Примите в ваши ряды...

Мыслями можно и нужно управлять. «спасибо, до свидания. Сегодня я трезвая. И буду трезвой несмотря ни на что».
.
Ну почти так и отвечаю, только а матерной форме и вслух, собака меня внимательно слушает)))

Радует, что я хотя бы анализировать, думать начинаю, а не иду тупо как под гипнозом в магазин.
Вот и анализируй..
С чего тебе бухнуть то хочется?
Горе какое, али празднег великий?
Шиш там!
Тебе бухнуть охота, просто от того, что охота бухнуть.
От делать нех.

А всё остальное - просто поиск ПОВОДА набульбениться!
:smile:

Ну почти так и отвечаю, только а матерной форме и вслух, собака меня внимательно слушает)))
Ты - алкоголик. Острое желание выпить - это обострение твоей болезни. Когда меня так колбасило, я старался осознавать, что со мной происходит обострение и ничего удивительного в этом нет, потому что я болен, а болезни свойственно делать ее носителю не приятно. Через какое-то время это проходило и можно было вдохнуть с облегчением. Но для меня было важно в такие моменты думать о том что это только болезнь, что только она толкает меня выпить. Никакие другие причины, только она.
Ты правильно делаешь, что пишешь здесь о качелях, не держишь в себе то что с тобой происходит. Извини за не очень красивое сравнение, но это всё равно, что выпускать гной из раны, не давать ему накапливаться. Это облегчает всегда.

Привет всем!)
Бодя, держись.)
Я лежу болею, мне вчера сестра пишет смс: Ну вот заболела, я думала - выпьем сегодня)
Я промолчала и как-то сменила тему пока.
Сегодня утром мама приходила в гости. Она уже давно знает, что я начала заморачиваться на тему выпивки.
И я ей так спокойненько и сказала: Мамуль, ну не хочу я пить, понимаешь, не моя тема) Вы выпьете по бокалу и по домам, а я выпью бокал и приду домой - выжру еще бутылку сверху))
Она сначала как-то испугалась, но потом поняла, что я это сознательно))
Пили кофе. Сидит, говорит: Да, Ленке бы конечно тоже поменьше надо:-D:-D:-D

Привет всем!)
Бодя, держись.)
Я лежу болею, мне вчера сестра пишет смс: Ну вот заболела, я думала - выпьем сегодня)
Я промолчала и как-то сменила тему пока.
Сегодня утром мама приходила в гости. Она уже давно знает, что я начала заморачиваться на тему выпивки.
И я ей так спокойненько и сказала: Мамуль, ну не хочу я пить, понимаешь, не моя тема) Вы выпьете по бокалу и по домам, а я выпью бокал и приду домой - выжру еще бутылку сверху))
Она сначала как-то испугалась, но потом поняла, что я это сознательно))
Пили кофе. Сидит, говорит: Да, Ленке бы конечно тоже поменьше надо:-D:-D:-D
У моей бы инфаркт был, узнай она, что я могу выжрать дома одна бутылку вина)
А сестра, извини, но тоже зависима. Ведь человек сказал же, что не пью. Нет, нужно вот это «а мы бы выпили».
У меня лучшая подруга такая. Я ей-я не пью. Она-ну это же временно.
Я-не думаю. Проходит месяц. Ну что? Ты так все ещё и на детокс? Я-я бросила пить. Она-ммм, понятно. Через неделю - вот бы нам сейчас шампанского с тобой на берегу океана выпить
🙈🙈🙈🙈🙈🙈

У моей бы инфаркт был, узнай она, что я могу выжрать дома одна бутылку вина)
А сестра, извини, но тоже зависима. Ведь человек сказал же, что не пью. Нет, нужно вот это «а мы бы выпили».
У меня лучшая подруга такая. Я ей-я не пью. Она-ну это же временно.
Я-не думаю. Проходит месяц. Ну что? Ты так все ещё и на детокс? Я-я бросила пить. Она-ммм, понятно. Через неделю - вот бы нам сейчас шампанского с тобой на берегу океана выпить
🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Вот бы просто на берег океана, безо всякого шампанского...

Назад
Сверху Снизу