Примите в ваши ряды...

Привет!
А ты думай поменьше о том, что и как будет. Абсурдность, не абсурдность.
Сегодня я не пью. Сегодня у меня все хорошо. Сегодня все живы и здоровы. Сегодня я делаю то, что запланировала себе. То, что нужно.
а будущее непредсказуемо.
Знаешь, это реально намного легче-жить одним днём.
Держись. Светлые времена ещё придут.

Привет!
А ты думай поменьше о том, что и как будет. Абсурдность, не абсурдность.
Сегодня я не пью. Сегодня у меня все хорошо. Сегодня все живы и здоровы. Сегодня я делаю то, что запланировала себе. То, что нужно.
а будущее непредсказуемо.
Знаешь, это реально намного легче-жить одним днём.
Держись. Светлые времена ещё придут.
Да, я наверно слишком сильно загоняюсь по поводу будущего) Но это видимо потому, что меня практически все не устраивает в моей жизни и нужны перемены. Надо просто не пускать в голову эти глобальные думы. Как говорится, делай что должно и будь что будет.

Да, я наверно слишком сильно загоняюсь по поводу будущего) Но это видимо потому, что меня практически все не устраивает в моей жизни и нужны перемены. Надо просто не пускать в голову эти глобальные думы. Как говорится, делай что должно и будь что будет.
Ты думаешь меня устраивает? Начать всё с нуля, без работы, куча долгов, нет жилья, здоровья потерял.
Такие думы заходят особенно вечером и ночью.
Я знаю что первым делом трезвость.
Два пути верх с депрессией и прочими барьерами выбираться и сохранять трезвость, жить именно жить без алкоголя или оказаться в больнице и молить что это всё последний раз только надо выбраться и после обнулить счётчик.
Так что выбор здесь очевиден.
Жизнь постепенно будет налаживаться но очень медленно.
Надо думать о трезвости в первую очередь.

Но это видимо потому, что меня практически все не устраивает в моей жизни и нужны перемены.
Не знаю, будет ли это для тебя открытием, но "всё в жизни устраивать" - тебя не будет никогда.
Ни при каких обстоятельствах.
Хоть в хрущёвке живи на копейки, хоть во дворце хрустальном об мешки с баксами спотыкайся.
Ну вот устроен так человек.
:smile:

Не знаю, будет ли это для тебя открытием, но "всё в жизни устраивать" - тебя не будет никогда.
Ни при каких обстоятельствах.
Хоть в хрущёвке живи на копейки, хоть во дворце хрустальном об мешки с баксами спотыкайся.
Ну вот устроен так человек.
Согласна. Но были моменты в жизни, когда меня многое устраивало и я знала куда двигаться, а не как сейчас. Сейчас я получаю закономерный результат по итогам своих возлияний. *WALL*

Сейчас я получаю закономерный результат по итогам своих возлияний. *WALL*
Раз понимаешь это, значит всё ещё можно и нужно изменить.
От посыпания головы пеплом толку мало.
Толк только в движении вперёд.
Поменьше оборачивайся ТУДА.
Сейчас оно тебе не надо.
Вспоминать хреновые моменты надо тогда, когда душа уже как бы "успокоится", многое станет забываться, и казаться чем то .. чем то вроде просмотренного в детстве фильма.
Вот тогда то могут возникнуть шальные мысли по поводу " да всё фигня, кроме пчёл, раз один раз выбралась, стало быть, в случае чего, снова смогу выползти".
И понесётся про проторенной дорожке.
Вот каких моментов бояться надо. И именно тогда вспоминать и переживать негатив.
А сейчас не надо Алёнк..
Лишние сопли, и лишние слёзы.
Без них, понятное дело, никуда, но нафига ЛИШНИЕ?

Попишу тут, мысли бродят в голове... Разбираюсь в себе, так сказать... В течении последних месяцев стала ловить себя на мысли, что ничего не хочу. Вот в глобальном смысле, в плане мечт всяких, целей. И это стало меня пугать. Т.е. раньше чего-то хотелось, ну например - на сноуборд стать и я ехала в горы, фотографировать учиться и я зеркалку выпросила, свадьбу хотелось необычную, Новый год на Гоа, дом на море, лабрадора, машину водить, стрелять научиться)))) ну и так далее... Плюс у меня очень хорошо заточены руки под рукоделие, тут без лишней скромности. Но все стало уходить на задний план. Если раньше я смотрела хорошие фильмы и читала книги, пусть не заумные, но все же читала, а не висела бессмысленно в инстаграмме, то теперь прям реально начала ощущать деградацию какую-то... Как-то понесла на работу девчулям показать связанную пляжную тунику, очень сложно сделанную, с вплетением металлических бусин, ракушек, долго с ней возилась. Они обалдели просто, не могли поверить что это руками сделано и не стоит бешеных денег, потом просто замучили меня, а почему ты этим не зарабатываешь? у тебя талант же офигеть какой! А я не знаю что ответить, я просто не хочу ничего... Сначала мой больной мозг начал перекладывать ответственность на мужа, якобы я из-за него перегорать стала ( ой дура....), у нас все сложно было в плане его работы и денег, хватались за любую работу, организовали маленький бизнес, он пошел на вторую вышку учиться, долго пробивался с работой, без опыта в 40 лет никто брать не хотел. Но вот полгода уже в новой должности работает, получил разряд к которому люди годами идут, сейчас находится на месторождении входящем в тройку крупнейших в России и в пятерку мировых. А я... Я продолжаю пить. И вот тут-то до меня и стало доходить, что жизнь начала тускнеть и сереть исключительно из-за алкоголя и никак иначе. Это он вытягивает из меня все, не давая ничего. С одной стороны стало очень страшно. А с другой наоборот, полегчало. Что я начала это осознавать, а не скатываться в черную пропасть. Как-то так.
Алкоголь стирает грани

