Примите в ваши ряды...

Ну что ж, выбралась сегодня в город на первое собеседование... Как бы хватит уже дома прятаться. В компьютерах вроде есть такое понятие откатить систему назад до определенной даты. Вот так и я сейчас вспоминаю тот период с которого все потихоньку пошло наперекосяк и начало набирать темпы. Насколько можно изменить себя и свое мировоззрение я не знаю, но наверно возможно попытаться вернуть ту себя - с амбициями, целями, веселую и позитивную, с целями, мечтами и планами. Время покажет.

А еще сегодня ночью мне снился сон. Я особо не своих снах не заморачиваюсь, потому что бред всякий как правило, но некоторые западают в душу. Мне снилась птица в небе, большая, она кружила расправив крылья, а потом стала плавно снижаться и оказалась у моих ног. Я таких птиц не видела, очень красивая, большая, с гуся где-то, иссиня-черного цвета аж с перламутровым переливом, длинные перья на крыльях и длиннющем хвосте, типа как у павлинов, когда он сложен у них, вытянутая шея и небольшая голова с блестящими глазками-бусинками. И я ее гладила по шелковистым перьям, а она не боялась, а только внимательно глядела на меня. И я ей была так рада. А потом она улетела.... хз что значит, может вообще ничего, но пусть тут останется))) для памяти мне, что ли:owl:

Точно, Алёнка, с первым забором тебя!) А про работу... Ну тебе самой видней как тебе нужно. Главное не упахивайся там) Цели и амбиции это хорошо, но дуже нервно (по крайней мере у меня). Это не то, что я тебя отговариваю, нет конечно! Просто переживаю)

Точно, Алёнка, с первым забором тебя!) А про работу... Ну тебе самой видней как тебе нужно. Главное не упахивайся там) Цели и амбиции это хорошо, но дуже нервно (по крайней мере у меня). Это не то, что я тебя отговариваю, нет конечно! Просто переживаю)
Спасибо!!!:-* Не, я упахиваться больше не собираюсь, это пройденный этап уже. Но и дома сидеть тоже уже невыносимо, так что что-нибудь не сильно напряжное. Карьеру уже не сделала, смысла сейчас не вижу сильно по этому поводу убиваться и ж...., простите, рвать:-D

Мысли вслух. Какое-то состояние легкой депрессии и неотвратимости только непонятно чего. Как-то все меняется и я пока не знаю, что с этим делать. Понимаю, что как будто бежала от всего и закрывалась в своем маленьком мирке с бутылкой. А теперь надо вылезать на свет белый и начинать жить. Чую перемены... И очень хочется, чтобы они в лучшую сторону были. Но столько сомнений, столько неуверенности и вообще непонимания что-же делать и как дальше быть. Какая то жуткая потерянность. Уговариваю себя не делать никаких резких движений и вообще пока и мыслей всяких таких в голову не пускать. Пока еще слишком маленький срок, просто потихоньку приходи в себя. Думаю, что у меня очень сильный ангел-хранитель ну или какая-то высшая сила уберегла меня и не дала угробиться, когда все к этому шло. Так что надеюсь и сейчас постепенно вырулю куда надо. Только не знаю пока куда.

Мысли вслух. Какое-то состояние легкой депрессии и неотвратимости только непонятно чего. Как-то все меняется и я пока не знаю, что с этим делать. Понимаю, что как будто бежала от всего и закрывалась в своем маленьком мирке с бутылкой. А теперь надо вылезать на свет белый и начинать жить. Чую перемены... И очень хочется, чтобы они в лучшую сторону были. Но столько сомнений, столько неуверенности и вообще непонимания что-же делать и как дальше быть. Какая то жуткая потерянность. Уговариваю себя не делать никаких резких движений и вообще пока и мыслей всяких таких в голову не пускать. Пока еще слишком маленький срок, просто потихоньку приходи в себя. Думаю, что у меня очень сильный ангел-хранитель ну или какая-то высшая сила уберегла меня и не дала угробиться, когда все к этому шло. Так что надеюсь и сейчас постепенно вырулю куда надо. Только не знаю пока куда.
Всё в точности как и у меня. Просто постарайся не зацикливаться на этих мыслях. Делай то, что должна.
Пессимистический настрой уйдет постепенно.

Всё в точности как и у меня. Просто постарайся не зацикливаться на этих мыслях. Делай то, что должна.
Пессимистический настрой уйдет постепенно.
Да, стараюсь просто не загоняться, хотя трудновато... Пошла я листья сгребать и костер устраивать) Частный дом это,конечно, хорошо, цветы, бассейн, шашлыки, но и работать надо:facepalm: Сейчас листья, скоро снег лопатой грести буду:angry:

Да, стараюсь просто не загоняться, хотя трудновато... Пошла я листья сгребать и костер устраивать) Частный дом это,конечно, хорошо, цветы, бассейн, шашлыки, но и работать надо:facepalm: Сейчас листья, скоро снег лопатой грести буду:angry:
Ой, по-белому завидую!) Частный дом - моя мечта.)
Вот у одной девушки хорошей нашла в теме, раньше не понимала от чего это со мной и почему - почитай -я в себе почти все признаки нашла. Думала это мой дрянной характер так себя показывает, ан нет, это болезнь..

"Низкая сопротивляемость жизненным трудностям - нетерпеливость, неспособность выдерживать любые неблагоприятные обстоятельства в течение сколько-нибудь значительного времени.
Беспокойство - неясные страхи, иногда называемые "смутной тревогой".
Напыщенность - подчеркнутое чувство собственной значимости, обычно используемое, чтобы скрыть заниженную самооценку и чувство неполноценности.
Перфекционизм - постановка неразумных целей, при этом последующим неудачам сопутствует чувство вины. Причиной перфекционистских требований к себе и другим людям является уход от реальности в период болезни, но когда болезнь остановлена, перфекционизм может принять разумные формы.
Принятие желаемого за действительное - система полуправд, подкрепленная логичными с виду рассуждениями, прикрываясь которыми алкоголик может делать все, что хочет, сохраняя при этом видимость разумной деятельности.
Изоляция - глубокое чувство беззащитности, из-за которого алкоголик становится по сути одиночкой, неспособным вступать в близкие отношения с людьми - то ли из боязни быть обиженным, то ли из страха перед требованиями со стороны окружающих.
Сверхчувствительность - алкоголик болезненно реагирует на любое резкое замечание или разногласие во взаимоотношениях и "зацикливается" на них, сохранив порой на всю жизнь глубокое чувство обиды. Алкоголик почти никогда не думает о том, чтобы открыто обсудить проблему; вместо этого он использует разногласие как повод для очередной выпивки".

Назад
Сверху Снизу