Страстная мамбаБывало и пьяная, бывало и трезвая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страстная мамбаБывало и пьяная, бывало и трезвая))
Страстная мамба
Я через две недели после нашего знакомства в день его рождения перебила всю посуду в доме после праздничного застолья... Летело все, бокалы с недопитым, тарелки, блюда с салатами и шашлыками. Армагеддон просто... Потом гордо нарядилась в светлое пальтишко и сапожки на шпильках и подскользнулась на майонезно-винегретном полу, и смачно так рухнула в эту жижу... Красавица...Страстная мамба
А сколько тебе было лет? И за что ты так?))Я через две недели после нашего знакомства в день его рождения перебила всю посуду в доме после праздничного застолья... Летело все, бокалы с недопитым, тарелки, блюда с салатами и шашлыками. Армагеддон просто... Потом гордо нарядилась в светлое пальтишко и сапожки на шпильках и подскользнулась на майонезно-винегретном полу, и смачно так рухнула в эту жижу... Красавица...
32 было, большая девочка... Не помню точно, что-то обидное сказал, что поторопился с отношения и т.д. И тут меня понесло, я ж такая чудесная принцесса, как это мной пренебречь можно... Чем больше рюмок было, тем злее я становилась. Пока гости были держала себя в руках, а как одни остались, так все... пипец котенку...А сколько тебе было лет? И за что ты так?))
Как с себя читаю)И тем не менее женился:)
Мне мои истерики стоили отношений...:(
Нескольких точно. Истерики в 90% случаев были вызываны алкоголем:(
Последние отношения. Он очень непростой человек, но по началу относился ко мне очень тепло. И из этого могло бы что-то получится. Он совсем не пьёт. А я практиковала выпить в одиночестве бутылку вина, позвонить ему и начать выносить мозг. Постоянные какие-то эмоции, неадекватные реакции, лишний вес и не самый лучший внешний вид.
В результате теперь мы просто друзья.
Отношения даже хорошие, просто магии больше нет.
Извини, что-то прорвало меня на откровения.
Нет, не женился. Мы так и не расписаны. Просто привыкли так друг друга называть. Предложение и кольцо я через 10 месяцев получила, но до загса так и не дошли. То проблемы какие-то, то мои пьянки. Расходились, сходились, я клялась божилась, что исправлюсь, а воз и ныне там. В прошлом году хотели в Грузии в отпуске расписаться, но я и там концерт устроила.... Так и живем... А прошлые отношения тоже все из-за пьянки заканчивались, но я почему-то не заморачивалась, особых чувств не было, и вообще а че такова, подумаешь нежный какой...И тем не менее женился:
Мне мои истерики стоили отношений...:(
Нескольких точно. Истерики в 90% случаев были вызываны алкоголем:(
Последние отношения. Он очень непростой человек, но по началу относился ко мне очень тепло. И из этого могло бы что-то получится. Он совсем не пьёт. А я практиковала выпить в одиночестве бутылку вина, позвонить ему и начать выносить мозг. Постоянные какие-то эмоции, неадекватные реакции, лишний вес и не самый лучший внешний вид.
В результате теперь мы просто друзья.
Отношения даже хорошие, просто магии больше нет.
Извини, что-то прорвало меня на откровения.
Надеюсь! Стараюсь! *Мы ведь можем все изменить!
И стать лучшей версией самих себя.
Я не пью сегодня. И все. Не думать пока про завтра. Сегодня вот не при каких обстоятельствах.Ох, как бы не сорваться....Такие качели в голове. Бесконечный диалог с самой собой, то вообще пипец, то отступает.
А как ты хотела?.Такие качели в голове.
Хорошо бы было так. Принял решение не пить и все. Завтра в 6 утра уже на пробежке, мысли чистые, помыслы высокие, счастье в личной жизни, успех на работе и ты такой со здоровым румянцем и спортивным телом)))А как ты хотела?
Если бы всё было настолько просто, алкашей не существовало бы как класс.
Блин, как их не разводить, само все голову лезет. Такое ощущение, что я сейчас дверь подпираю и держу ее, держу из всех сил, а туда, стучат, ручонки тянут... Что за херня в моей голове???Я не пью сегодня. И все. Не думать пока про завтра. Сегодня вот не при каких обстоятельствах.
И занимать себя делами. Ну и вкусно кушать. Торги не разводить в голове. На все мысли «сегодня я не пью»
―О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! ...Хорошо бы было так.
Алкотараканы!Что за херня в моей голове???
Или лоботомию сразу―О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! ...
Мыслями можно и нужно управлять. На все это можно говорить «спасибо, до свидания. Сегодня я трезвая. И буду трезвой несмотря ни на что».Блин, как их не разводить, само все голову лезет. Такое ощущение, что я сейчас дверь подпираю и держу ее, держу из всех сил, а туда, стучат, ручонки тянут... Что за херня в моей голове???