Что значит?Будь осторожней,где то Меркадер шаритьсячто это значит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит?Будь осторожней,где то Меркадер шаритьсячто это значит?
Приятно познакомиться)))Познакомся Алён!
Местный алкач Слава!
Он же Медик!
Пьянь несусветная, но в целом мужик не плохой!
Невысокий уровень моего интеллекта не позволяет оценить вами сказанное ....Что значит?Будь осторожней,где то Меркадер шариться
Мне тоже,давай фотку в личкуПриятно познакомиться)))
Все просто М,замочил Троцкого ледорубомНевысокий уровень моего интеллекта не позволяет оценить вами сказанное ....
А у меня висела фотка)) хорошего понемножкуМне тоже,давай фотку в личку
Чк прям такая красавица?А у меня висела фотка)) хорошего понемножку
лучше гор могут быть только горы....Чк прям такая красавица?
Долго думал?лучше гор могут быть только горы....
не, минутку)Долго думал?
*LOL*Сёма гений!
Надо темку почитать*LOL*
В Славке ща где то поллитру сорокоградостной заитересованности женским полом сидят!Мне тоже,давай фотку в личку
Долго,эстонец?не, минутку)
Не пали,сволотчьВ Славке ща где то поллитру сорокоградостной заитересованности женским полом сидят!
Или больше..
Не... по кнопкам нормуль попадает.. значит не больше полулитра!
Анек помнишь? "Хто здесь???"Не пали,сволотчь
Анек помнишь? "Хто здесь???"
*LOL*
Богданка?
Что куришь?Дамы и господа, вопрос такой? Ночные кошмары - это сейчас норм? Ну мне так-то по жизни с детства кошмары какие-то особо изощренные снятся периодически, пару раз сны с реальностью путала и сон во сне был, типа как в фильме "Начало". Сегодня апофеозом стал здоровый паук, выползший из одеяла и сиганувший на стену. Я в ауте подскочила, еще не осознавая, что проснулась и смотрю на стену, а там на светлых обоях темное пятно. И я таращусь в ожидании, куда он поползет или скаканет, свет включаю - это иконка. Все, мать, приехали.... Вышла на улицу на качели, покурила, на луну посмотрела... Вроде полнолуние прошло, чего меня штырит так