Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую, не думаю, что хуже будетАфобазол хорошая тема) я тоже его пила
33:)А сто рублей это в кронах сколько? Может я схожу?))))
Этими словами , ты может дала ему жизненных сил. И так бывает!Чувствую, что он радуется и начинает мне как-то сбивчиво виновато рассказывать, как они в поликлинику с утра с мамой ездили, как собака ночью отвязалась и еще что-то...
Правильно и добрых снов.Пойду поспать попробую, голова раскалывается просто.
По-моему это главное. А за остальное прости себя и отпусти. Ты тогда не могла иначе, но сейчас все по-другому. Смысла в ненависти нет. Точка отсчёта каждый раз сейчас, и только она важна... Как-то так)очнулась когда еще не слишком поздно стало.
Приветик, Ален! А в чем абсурдность ? Настройся морально на его приезд и на свою трезвость. Апатия по- моему всех здесь коснулась, не нужно ее бояться. Ленится- ленись. Запланируй выезды с мужем. Ты же в горы так хотела)))Не покидает чувство какой-то абсурдности происходящего и ощущения , что все это не по настоящему, а понарошку что-ли... Я сейчас наверно вывожу все это как говорится на зубах. Скоро муж возвращается и я боюсь его приезда. Боюсь срыва. Какая-то апатия и вообще нежелание шевелиться и что-либо делать. Мне кажется, что я до конца не могу принять все это. Мозгом понимаю, а принятия не происходит. И это пугает.
Пытаюсь настраиваться, но больше страха пока.Приветик, Ален! А в чем абсурдность ? Настройся морально на его приезд и на свою трезвость. Апатия по- моему всех здесь коснулась, не нужно ее бояться. Ленится- ленись. Запланируй выезды с мужем. Ты же в горы так хотела)))
Ален, привет)Не покидает чувство какой-то абсурдности происходящего и ощущения , что все это не по настоящему, а понарошку что-ли... Я сейчас наверно вывожу все это как говорится на зубах. Скоро муж возвращается и я боюсь его приезда. Боюсь срыва. Какая-то апатия и вообще нежелание шевелиться и что-либо делать. Мне кажется, что я до конца не могу принять все это. Мозгом понимаю, а принятия не происходит. И это пугает.
О, у меня тоже такое было. Это да, это больная часть головы в конвульсиях там бьётся) Если не вестись, быстро проходит. Точнее иногда возникает, ну так, фоном, типа "а, это опять ты. Ну поной, поной, коли ноется, я своими делами займусь" У тебя уже и срок то ничего себе) Так что держись)что все это не по настоящему, а понарошку что-ли
Ты зачем отвернулась?Спасибо))) Да, очень надеюсь, что получится все это перетерпеть!
Захотелось))Ты зачем отвернулась?
Красоту нельзя прятатьЗахотелось))
мы тут не для этогоКрасоту нельзя прятать
Да ладно...ты же женщинамы тут не для этого
Привет, держись! Скоро месяц трезвости. @}->--Спасибо))) Да, очень надеюсь, что получится все это перетерпеть!