Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!! Умничка - держись!У меня сегодня пятый день, в прошлый раз я сошла с дистанции на четвертом
Привет! Стараюсь)Приветик!! Умничка - держись!
Со временем надеюсь станем художественным руководителем)Причем непонятна роль в этом цирке - зритель или клоун...
Угу, дрессировщикомСо временем надеюсь станем художественным руководителем)
Ощущения хорошие, правда?Блин, вот ерунда вроде для нормального человека, а для меня прям событие.... Впервые за долгое время я позвонила подруге в трезвом виде, а не по синей лавочке. Многим, наверно, знакомы эти звонки нетрезвые, а потом стыд наутро. Такое ощущение, что я вообще разучилась в трезвом виде общаться... Вот, набралась храбрости и позвонила. и проговорили почти 2 часа, она так рада была мне адекватной и столько всего рассказала, о чем раньше молчала, потому что смысла видимо не было со мной синей серьезные разговоры вести...
да, хорошие) только в разговоре подняли тему очень тяжелую для меня, которую я еще не до конца пережила, (самое страшное, что я сотворила, "благодаря" алкоголю)и от вот воспоминаний меня опять так жутко заколбасило, что я тут полчаса металась по комнате с кофе и сигаретами, но в магазин не побежала. Терпим терпим терпим.Ощущения хорошие, правда?
Не пьем дальше, Ален)))
Да, потерпи, пройдет этот мандраж. Обязательно пройдет! Наоборот хорошо, что подняли такую тему! Нужно помнить! Это неприятно и больно. Но это наша болезнь и не пить только первый, но главный шаг в выздоровлении! Ты не одна, Аленда, хорошие) только в разговоре подняли тему очень тяжелую для меня, которую я еще не до конца пережила, (самое страшное, что я сотворила, "благодаря" алкоголю)и от вот воспоминаний меня опять так жутко заколбасило, что я тут полчаса металась по комнате с кофе и сигаретами, но в магазин не побежала. Терпим терпим терпим.
Не, не тему пьянства подняли)) просто она наступает на те же грабли, что и я. Только она в трезвом виде. А меня алкоголь подтолкнул. А я пытаюсь забыть тот треш, а тут опять все наизнанку полезло и пришлось ей в подробностях, какие я хотела бы забыть, рассказать дабы она не лезла в такое же дерьмо и не строила иллюзий.Да, потерпи, пройдет этот мандраж. Обязательно пройдет! Наоборот хорошо, что подняли такую тему! Нужно помнить! Это неприятно и больно. Но это наша болезнь и не пить только первый, но главный шаг в выздоровлении! Ты не одна, Ален
Ну, я так приблизительно и поняла, что тема не самого пьянства, а то, что творилось под ним у тебя.Не, не тему пьянства подняли)) просто она наступает на те же грабли, что и я. Только она в трезвом виде. А меня алкоголь подтолкнул. А я пытаюсь забыть тот треш, а тут опять все наизнанку полезло и пришлось ей в подробностях, какие я хотела бы забыть, рассказать дабы она не лезла в такое же дерьмо и не строила иллюзий.
Ну как бы не особо хорошо, еще в процессе, скажем так... Ну голову мне вроде уже не обещают оторвать и в канале утопить, так что пить и усугублять уж точно не стоит.Ну, я так приблизительно и поняла, что тема не самого пьянства, а то, что творилось под ним у тебя.
Сейчас же все хорошо? Ты теперь все понимаешь и выбираешь трезвость
Голова твоя сейчас на месте и дышишь, значит будем жить*YAHOO!*Ну как бы не особо хорошо, еще в процессе, скажем так... Ну голову мне вроде уже не обещают оторвать и в канале утопить, так что пить и усугублять уж точно не стоит.
о да!@}->--Голова твоя сейчас на месте и дышишь, значит будем жить*YAHOO!*
А сколько ещё нового ждёт) А первый трезвый секс за хрен знает сколько времени)))Блин, вот ерунда вроде для нормального человека, а для меня прям событие...
Чёт у меня ощущение, я хз почему, что я догадываюсь о чем идёт речь... Хотя возможно мои проекции правда, ну да не суть. Короче, когда я так же пыталась трезвую подружку уговорить не наступать на грабли, по которым я прошлась "благодаря" алко, я выяснила, что ни подробности, ни посыпание головы пеплом, ни ужасы неспособны напугать человека. Я к тому, что ты береги себя в первую очередь, чтобы не бегать потом с кофе и сигаретой по комнате. Тем более у тебя на кону твоя трезвость...только в разговоре подняли тему очень тяжелую для меня, которую я еще не до конца пережила, (самое страшное, что я сотворила, "благодаря" алкоголю)
Мне кажется, что мы в процессе алкотрипа все идем приблизительно по одному пути и по одним граблям, кто-то раньше осознает и соскакивает, а кто-то продолжает. Поэтому и чувствуем друг друга. Я лучше по комнате помечусь, чем поскачу в магазин. Даже с собакой не иду сегодня гулять, дабы избежать искушения в магазин зайти. Смртрю кино, тут болтаюсь и вяжу, потому что руки ходуном ходят. Ксюш, ты мне нравишься в роли училки)))А сколько ещё нового ждёт) А первый трезвый секс за хрен знает сколько времени)))
Чёт у меня ощущение, я хз почему, что я догадываюсь о чем идёт речь... Хотя возможно мои проекции правда, ну да не суть. Короче, когда я так же пыталась трезвую подружку уговорить не наступать на грабли, по которым я прошлась "благодаря" алко, я выяснила, что ни подробности, ни посыпание головы пеплом, ни ужасы неспособны напугать человека. Я к тому, что ты береги себя в первую очередь, чтобы не бегать потом с кофе и сигаретой по комнате. Тем более у тебя на кону твоя трезвость...
Чёт я прям как училка))) жуть)))
А сколько ещё нового ждёт) А первый трезвый секс за хрен знает сколько времени)))
ой вот тут нет))) трезвого секса у меня много))) слава Богу хоть это уже легче
Ня *KISSING*Мне кажется, что мы в процессе алкотрипа все идем приблизительно по одному пути и по одним граблям, кто-то раньше осознает и соскакивает, а кто-то продолжает. Поэтому и чувствуем друг друга. Я лучше по комнате помечусь, чем поскачу в магазин. Даже с собакой не иду сегодня гулять, дабы избежать искушения в магазин зайти. Смртрю кино, тут болтаюсь и вяжу, потому что руки ходуном ходят. Ксюш, ты мне нравишься в роли училки)))