*YES**THUMBS UP*Есть только тупое желание мозга получить минутный кайф, не взирая ни на какие последствия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*YES**THUMBS UP*Есть только тупое желание мозга получить минутный кайф, не взирая ни на какие последствия.
О да, навернуть полбатона с грушевым вареньем в три часа ночи и обожравшейся лечь спать и довольно улыбаться, что то этом есть))))Вот я чо и талдычу.
Причин бухать не существует.
Есть только тупое желание мозга получить минутный кайф, не взирая ни на какие последствия.
Но кайф то, это не что либо ЖИЗНЕННО важное для организма.
Это не еда, не питьё, не сон..
Это просто "побаловать себя, любимую".
От того и советуют на начальных этапах себя именно баловать.
Заменять один кайф другим. Вкусняшками, безделием, сном ввволю..
Любым другим путём давать своей организме то, что ей приятно!
Алена неужели ты уже не надеешся!?я и этого не смогла.
Невозможно такое читать без трещины в сердце...Расскажу тут немного, раз не спится. И для самой себя полезно на будущее будет. Моя свекровь алкоголик, причем это уже стадия животного. И вот на протяжении почти шести лет, что мы живем с мужем, я не могу избавиться от чувства брезгливости и гадливости глядя на нее. Причем в последнее время я очень четко понимаю, что диагноз у нас с ней одинаковый, но не могу ее простить за все то, что она сделала со своим сыном. Когда мы с ним говорим о его детстве, школе, то он отвечает, что ему нечего вспомнить. Он после уроков всегда бежал домой, потому что маме плохо, мама болеет. Он, наслушавшись разных историй, решил, что у мамы рак мозга. И каждый раз после уроков мчался домой лечить маму. Мама не была ни на выпускном, ни на проводах в армию.На похороны ее матери муж ее за сутки в холодную воду окунал, чтобы она в себя пришла и хотя бы просто поприсутствовала на похоронах, как дочь. Вся забота, все расходы на бабушку с онкозаболеванием легли на его плечи. Она ни разу не пришла в больницу, когда он там умирал и врачи уже отказались от него. Он по доверенности продал ее зассаный и прокуренный дом, купил квартиру и дом сестре. Квартиру оформил на себя, сделал там евро-ремонт и привел туда мать. Таскал на горбу мешки с цементом, плитку и прочее, подбирал люстры и мебель. Он очень хотел, чтобы мама зашла в эту новую квартиру и поняла, что можно жить в красоте и чистоте, и чтобы что-то повернулось в ее сознании и она захотела бы жить по новому. Мама зашла, окинула взглядом, сказала , ну пойдет и сразу ушла курить на балкон. Он уехал оттуда как обосранный олень. А через 1,5 месяца мама загремела в наркологию с белочкой. Теперь эта квартира превратилась в притон. А я глядя на нее понимаю, что это мое будущее, только лайт-версия. Потому что она хотя бы детей родила, которые ее тянут, а я и этого не смогла.
Простить такое можно. По себе знаю.Расскажу тут немного, раз не спится. И для самой себя полезно на будущее будет. Моя свекровь алкоголик, причем это уже стадия животного. И вот на протяжении почти шести лет, что мы живем с мужем, я не могу избавиться от чувства брезгливости и гадливости глядя на нее. Причем в последнее время я очень четко понимаю, что диагноз у нас с ней одинаковый, но не могу ее простить за все то, что она сделала со своим сыном. Когда мы с ним говорим о его детстве, школе, то он отвечает, что ему нечего вспомнить. Он после уроков всегда бежал домой, потому что маме плохо, мама болеет. Он, наслушавшись разных историй, решил, что у мамы рак мозга. И каждый раз после уроков мчался домой лечить маму. Мама не была ни на выпускном, ни на проводах в армию.На похороны ее матери муж ее за сутки в холодную воду окунал, чтобы она в себя пришла и хотя бы просто поприсутствовала на похоронах, как дочь. Вся забота, все расходы на бабушку с онкозаболеванием легли на его плечи. Она ни разу не пришла в больницу, когда он там умирал и врачи уже отказались от него. Он по доверенности продал ее зассаный и прокуренный дом, купил квартиру и дом сестре. Квартиру оформил на себя, сделал там евро-ремонт и привел туда мать. Таскал на горбу мешки с цементом, плитку и прочее, подбирал люстры и мебель. Он очень хотел, чтобы мама зашла в эту новую квартиру и поняла, что можно жить в красоте и чистоте, и чтобы что-то повернулось в ее сознании и она захотела бы жить по новому. Мама зашла, окинула взглядом, сказала , ну пойдет и сразу ушла курить на балкон. Он уехал оттуда как обосранный олень. А через 1,5 месяца мама загремела в наркологию с белочкой. Теперь эта квартира превратилась в притон. А я глядя на нее понимаю, что это мое будущее, только лайт-версия. Потому что она хотя бы детей родила, которые ее тянут, а я и этого не смогла.
Наверно не могу простить ей то, что когда она еще в состоянии была более менее адекватном она просто не хотела для своей семьи ничего делать. Я видела ее фото того периода. Кобыла будь здоров. Хотя это опять же моя гордыня. И страх.Простить такое можно. По себе знаю.
Оправдать - нельзя. Простить.
Эта женщина больна. Так же как мы все здесь.
Я надеюсь. И пусть это очень личное, но озвучу. Если смогу завязать и родить ребенка, то имя, если девочка будет - Богдана.Алена неужели ты уже не надеешся!?
Он может выпивать и надраться может иногда, но без последствий. Без деградации, наоборот прогресс в работе, не спивается. У него все это в рамках нормальных как ни странно.Алена, прочитала, жуть. А муж не пьет?
Если смогу завязать
Ну можно хоть немного сисьге помять, муж то на вахтеТы вот с этим "если" завязывай.
Решила, значит решила.
Чо сисьге мять и почёсываться?
Рыженькая,привет
Ща мужики за намёк примут!Ну можно хоть немного сисьге помять, муж то на вахте
а сможешь мужу эту свою переписку показать, когда вернётся? ))Ну можно хоть немного сисьге помять, муж то на вахте