Мне на расстоянии фантазии не жалкоЩа мужики за намёк примут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на расстоянии фантазии не жалкоЩа мужики за намёк примут!
Нет. Это все сугубо мое личное.а сможешь мужу эту свою переписку показать, когда вернётся? ))
Ишь , что захотела сможешь мужу эту свою переписку показать, когда вернётся? ))
Дай Бог !, если девочка будет - Богдана.
У меня по нарастающей шло очень явно. У него такого нет абсолютно. Если бы я такой ад прошла, то 100% спилась бы уже. Он держится и более того бьется за все. Но опять же, не зарекаюсь. У нас вообще сейчас довольно напряженный момент и дальше видно будет. Мне многое теперь по трезвому переосмысливать надо, в том числе наши отношения.Алена, муж тоже может перешагнуть эту черту . Ты же тоже не так давно перешагнула этот рубеж А вообще мне советовали соблюдать правило чистого дома . То есть никакого алкоголя . Мне в этом случае легче, я одна живу. Поговори с мужем , что решила не пить и пусть хотя бы первое время дома не пьёт
Главное никаких жизненных перемен в первых год. Потом все переосмысливаетсяУ меня по нарастающей шло очень явно. У него такого нет абсолютно. Если бы я такой ад прошла, то 100% спилась бы уже. Он держится и более того бьется за все. Но опять же, не зарекаюсь. У нас вообще сейчас довольно напряженный момент и дальше видно будет. Мне многое теперь по трезвому переосмысливать надо, в том числе наши отношения.
. Продержаться бы эти долбанные три месяца
Я не знаю получится ли. Я с ним жить начала уже выпивающей прилично. И меня дуру порадовало, что он выпивает. До этого мои отношения об стакан и разбивались, только я не заморачивалась. А тут надо же, какое счастье - и пиво с рыбкой, и водочки под шашлычок, милота то какая. Ну поорет наутро, но любит же. И постоянное чувство вины и валяние в ногах. Я стала жить его интересами. Потому что не могла отстаивать важное мне когда кругом виноватая. и он привык, что я во всем покорная. До меня все его отношения это максимум два года. И тут я, идеальная во всех планах, но только подбухиваю. Поэтому не знаю как оно дальше будет.Главное никаких жизненных перемен в первых год. Потом все переосмысливается
Извиняюсь, это была минутная слабость. Девочкам это иногда можно. Написала и легче стало. А ведь это главное.Привет Амазонка , почему три месяца , да еще долбанных ...это жизнь длинною в три месяца , которую ты сама будешь делать и от тебя зависит какими они будут эти три месяца.
Все хорошо будет, если есть любовь и уважение . А если нет, так и зачем оно надоПоэтому не знаю как оно дальше будет.
Чтобы появилось)Все хорошо будет, если есть любовь и уважение . А если нет, так и зачем оно надо
Время покажет. Когда мозг протрезвеет полностью, я думаю, что на многое по другому посмотрю.Все хорошо будет, если есть любовь и уважение . А если нет, так и зачем оно надо
Тоже вариант, но требующий больше энергетических затрат.Чтобы появилось)
Да, очень легко. Поэтому я сейчас и верю, что меня реально какая-то высшая сила бережет.Легко отделалась, чо..
Да, только спустя время понимаешь, что в той ситуации можно было и не выжить. Замерзнуть, голову себе свернуть, в реку горную упасть или ужином для волков стать. Или вообще у чабанов этих на цепи жить.Вот это откровения. Точно, повезло. Могли бы сейчас и не переписываться