Примите в ваши ряды...

Алена, я почитала тебя. Ты выставила реальное фото? Эти откровения ....не пожалеешь потом? Мир тесен. Или гори все ярким пламенем:isterika:?
Да, это я на фото. Я не думаю, что тут случайные люди будут. Все мы тут с общей бедой.

Да, это я на фото. Я не думаю, что тут случайные люди будут. Все мы тут с общей бедой.
Молодец. Я думаю, что не решилась бы пойти в АА к реальным людям. А может еще не дошла просто.
Ладно, пока ты "сисьге мнёшь" (любишь ЧПХ?) пойду в реал кого-нибудь погоняю. Вечером зайду. Хорошего дня:smile:

Молодец. Я думаю, что не решилась бы пойти в АА к реальным людям. А может еще не дошла просто.
Ладно, пока ты "сисьге мнёшь" (любишь ЧПХ?) пойду в реал кого-нибудь погоняю. Вечером зайду. Хорошего дня:smile:
Что такое ЧПХ?

Поплакала и вновь... Опять что-то загрузилась. Как в это этой песне, меньше слов, больше дела.

Не знаю, что на меня влияет, может быть трезвость двухнедельная, но продолжу свои откровения, пусть здесь это будет. Мне полезно наверно на будущее.

Одна из самых страшных ситуаций случилась три года назад. И да, я даже после такого не смогла остановиться.

Мы поехали в горы. Приехали уже в ночь, остановились где-то у большой реки. Шашлычок, выпивать, все как обычно. он по коньяку, я глинтвейн себе варила, октябрь уже, грелась и бухала радостно. Слово за слово и сцепились. Переругались в пух и прах. Я начала из его бутылки отхлебывать. Ушаталась в ноль. Он отволок меня спать в машину. Я, сука, дождалась когда он уснет и пошла гулять. Поперлась за сигаретами, недалеко от нас было что-то типа мини-рыночка. Пришла туда, купила сигарет и еще коньяка. Со всеми общаюсь, звезда прям. А это на минуточку Северный Кавказ, ну сами понимаете. По итогу познакомилась с какими-то чабанами и села к ним в машину. Раздолбанный советский уазик-буханка, едем втроем и баран между нами. А его глажу, песни пою...

Приехали куда-то в горы. Они мне дома еще налили и естественно захотели интима. Вот тут я уже в себя пришла. Слава Богу, не били и ничего мне не сделали, просто вышвырнули с порога, так что я улетела в кусты какие-то. И я пошла, не знаю куда. На уровне инстинкта понимаю, что надо только вниз идти. А это середина октября, в горах уже мороз ночью, я без шапки и перчаток. голову шарфиком обмотала и иду. В горах, ночью, кромешная тьма, я вообще не понимаю где я. Тупо иду и все.

Спустя несколько часов набрела на базу какую-то, начала в окна стучать. Рассказала жалостливую историю, как меня в горы увезли и чуть не изнасиловали. Люди в шоке были. Налили мне коньяка, ага, я ж замерзшая была... Мужу позвонили, у меня разряженный телефон был. Он приехал через час. не мог найти эту базу. Обнимал меня, плакал, ноги окоченевшие руками растирал.

А я была в состоянии шока, видимо. Просто молчала и плакала. Он не знает о сих пор про тех чабанов, я сказала, что пошла за сигаретами и заблудилась.
Ален:fainting::fainting::fainting:
Не забывай эту ситуацию никогда! Это ж ужас, что случится могло... Точно знак тебе прекратить пить!
Учимся на ошибках. Ты ж наверняка сейчас и не помнишь из-за чего поругались и поругались бы вообще буть вы трезвы.

Ален:fainting::fainting::fainting:
Не забывай эту ситуацию никогда! Это ж ужас, что случится могло... Точно знак тебе прекратить пить!
Учимся на ошибках. Ты ж наверняка сейчас и не помнишь из-за чего поругались и поругались бы вообще буть вы трезвы.
Если была бы трезвая, то точно бы не поругались.

Привет! Да потихоньку) Копошусь по дому, работу подыскиваю. Как ты?
У нас день вот прямо офигительный. Тепло.
А утром встала, прямо хреновастенько. Не выспалась и организм трясется, как будто волнение с тревогой. Короче открыла я сегодня афобазол. Не хотела, но осточертело это состояние. Мысли постоянно как тараканы. Даже мелок им купила, но не помогает, не хотят сидеть и тихо рисовать))). Посмотрю, как от афобазола будет. Вроде как через пару дней должно полегчать. Поехала я на велике покатаюсь, такие дни жаль пропускать))).

У нас день вот прямо офигительный. Тепло.
А утром встала, прямо хреновастенько. Не выспалась и организм трясется, как будто волнение с тревогой. Короче открыла я сегодня афобазол. Не хотела, но осточертело это состояние. Мысли постоянно как тараканы. Даже мелок им купила, но не помогает, не хотят сидеть и тихо рисовать))). Посмотрю, как от афобазола будет. Вроде как через пару дней должно полегчать. Поехала я на велике покатаюсь, такие дни жаль пропускать))).
у меня тоже где-то видела афобазол... может тоже выпить

Назад
Сверху Снизу