Фих его знает с точки зрения медицины, но с моей нормуль.Ночные кошмары - это сейчас норм?
Мне тоже кошмары и пурга всякие снились до полугода примерно.
Не каждую ночь, но бывали..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фих его знает с точки зрения медицины, но с моей нормуль.Ночные кошмары - это сейчас норм?
ничего противозаконного*PARDON*Что куришь?
У меня триллеры,маньяки,третия мировая,ВС,БЫВШАЯФих его знает с точки зрения медицины, но с моей нормуль.
Утешила себя, что раз кошка и собака не реагируют, то все нормФих его знает с точки зрения медицины, но с моей нормуль.
Завидую твоему мужеству..Утешила себя, что раз кошка и собака не реагируют, то все норм
А,моему?Завидую твоему мужеству..
Маладец!
Ну а куда деваться.... Частный дом, я одна... Так-то топор при входе заныкан и оружие в сейфе(ключи под рукой)*bes*Завидую твоему мужеству..
Маладец!
Твоим, Славк, я гордюсь!А,моему?
Вилы припаси..Ну а куда деваться.... Частный дом, я одна... Так-то топор при входе заныкан
Не впишутся в интерьер))) а, еще арбалет есть, но мне трудно тетиву натягивать, силенок маловатоВилы припаси..
Топор оружие ближнего боя..
Вилами можно на подступах!
Пипец.. прямо Рембо, а не алкаш!Не впишутся в интерьер))) а, еще арбалет есть, но мне трудно тетиву натягивать, силенок маловато
Вот это женщина,мечтаНе впишутся в интерьер))) а, еще арбалет есть, но мне трудно тетиву натягивать, силенок маловато
Ну, это мужа арсенал, меня просто научили этим пользоваться)))Пипец.. прямо Рембо, а не алкаш!
Со своим арсеналом!
Вот стоит похвалить сразу мужНу, это мужа арсенал, меня просто научили этим пользоваться)))
Болею типоКак самочуха, кроме кошмариков?
Настроение, аппетит?
Мы когда с ним познакомились, он сказал - любимая женщина морпеха должнаВот стоит похвалить сразу муж
А он сам что делает?Мы когда с ним познакомились, он сказал - любимая женщина морпеха должна
1. его любить
2. уметь стрелять
3.уметь водить машину
деваться некуда было
Да нормально, в принципе. Апатично местами, а так норм... Несмотря на то что жру и есть прибавка на весах, лицо лучше стало и меньше видимо, отечность сходит.Как самочуха, кроме кошмариков?
Настроение, аппетит?