Просто херово,и мексиканка ноет,сбегу яСлова ее,Ича да кадр японский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто херово,и мексиканка ноет,сбегу яСлова ее,Ича да кадр японский
Просто херово,и мексиканка ноет,сбегу я
Подруга,москвичка,меня с работы уволили,я пузырь взял и на речку там познакомилсяА кто такая мексиканка?
А почему мексиканка???Подруга,москвичка,меня с работы уволили,я пузырь взял и на речку там познакомился
Теперь в столицеПодруга,москвичка,меня с работы уволили,я пузырь взял и на речку там познакомился
Ну и смысл?Теперь в столице
Смуглая,я так прозвалА почему мексиканка???
Дома плитка 400,тут 1200Ну и смысл?
Шо дома бухал, шо в столице..
Логично..Дома плитка 400,тут 1200
Вааще смуглая?Смуглая,я так прозвал
Ну щас смылся,дома черная былаВааще смуглая?
Или загар?
Дома это хде?Ну щас смылся,дома черная была
В Бузулуке я жил,80000 населенияДома это хде?
В Африке?
Чо из тебя всё клещами то тянуть приходится?
Так.. кароч в Бузулуке тебя попёрли с работы, ты пошёл на речку, познакомился там с чёрной москвичкой, она тебя притараканила домой в Москву, там умылась и стала смуглой..В Бузулуке я жил,80000 населения
Я уже в голос ржу)))) я ведь я в общественном месте. На меня люди смотрят)Так.. кароч в Бузулуке тебя попёрли с работы, ты пошёл на речку, познакомился там с чёрной москвичкой, она тебя притараканила домой в Москву, там умылась и стала смуглой..
Пральна?
Так и естьТак.. кароч в Бузулуке тебя попёрли с работы, ты пошёл на речку, познакомился там с чёрной москвичкой, она тебя притараканила домой в Москву, там умылась и стала смуглой..
Пральна?
Привет, Ксюш! Я не мешаю мужчинам общатьсяЯ уже в голос ржу)))) я ведь я в общественном месте. На меня люди смотрят)
Привет, Алён)
ЖадинаПривет, Ксюш! Я не мешаю мужчинам общаться
Пемз пошли ко мнеЖадина