какие мы нежные))) продолжайте) мне тоже интересно, что там дальше с мексиканкой?Жадина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие мы нежные))) продолжайте) мне тоже интересно, что там дальше с мексиканкой?Жадина
Пфууухх..Так и есть
Куда?Пемз пошли ко мне
Она меня 7 лет назад запремитила самый загорелый и в бандане,ну ты знаешь,у я женатый былкакие мы нежные))) продолжайте) мне тоже интересно, что там дальше с мексиканкой?
Арёёёёоол! *THUMBS UP*самый загорелый и в бандане,
перерождение в мексиканскую сторону на лицо!Она меня 7 лет назад запремитила самый загорелый и в бандане,ну ты знаешь,у я женатый был
Ну тыкАрёёёёоол! *THUMBS UP*
Ты не представляешь,что во мне намешанно от мордвов до французовперерождение в мексиканскую сторону на лицо!
《 ..дело в том, что так называемые "накаты" нашей болезни цикличны. Ряд Фибоначчи:1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 , 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584 и т. д. дней полной трезвости. Это и есть "критические" периоды.Что делать в такие дни ? Просто проживаем такие периоды без алкоголя, пропускаем эмоции, как песок воду, "проговариваем", эмоции - это важно. Поддержать организм в такие дни можно сладким, таблетками "глицин", отваром травяного успокоительного сбора № 3. Главное: Каждый пережитый "насухую" накат - это "монетка" в копилку трезвости. В следующий раз это будет гораздо слабее и дальше отодвинуто по оси времени (см. ряд Фибоначчи). 》
Спасибо большое! Да, эмоции - это то, с чем мне будет трудно справляться... Заранее знаю и морально готовлюсь Если с положительными все еще не так плохо, радоваться без алко хоть иногда, но получалось. То вот с отрицательными не знаю как оно будет.Во!
Для тебя притараканил!
:popcorn:Спасибо большое! Да, эмоции - это то, с чем мне будет трудно справляться... Заранее знаю и морально готовлюсь Если с положительными все еще не так плохо, радоваться без алко хоть иногда, но получалось. То вот с отрицательными не знаю как оно будет.
У меня как выяснилось, наоборот. Когда хреново и так хреново, что с алко, что без. "хочется выпить" не более чем ещё одно неудобство в копилке. А вот когда хорошо, хочется, чтобы стало ещё лучше. Ну я уже где-то тут писала про закат на море из-за которого первая моя завязка прервалась)Спасибо большое! Да, эмоции - это то, с чем мне будет трудно справляться... Заранее знаю и морально готовлюсь Если с положительными все еще не так плохо, радоваться без алко хоть иногда, но получалось. То вот с отрицательными не знаю как оно будет.
В последний вечер на море вот ровно месяц назад как раз я сидела на краешке скалы в Балаклаве и просто в нирване была от эйфории, никакого допинга не нужно было. и даже позже когда просто по набережной гуляли муж предложил зайти вина хорошего под гребешки купить, мне сама эта мысль показалась какой-то кощунственной. А в прошлом году в Грузии я неожиданно для себя полетела на дельтаплане над морем и это с моей фобией высоты И когда после пошли кушать в кафе я с легкостью от пива отказалась, настолько меня перло от эмоций и кайфа А вот стресс и скука это моя проблема. Со скукой я пока справляюсь. Стрессы впереди и я пока не знаю как оно будет.У меня как выяснилось, наоборот. Когда хреново и так хреново, что с алко, что без. "хочется выпить" не более чем ещё одно неудобство в копилке. А вот когда хорошо, хочется, чтобы стало ещё лучше. Ну я уже где-то тут писала про закат на море из-за которого первая моя завязка прервалась)
Ну да, видишь у кого какие ассоциации. И это на самом деле говорит лишь о том, что вся эта хрень в голове. Сами себе придумали, сами маемсяВ последний вечер на море вот ровно месяц назад как раз я сидела на краешке скалы в Балаклаве и просто в нирване была от эйфории, никакого допинга не нужно было. и даже позже когда просто по набережной гуляли муж предложил зайти вина хорошего под гребешки купить, мне сама эта мысль показалась какой-то кощунственной. А в прошлом году в Грузии я неожиданно для себя полетела на дельтаплане над морем и это с моей фобией высоты И когда после пошли кушать в кафе я с легкостью от пива отказалась, настолько меня перло от эмоций и кайфа А вот стресс и скука это моя проблема. Со скукой я пока справляюсь. Стрессы впереди и я пока не знаю как оно будет.
просто взять и нажраться в хлам,
Это да))) Это реально самое стремное и непонятное. Точнее понятное. Тот же Горски объясняет, да и тут полно этой информации. Проблема в том, что пока пипец не пришёл ты этого не замечаешь, а когда пришёл, уже поздно))) Поэтому и говорят, что в собственную голову без сопровождения лучше не ходить)Все вышесказанное впрочем не отменяет фактов просто взять и нажраться в хлам, на ровном месте и в одиночестве. С этим тоже еще предстоит разбираться
я от хомяков произошлаЭто лишний раз свидетельствует о том, что ты избранная!
Все люди произошли от обезьян, а алкаши от свиней!
Гордись!
Мы - нитакия!
А с кем туда ходить?Это да))) Это реально самое стремное и непонятное. Точнее понятное. Тот же Горски объясняет, да и тут полно этой информации. Проблема в том, что пока пипец не пришёл ты этого не замечаешь, а когда пришёл, уже поздно))) Поэтому и говорят, что в собственную голову без сопровождения лучше не ходить)