Примите в ваши ряды...

Ой, по-белому завидую!) Частный дом - моя мечта.)
Вот у одной девушки хорошей нашла в теме, раньше не понимала от чего это со мной и почему - почитай -я в себе почти все признаки нашла. Думала это мой дрянной характер так себя показывает, ан нет, это болезнь..

"Низкая сопротивляемость жизненным трудностям - нетерпеливость, неспособность выдерживать любые неблагоприятные обстоятельства в течение сколько-нибудь значительного времени.
Беспокойство - неясные страхи, иногда называемые "смутной тревогой".
Напыщенность - подчеркнутое чувство собственной значимости, обычно используемое, чтобы скрыть заниженную самооценку и чувство неполноценности.
Перфекционизм - постановка неразумных целей, при этом последующим неудачам сопутствует чувство вины. Причиной перфекционистских требований к себе и другим людям является уход от реальности в период болезни, но когда болезнь остановлена, перфекционизм может принять разумные формы.
Принятие желаемого за действительное - система полуправд, подкрепленная логичными с виду рассуждениями, прикрываясь которыми алкоголик может делать все, что хочет, сохраняя при этом видимость разумной деятельности.
Изоляция - глубокое чувство беззащитности, из-за которого алкоголик становится по сути одиночкой, неспособным вступать в близкие отношения с людьми - то ли из боязни быть обиженным, то ли из страха перед требованиями со стороны окружающих.
Сверхчувствительность - алкоголик болезненно реагирует на любое резкое замечание или разногласие во взаимоотношениях и "зацикливается" на них, сохранив порой на всю жизнь глубокое чувство обиды. Алкоголик почти никогда не думает о том, чтобы открыто обсудить проблему; вместо этого он использует разногласие как повод для очередной выпивки".
Ну прям с меня писали... А разругаться и пойти нажраться, это вообще святое....Короче, не заморачиваюсь, просто не пью.

Помнится как-то после очередной ссоры ушла в джип спать с одеялом и бутылкой. Муж в 6 утра начал активные поиски, а я по телефону отвечала, что ффсе, любовь прошла и я от тебя ушла. Выбив прости, я был, не прав и т.д. заваливаюсь в дом в одеяле и с опухшей физиономией... трындец...

. Муж в 6 утра начал активные поиски, а я по телефону отвечала, что ффсе, любовь прошла и я от тебя ушла. Выбив прости, я был, не прав и т.д. заваливаюсь в дом в одеяле и с опухшей физиономией..
От жежь какашка!
*CRAZY*
Мужыг там переживает, волосы на себе рвёт, а она глыньк из горла глоточек, и снова сладко дрыхнуть!
:-D

От жежь какашка!
*CRAZY*
Мужыг там переживает, волосы на себе рвёт, а она глыньк из горла глоточек, и снова сладко дрыхнуть!
:-D
Да уж... Этот взгляд его обалдевший, когда я через минуту домой зашла после фразы, ладно, щас приеду...Приехала, капец просто....

Да уж... Этот взгляд его обалдевший, когда я через минуту домой зашла после фразы, ладно, щас приеду...Приехала, капец просто....
Да ладно...
Не накручивай себя особо то..
По пьяни и не такие глупости вершатся..
*KISSING*

Да ладно...
Не накручивай себя особо то..
По пьяни и не такие глупости вершатся..
*KISSING*
Да не сказать чтобы накручиваю...просто лезет это дерьмо само в голову

То, что не забываешь - хорошо..
Есть за что при случае вину загладить!
Чё нить приятное мужу сделать!
И тебе полегчает, и он ни два раза не осудит, я думаю! ;-)
:smile:

То, что не забываешь - хорошо..
Есть за что при случае вину загладить!
Чё нить приятное мужу сделать!
И тебе полегчает, и он ни два раза не осудит, я думаю! ;-)
:smile:
Нет, хватит вину заглаживать, кругом виноватая. Мне полегчает, если я к этому не вернусь.

Слушай, ну не самое ужасное ты сделала. Даже забавно, если честно. Прочитала, посмеялась. Кошмара не увидела)

Слушай, ну не самое ужасное ты сделала. Даже забавно, если честно. Прочитала, посмеялась. Кошмара не увидела)
Это не самое ужасное,да))) Ужасное пока не буду рассказывать, попозже, пока не готова, а то вообще в депрессуху скачусь.

Это не самое ужасное,да))) Ужасное пока не буду рассказывать, попозже, пока не готова, а то вообще в депрессуху скачусь.
Вот и правильно)!
Ты пока просто не пей, восстанавливайся.
Потом в себе покапаешься и подумаешь о том, что можно исправить, а за что попросить прощения (пусть даже мысленно) и отпустить.

Вот и правильно)!
Ты пока просто не пей, восстанавливайся.
Потом в себе покапаешься и подумаешь о том, что можно исправить, а за что попросить прощения (пусть даже мысленно) и отпустить.
А можно ли исправить уже сделанное? Я как-то сомневаюсь. Скорее возможно не повторять такого дальше.

А можно ли исправить уже сделанное? Я как-то сомневаюсь. Скорее возможно не повторять такого дальше.
Что-то можно, что-то нет. От сделанного зависит.
В моем случае-нельзя.

Согласна с Ингой! Привет всем! Тысячи людей называют это "СТРАСТЬЮ в отношениях")))))))

Я своему БМ рубашки рвала, ролексы топтала (НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ЭТО БЫЛО ЗА ДЕЛО, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!))))

Назад
Сверху Снизу