Дамы и господа, вопрос такой? Ночные кошмары - это сейчас норм? Ну мне так-то по жизни с детства кошмары какие-то особо изощренные снятся периодически, пару раз сны с реальностью путала и сон во сне был, типа как в фильме "Начало". Сегодня апофеозом стал здоровый паук, выползший из одеяла и сиганувший на стену. Я в ауте подскочила, еще не осознавая, что проснулась и смотрю на стену, а там на светлых обоях темное пятно. И я таращусь в ожидании, куда он поползет или скаканет, свет включаю - это иконка. Все, мать, приехали.... Вышла на улицу на качели, покурила, на луну посмотрела... Вроде полнолуние прошло, чего меня штырит так=-O:-D
Меня так штырит обычно на третий ночь трезвости)))

Смари, Алёнк, чо я для тебя надыбал!
Башковитый мужик написал!

"Искать, выявлять и разрешать противоречия — предельно конструктивный подход, и это работает.

Проблема ведь не в том, что мир плох или вам почему-то катастрофически не везёт. Проблема в том, что вы думаете, что вы думаете правильно. Мы все так думаем, это универсальное заблуждение.

Но если вы что-то сделали не так, это не страшно и за это не должно быть стыдно. Это нормально — мы все постоянно ошибаемся. Не надо пытаться быть святее папы римского, нужно быть готовым меняться."© А.Курпатов

Раз понимаешь это, значит всё ещё можно и нужно изменить.
От посыпания головы пеплом толку мало.
Толк только в движении вперёд.
Поменьше оборачивайся ТУДА.
Сейчас оно тебе не надо.
Вспоминать хреновые моменты надо тогда, когда душа уже как бы "успокоится", многое станет забываться, и казаться чем то .. чем то вроде просмотренного в детстве фильма.
Вот тогда то могут возникнуть шальные мысли по поводу " да всё фигня, кроме пчёл, раз один раз выбралась, стало быть, в случае чего, снова смогу выползти".
И понесётся про проторенной дорожке.
Вот каких моментов бояться надо. И именно тогда вспоминать и переживать негатив.
А сейчас не надо Алёнк..
Лишние сопли, и лишние слёзы.
Без них, понятное дело, никуда, но нафига ЛИШНИЕ?
Да не сказать, чтобы прям сопли))) Понимаю, что должно пройти довольно таки много времени, чтобы полностью в себя прийти и нервная система восстановилась. Как мне озвучила нарколог (когда я в отчаянье уже захотела кодироваться) в моем случае это три года =-O Так и чего я хочу, когда даже месяца еще не прошло.

Да не сказать, чтобы прям сопли))) Понимаю, что должно пройти довольно таки много времени, чтобы полностью в себя прийти и нервная система восстановилась. Как мне озвучила нарколог (когда я в отчаянье уже захотела кодироваться) в моем случае это три года =-O Так и чего я хочу, когда даже месяца еще не прошло.
Иди помогай другим!

В каком смысле?
Мне подсказали, я проверял...
Самый стойкий иммунитет к алкоголю дает помощь в выздоровлении другим алкоголикам.
Тебе помощь форумчан помогла?
А сама? Сама можешь поддержать решившего не пить?

А самокопания, нервное напряжение, вина, злость, недовольство ...
Со всем этим можно справиться, если трезвый.
Чуть позже. Но справишься. Поможем, подскажем..

Мне подсказали, я проверял...
Самый стойкий иммунитет к алкоголю дает помощь в выздоровлении другим алкоголикам.
Тебе помощь форумчан помогла?
А сама? Сама можешь поддержать решившего не пить?

А самокопания, нервное напряжение, вина, злость, недовольство ...
Со всем этим можно справиться, если трезвый.
Чуть позже. Но справишься. Поможем, подскажем..
Ой боюсь от меня помощи пока как от козла молока... Но пытаюсь понемножку, конечно. А вообще форум затягивает не по-детски. У меня дел куча, а я все сижу тут медитирую в экран...

Я знал, что тебе понравитсо!
*CRAZY*
Кристин... ой.. Алёна!
:-D
Вообще к моей прошлой любви ко всяким знакам, это видео меня прям очень напрягло... Ну да ладно, время покажет.

это видео меня прям очень напрягло...
Блин.. я не знал..
Просто я у Alena её когда выложил, девчонки поржали..
Думал если ты не видела - тож поржать..
Хто знал, что у тебя ассоциации?
Я без задних мыслей!

Назад
Сверху Снизу