один из моментов, когда я реально задумалась что же я творю
А моему без меня плохо было, хотя такую бабу завести успел, эх.... На 10 лет меня младше, красотка прям модель, свой бизнес, и тут я, хомяк в неадекватеНу бухала я тогда жёстче, конечно. Мы общались, то есть не совсем порвали... В гости друг к другу ездили) Тогда мне муж сказал, что ему без меня спокойнее... Наверно это был один из моментов, когда я реально задумалась что же я творю
Лучше здесь, чем в психушке или на др светеАга, ну поэтому мы сейчас тут и находимся, алкогольвицы...
У меня летом крестница в психушке лежала, я такого там насмотрелась, мама дорогая... Да, лучше тут в себя приходитьЛучше здесь, чем в психушке или на др свете
ее туда как занесло?У меня летом крестница в психушке лежала, я такого там насмотрелась, мама дорогая... Да, лучше тут в себя приходить
Лучше язык проколиДа интересный очень ребенок, неформалка жуткая, при этом интеллект зашкаливает,а родители колхоз полный, у нее подростковый кризис начался, в ход алкоголь и сигареты пошли. а потом суицид. Я только на третьем узнала, они скрывали все. А она себе места найти не могла из-за того что не такая как все и никто не понимает. И я в больницу к ней моталась постоянно то с рокерскими браслетами и буддисткими кулонами, то с роллами вместо котлеток домашних, музыку в плеере слушали какую-то адскую. Пыталась ей дать понять, что не все взрослые скучные, что у меня в мои 37 пирсинг да еще и тату делать пойду. Не знаю насколько терапия моя от тоже не сильно адекватной крестной помогла, но пока тьфу-тьфу, все в порядке.
Все возможно, ни от чего не зарекаюсь))Лучше язык проколи
Тебе все равно,а другим приятноВсе возможно, ни от чего не зарекаюсь))
Приятно кому-то, а страдать мне))Тебе все равно,а другим приятно
Говорят не больно,я себе сейчас маленькую папилому на шее оторвал,фигня вопросПриятно кому-то, а страдать мне))
Когда вы уже прекратите "страдать"?))), а страдать мне))
Это не сильно больно, но процесс заживления очень неприятный, подруга носит такую цацу во рту, так что все этапы наблюдала. Да и не по возрасту мне уже такое.Говорят не больно,я себе сейчас маленькую папилому на шее оторвал,фигня вопрос
Никогда!Когда вы уже прекратите "страдать"?)))
Аргументированно)Никогда!
Аргументы не наш конек, только эмоции, только хардкор!Аргументированно)
И здесь кто постучался? Правильно - женский алкоголизм.Аргументы не наш конек, только эмоции, только хардкор!