Примите в ваши ряды...

Алена, муж тоже может перешагнуть эту черту . Ты же тоже не так давно перешагнула этот рубеж А вообще мне советовали соблюдать правило чистого дома . То есть никакого алкоголя . Мне в этом случае легче, я одна живу. Поговори с мужем , что решила не пить и пусть хотя бы первое время дома не пьёт 🤗

Алена, муж тоже может перешагнуть эту черту . Ты же тоже не так давно перешагнула этот рубеж А вообще мне советовали соблюдать правило чистого дома . То есть никакого алкоголя . Мне в этом случае легче, я одна живу. Поговори с мужем , что решила не пить и пусть хотя бы первое время дома не пьёт 🤗
У меня по нарастающей шло очень явно. У него такого нет абсолютно. Если бы я такой ад прошла, то 100% спилась бы уже. Он держится и более того бьется за все. Но опять же, не зарекаюсь. У нас вообще сейчас довольно напряженный момент и дальше видно будет. Мне многое теперь по трезвому переосмысливать надо, в том числе наши отношения.

У меня по нарастающей шло очень явно. У него такого нет абсолютно. Если бы я такой ад прошла, то 100% спилась бы уже. Он держится и более того бьется за все. Но опять же, не зарекаюсь. У нас вообще сейчас довольно напряженный момент и дальше видно будет. Мне многое теперь по трезвому переосмысливать надо, в том числе наши отношения.
Главное никаких жизненных перемен в первых год. Потом все переосмысливается

. Продержаться бы эти долбанные три месяца

Привет Амазонка , почему три месяца , да еще долбанных ...это жизнь длинною в три месяца , которую ты сама будешь делать и от тебя зависит какими они будут эти три месяца.

Главное никаких жизненных перемен в первых год. Потом все переосмысливается
Я не знаю получится ли. Я с ним жить начала уже выпивающей прилично. И меня дуру порадовало, что он выпивает. До этого мои отношения об стакан и разбивались, только я не заморачивалась. А тут надо же, какое счастье - и пиво с рыбкой, и водочки под шашлычок, милота то какая. Ну поорет наутро, но любит же. И постоянное чувство вины и валяние в ногах. Я стала жить его интересами. Потому что не могла отстаивать важное мне когда кругом виноватая. и он привык, что я во всем покорная. До меня все его отношения это максимум два года. И тут я, идеальная во всех планах, но только подбухиваю. Поэтому не знаю как оно дальше будет.

Привет Амазонка , почему три месяца , да еще долбанных ...это жизнь длинною в три месяца , которую ты сама будешь делать и от тебя зависит какими они будут эти три месяца.
Извиняюсь, это была минутная слабость. Девочкам это иногда можно. Написала и легче стало. А ведь это главное.😀

Не знаю, что на меня влияет, может быть трезвость двухнедельная, но продолжу свои откровения, пусть здесь это будет. Мне полезно наверно на будущее.

Одна из самых страшных ситуаций случилась три года назад. И да, я даже после такого не смогла остановиться.

Мы поехали в горы. Приехали уже в ночь, остановились где-то у большой реки. Шашлычок, выпивать, все как обычно. он по коньяку, я глинтвейн себе варила, октябрь уже, грелась и бухала радостно. Слово за слово и сцепились. Переругались в пух и прах. Я начала из его бутылки отхлебывать. Ушаталась в ноль. Он отволок меня спать в машину. Я, сука, дождалась когда он уснет и пошла гулять. Поперлась за сигаретами, недалеко от нас было что-то типа мини-рыночка. Пришла туда, купила сигарет и еще коньяка. Со всеми общаюсь, звезда прям. А это на минуточку Северный Кавказ, ну сами понимаете. По итогу познакомилась с какими-то чабанами и села к ним в машину. Раздолбанный советский уазик-буханка, едем втроем и баран между нами. А его глажу, песни пою...

Приехали куда-то в горы. Они мне дома еще налили и естественно захотели интима. Вот тут я уже в себя пришла. Слава Богу, не били и ничего мне не сделали, просто вышвырнули с порога, так что я улетела в кусты какие-то. И я пошла, не знаю куда. На уровне инстинкта понимаю, что надо только вниз идти. А это середина октября, в горах уже мороз ночью, я без шапки и перчаток. голову шарфиком обмотала и иду. В горах, ночью, кромешная тьма, я вообще не понимаю где я. Тупо иду и все.

Спустя несколько часов набрела на базу какую-то, начала в окна стучать. Рассказала жалостливую историю, как меня в горы увезли и чуть не изнасиловали. Люди в шоке были. Налили мне коньяка, ага, я ж замерзшая была... Мужу позвонили, у меня разряженный телефон был. Он приехал через час. не мог найти эту базу. Обнимал меня, плакал, ноги окоченевшие руками растирал.

А я была в состоянии шока, видимо. Просто молчала и плакала. Он не знает о сих пор про тех чабанов, я сказала, что пошла за сигаретами и заблудилась.

Вот это откровения. Точно, повезло. Могли бы сейчас и не переписываться 😒
Да, только спустя время понимаешь, что в той ситуации можно было и не выжить. Замерзнуть, голову себе свернуть, в реку горную упасть или ужином для волков стать. Или вообще у чабанов этих на цепи жить.

Назад
Сверху Снизу