Примите в ваши ряды...

Привет всем!)
Бодя, держись.)
Я лежу болею, мне вчера сестра пишет смс: Ну вот заболела, я думала - выпьем сегодня)
Я промолчала и как-то сменила тему пока.
Сегодня утром мама приходила в гости. Она уже давно знает, что я начала заморачиваться на тему выпивки.
И я ей так спокойненько и сказала: Мамуль, ну не хочу я пить, понимаешь, не моя тема) Вы выпьете по бокалу и по домам, а я выпью бокал и приду домой - выжру еще бутылку сверху))
Она сначала как-то испугалась, но потом поняла, что я это сознательно))
Пили кофе. Сидит, говорит: Да, Ленке бы конечно тоже поменьше надо:-D:-D:-D
А у меня нет выпивающих подруг, да мне и не надо было, я сама себя прекрасно накачивала.

Ты - алкоголик. Острое желание выпить - это обострение твоей болезни. Когда меня так колбасило, я старался осознавать, что со мной происходит обострение и ничего удивительного в этом нет, потому что я болен, а болезни свойственно делать ее носителю не приятно. Через какое-то время это проходило и можно было вдохнуть с облегчением. Но для меня было важно в такие моменты думать о том что это только болезнь, что только она толкает меня выпить. Никакие другие причины, только она.
Ты правильно делаешь, что пишешь здесь о качелях, не держишь в себе то что с тобой происходит. Извини за не очень красивое сравнение, но это всё равно, что выпускать гной из раны, не давать ему накапливаться. Это облегчает всегда.
Причем я прекрасно понимаю, что вчерашние стрессы это только повод и предлог и не хрена мне лучше не станет если выпью, только хуже.

Мне бы просто выходной))
В своей постели и было бы счастье)
а мне бы наоборот скорее на работу, все бока уже отлежала. и сейчас я себе позволяю спать до упора, хоть полдня, и не испытывать при этом мук совести.

У моей бы инфаркт был, узнай она, что я могу выжрать дома одна бутылку вина)
А сестра, извини, но тоже зависима. Ведь человек сказал же, что не пью. Нет, нужно вот это «а мы бы выпили».
У меня лучшая подруга такая. Я ей-я не пью. Она-ну это же временно.
Я-не думаю. Проходит месяц. Ну что? Ты так все ещё и на детокс? Я-я бросила пить. Она-ммм, понятно. Через неделю - вот бы нам сейчас шампанского с тобой на берегу океана выпить
🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Да, у нас к сожалению есть эта тема в семье с навязыванием своей воли другому человеку.
Но не в этот раз. Для меня это серьезно уже.

Да, у нас к сожалению есть эта тема в семье с навязыванием своей воли другому человеку.
Но не в этот раз. Для меня это серьезно уже.
Марфуша, если ты будешь твёрдой в своём намерении, то они привыкнут. Главное, спокойно и чётко «спасибо, я не пью».
Все. Пара месяцев и привыкнут.

Марфуша, если ты будешь твёрдой в своём намерении, то они привыкнут. Главное, спокойно и чётко «спасибо, я не пью».
Все. Пара месяцев и привыкнут.
Я вот тоже этого не понимаю. У на с и дома и в компании если кто-то не хочет, то и ради бога, никто не мучает вопросами. Мне наверно только муж наливал и я не в силах отказаться была.

Я вот тоже этого не понимаю. У на с и дома и в компании если кто-то не хочет, то и ради бога, никто не мучает вопросами. Мне наверно только муж наливал и я не в силах отказаться была.
Да, девочки, у меня компании разные. Сейчас от меня пара компаний автоматом отвалилась, после того, как я в бубен бить начала тревогу.
А в близкой компании есть девочка, которая начинает устраивать допрос: почему не пьешь? Так не интересно..( Я тогда не хочу встречаться и т.д. В общем бред чистой воды.

А вообще если твёрдо во что-то веришь, то нечего сдаваться из-за чьего-то мнения или желания тебе налить.
Я верю, что моя жизнь станет качественнее и лучше со временем. И всё будет у нас у всех хорошо.

А вообще если твёрдо во что-то веришь, то нечего сдаваться из-за чьего-то мнения или желания тебе налить.
Я верю, что моя жизнь станет качественнее и лучше со временем. И всё будет у нас у всех хорошо.

Вот, ключевое слово - со временем, а то я как-то хочу все и сразу, и быстро:-D

Причем я прекрасно понимаю, что вчерашние стрессы это только повод и предлог и не хрена мне лучше не станет если выпью, только хуже.
На время может появиться иллюзия, что стало лучше. Потом - да, только хуже. Потом - осознание что проблема никуда не ушла, а ты ещё в добавок с дикого бодуна. Ко вчерашним проблемам добавилась ещё одна. И чтобы ее решить - надо выпить. Любой наркотик гоняет человека по такому циклу.

А вообще последний раз я не пила 2 недели подряд только когда была на курсе антибиотиков принудительном. А сейчас сама и с вашей поддержкой! Спасибо всем, дорогие мои! :-*

На время может появиться иллюзия, что стало лучше. Потом - да, только хуже. Потом - осознание что проблема никуда не ушла, а ты ещё в добавок с дикого бодуна. Ко вчерашним проблемам добавилась ещё одна. И чтобы ее решить - надо выпить. Любой наркотик гоняет человека по такому циклу.
Причем я прекрасно понимаю, что я не решаю эту проблему вообще, а только закрываюсь от нее, все я в домике.

Привет Богдана.
а только закрываюсь от нее, все я в домике.
То же мне проблема. Не в домике сидеть надо , а идти в люди и жить ; бухло на одной стороне улицы , а ты идешь по другой.

Причем я прекрасно понимаю,
Вот я чо и талдычу.
Причин бухать не существует.
Есть только тупое желание мозга получить минутный кайф, не взирая ни на какие последствия.
Но кайф то, это не что либо ЖИЗНЕННО важное для организма.
Это не еда, не питьё, не сон..
Это просто "побаловать себя, любимую".
От того и советуют на начальных этапах себя именно баловать.
Заменять один кайф другим. Вкусняшками, безделием, сном ввволю..
Любым другим путём давать своей организме то, что ей приятно!
:smile:

Привет Богдана.

То же мне проблема. Не в домике сидеть надо , а идти в люди и жить ; бухло на одной стороне улицы , а ты идешь по другой.
Ну вот как бы да... Надоело че то в этом сраном домике сидеть...

Назад
Сверху Снизу