Точно! Я помню этот период! Тогда прям ползла, терпела, а иногда думалось, а не сдохнуть бы...но всё проходит, Ален!Приходят люди с одним днём.
Твои 20 дней для них - предел мечтаний.
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Я помню этот период! Тогда прям ползла, терпела, а иногда думалось, а не сдохнуть бы...но всё проходит, Ален!Приходят люди с одним днём.
Твои 20 дней для них - предел мечтаний.
Да не обращай внимания, это просто мои тараканыБлин.. я не знал..
Просто я у Alena её когда выложил, девчонки поржали..
Думал если ты не видела - тож поржать..
Хто знал, что у тебя ассоциации?
Я без задних мыслей!
Привет, Катюш! Ага, ползем потихоньку ну или лежим в направлении мечтыТочно! Я помню этот период! Тогда прям ползла, терпела, а иногда думалось, а не сдохнуть бы...но всё проходит, Ален!
Привет)
Давай полежим лишь бы помогло) мир не рухнет, пока мы пузом вверх или внизкак удобней, выбирай))Привет, Катюш! Ага, ползем потихоньку ну или лежим в направлении мечты
Чуть позже. а пока выползти в туман нужно)Давай полежим лишь бы помогло) мир не рухнет, пока мы пузом вверх или внизкак удобней, выбирай))
Зачем в туман?Чуть позже. а пока выползти в туман нужно)
По делам съездить нужно, а на улице такой туманище ...Зачем в туман?
Ааааа! Фух, ты блин напугала.....По делам съездить нужно, а на улице такой туманище ...
Спасибо, Ксюш! Вот лично мне ты очень помогаешь! Буду пытаться и я))) Да все помогают, все молодечики!Во, по поводу чего другим сказать и козла с молоком. Иногда отвечу кому-то что-то и думаю, вот я осел глупый и бесчувственный, а потом выясняется что как-то и правильно написала, зашло человеку (это не отменяет моего самобичевания по поводу глупого осла, но это точка роста, на будущее)).
И ещё такая штука. Слышала выражение "все, что отдал - твоё"? У него наверняка более глубокий смысл, чем я сейчас напишу, но. Когда пытаешься что-то до других донести, сама для себя лучше понимаешь. Наверное в том числе поэтому многие "раненые" рано или поздно приходят к "целительству". Попытаться помочь другому - это наилучший способ исцелиться самому
Я тоже мужу ни слова ни говорю, когда он выпивает. В конце концов, это мое решение не пить и на него никак не должны сыпаться ограничения. И ,кстати, когда он выпивает, я абсолютно равнодушно ухожу в другую комнатуДоброе утро, дорогие мои! Да, у меня утро, только проснулась)))
Ну что ж, завтра вечером прилетает муж. По этому поводу состояние немного нервное. Конечно, и соскучилась дико за месяц и страшновато. У нас и так не самый лучший период в жизни плюс мое выздоровление. Генералила дома вчера и из одного дальнего угла вытащила бутылку пустую, эх... Сегодня доделаю красоту дома, а завтра с утра по магазинам за вкусностями и ему бутылочкой. Пока на правиле чистого дома я настаивать не буду. Думаю, что если я буду оставаться трезвой, то и его употребление будет снижаться, а может и вовсе на нет сойдет. Я не хочу быть эгоисткой и нести свою болезнь, как знамя. У него был тяжелый месяц, работа очень ответственная и сложная, плюс перелет с четырьмя пересадками, а он дико боится летать, но преодолевает себя. Вот в этом мне, кстати, учиться у него надо. Бороться со своими страхами и идти вперед.
Страхов сейчас много и торгов, к сожалению, тоже. Но плюсы непития я уже оценила. Надеюсь, что и дальше буду шаг за шагом выкарабкиваться. Потихоньку в голове составляю план трезвых мероприятий на месяц. Новый открывшийся музей, в кино, горячие радоновые источники, на охоту, хотя бы на денек в горы и хит моих планов - батутный парк Посмотрим, что удастся воплотить в жизнь, потому как долгов многовато раздавать.
Всех люблю и целую! *
С заборчик тебя, дорогой друг! Так держать!!!Привет!
24 дня хороший срок, держись)
Нельзя ни капли для твоей же пользы
Согласна) только мне уйти не получится, когда он дома, он ни на шаг меня не отпускает, да и вообще не отпускает. Все охоты, рыбалки со мной, а не с мужикамиЯ тоже мужу ни слова ни говорю, когда он выпивает. В конце концов, это мое решение не пить и на него никак не должны сыпаться ограничения. И ,кстати, когда он выпивает, я абсолютно равнодушно ухожу в другую комнату
Я думаю ты зря опасаешься. Все будет гуд. Приоритеты у тебя расставлены. Так что налаживайте отношения ! А потом в горыСогласна) только мне уйти не получится, когда он дома, он ни на шаг меня не отпускает, да и вообще не отпускает. Все охоты, рыбалки со мной, а не с мужиками
О, спасибо)С заборчик тебя, дорогой друг! Так держать!!!
Опасаться надо хоть немножко, дабы не расслабляться уж очень сильноЯ думаю ты зря опасаешься. Все будет гуд. Приоритеты у тебя расставлены. Так что налаживайте отношения ! А потом в горы