Примите в ваши ряды...

Штормит по полной. Вчера вечером подруга из другого города позвонила, оказывается месяц назад отца похоронила. Погоревали, пособолезновала, я его знала, жалко, конечно. 65 лет, еще жить да жить. А через час мама позвонила практически в истерике. Отец уже вторую неделю не просыхает. Да, он тоже алкоголик, всю жизнь выпивает сколько я себя с детства помню. Но у него это все как-то тихо, без скандалов. Но уже 2 инфаркта было, операция по шунтированию на открытом сердце, но все это не останавливает. А сейчас еще и стройка дома, и они с утра с соседом выносят трехлитровую банку самогонки и на весь день, выпивают и строят, снова выпивают и так до полуночи. С утра цикл повторяется. А мама плачет, там тоже со здоровьем уже куча проблем. И такое меня зло взяло, позвонила ему, наоорала, столько обидных слов и гадостей ему сказала. Проревела всю ночь, потому что только доходить стало, что я на него всю жизнь обижалась, всю жизнь я злилась на его слабохарактерность, копила обиды какие-то и разочарования. А сейчас я же в такой беде и с такой же болезнью, но не могу перестать обижаться. И от этого осознания просто дико больно. Еле к утру уснула, звоню, как только проснулась. А у него голос такой потерянный, что просто сердце разрывается. Прошу прощения, пытаюсь объяснить, что просто боюсь за него, что не хочу раньше времени хоронить и что очень сильно люблю. Чувствую, что он радуется и начинает мне как-то сбивчиво виновато рассказывать, как они в поликлинику с утра с мамой ездили, как собака ночью отвязалась и еще что-то... А у меня опять слезы градом. Так мне его жалко и так себе я ненавистна, что всю жизнь какую-то злобу и желчь копила. Только одно радует, что очнулась когда еще не слишком поздно стало.
Сегодня дел куча, а у меня физиономия как китайчонка, глаз не видно. Пойду поспать попробую, голова раскалывается просто.

Чувствую, что он радуется и начинает мне как-то сбивчиво виновато рассказывать, как они в поликлинику с утра с мамой ездили, как собака ночью отвязалась и еще что-то...
Этими словами , ты может дала ему жизненных сил. И так бывает!
Пойду поспать попробую, голова раскалывается просто.
Правильно и добрых снов.
preview.jpg

очнулась когда еще не слишком поздно стало.
По-моему это главное. А за остальное прости себя и отпусти. Ты тогда не могла иначе, но сейчас все по-другому. Смысла в ненависти нет. Точка отсчёта каждый раз сейчас, и только она важна... Как-то так)
Обнимаю *KISSING*

Не покидает чувство какой-то абсурдности происходящего и ощущения , что все это не по настоящему, а понарошку что-ли... Я сейчас наверно вывожу все это как говорится на зубах. Скоро муж возвращается и я боюсь его приезда. Боюсь срыва. Какая-то апатия и вообще нежелание шевелиться и что-либо делать. Мне кажется, что я до конца не могу принять все это. Мозгом понимаю, а принятия не происходит. И это пугает.

Не покидает чувство какой-то абсурдности происходящего и ощущения , что все это не по настоящему, а понарошку что-ли... Я сейчас наверно вывожу все это как говорится на зубах. Скоро муж возвращается и я боюсь его приезда. Боюсь срыва. Какая-то апатия и вообще нежелание шевелиться и что-либо делать. Мне кажется, что я до конца не могу принять все это. Мозгом понимаю, а принятия не происходит. И это пугает.
Приветик, Ален! А в чем абсурдность ? Настройся морально на его приезд и на свою трезвость. Апатия по- моему всех здесь коснулась, не нужно ее бояться. Ленится- ленись. Запланируй выезды с мужем. Ты же в горы так хотела)))

Приветик, Ален! А в чем абсурдность ? Настройся морально на его приезд и на свою трезвость. Апатия по- моему всех здесь коснулась, не нужно ее бояться. Ленится- ленись. Запланируй выезды с мужем. Ты же в горы так хотела)))
Пытаюсь настраиваться, но больше страха пока.

Ален, привет)
Я помню еще очень свежо этот период. Поверь, что мы все через это проходим. Нужно перетерпеть и тут очень нужно придерживаться правила, не начинать, не делать первого глотка, не пить ни при каких обстоятельствах! И если ты веришь, молись. Я очень просила у Бога мужества это все перетерпеть. И с моей стороны именно из-за таких периодов я пришла сюда, у меня на счётчике было 12 дней, а потом в 22 дня я побежала на АА. Сама ни как не справлялась.
Тебе сейчас нужно найти свой способ перетерпеть это и все пройдет и обязательно измениться в лучшую сторону! Со временем приходит понимание, что это просто алкоголь таким образом покидает твое тело. Держись, милая!

что все это не по настоящему, а понарошку что-ли
О, у меня тоже такое было. Это да, это больная часть головы в конвульсиях там бьётся) Если не вестись, быстро проходит. Точнее иногда возникает, ну так, фоном, типа "а, это опять ты. Ну поной, поной, коли ноется, я своими делами займусь" У тебя уже и срок то ничего себе) Так что держись)

Спасибо))) Да, очень надеюсь, что получится все это перетерпеть!
Привет, держись! Скоро месяц трезвости. @}->--
Всем тяжело, дальше чуть легче будет после месяца.
Так день за днём, нельзя нам упускать этот счастливый билет в трезвость. ;-)

Назад
Сверху Снизу