И мне пожалуйста!!! Я с вами *Ты главное 21 один день выстой..
Когда алкота из организмы выйдет..
Потом я тебе ВСЕ сукреты трезвления поведаю!
Ща нельзя..
Срок маленький..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне пожалуйста!!! Я с вами *Ты главное 21 один день выстой..
Когда алкота из организмы выйдет..
Потом я тебе ВСЕ сукреты трезвления поведаю!
Ща нельзя..
Срок маленький..
Давай, дорогая перфекционистка @}->--И мне пожалуйста!!! Я с вами *
Гыгыгы:)) это точно про меня *Давай, дорогая перфекционистка @}->--
Ага, я читала сегодня твою темку, аж даже позавидовала, я то растыка и лентяйка по жизни все мы разные, но все мы алкашиГыгыгы:)) это точно про меня *
Ох, лапуля, завидовать нечему!!)))) Алкоголизм стирает перфекционизм и прочие радости жизни...)Ага, я читала сегодня твою темку, аж даже позавидовала, я то растыка и лентяйка по жизни все мы разные, но все мы алкаши
Пусть стирает, а мы нарисуем заново!Ох, лапуля, завидовать нечему!!)))) Алкоголизм стирает перфекционизм и прочие радости жизни...)
Да!!!!Пусть стирает, а мы нарисуем заново!
Ты очень похожа на одну мою подругу, вот прям один в один, там тоже нехорошая зависимость, только не от алкоголя, а от не нехорошего мужчины... Читала и так и хотелось спросить, Лена, ты ли это?Гыгыгы:)) это точно про меня *
От мужчины тоже была))) зависимость - она видимо во всем зависимость:))Ты очень похожа на одну мою подругу, вот прям один в один, там тоже нехорошая зависимость, только не от алкоголя, а от не нехорошего мужчины... Читала и так и хотелось спросить, Лена, ты ли это?
И вот, кстати, вспомнила один наш с ней разговор, как она говорила, что ей нельзя никогда к алкоголю и наркотикам приближаться, потому что курить бросить и то не может, а уж что-то тяжелее и вовсе не бросит. Т.е. осознание происходящего у нее, не в пример меня, гораздо выше было. Что впрочем нам не помешало втроем с ней и ее мужем как-то накуриться в хлам, потому что она захотела понять с чего он никак слезть не может и в чем кайф....От мужчины тоже была))) зависимость - она видимо во всем зависимость:))
Ваши слова да Богу уши. У меня такие же мысли в голове крутятся, скоро НГ как я без алкоголя проведуОоо, только вчера про НГ у себя ныла) Что тут скажешь? До НГ ещё 2,5 месяца - это уйма времени на самом деле, многое в голове может перемениться
Главное настрой. Я тут побегала городским сумасшедшим, попричитала на каждом углу о близости НГ и вроде уже не так страшно) В общем я продолжаю верить, что за 2.5 месяца в голове может что-то поменяться)Ваши слова да Богу уши. У меня такие же мысли в голове крутятся, скоро НГ как я без алкоголя проведу
Я вот прошлый НГ встретила без алко, но правда только встретила. У нас традиция с мужем - НГ встречаем только дома и только вдвоем, ну и собачелла, а друзья гости уже после 1-го. В это раз решили чуть отойти от традиции и поехали за город на возвышенность на фейерверки смотреть. Муж уже прибухнул, пока меня с работы ждал, но в его случае это не критично в отличии от меня. Водитель из меня никакой, но ничего - чуть в кювет не съехала, чуть не перевернулась, но ничего заехали))) Боже, как же это красиво было!!! Я чуть голос не сорвала - визжала от восторга и скакала как дите на крыше джипа! Потом уже шампанское было, таки я всю бутылку допила, еще и у мужа коньяка отхлебнула, как обычно. Сейчас думаю, что разве стало бы мне тогда хуже или менее весело, если бы я и дальше не пила. Сомневаюсь.Главное настрой. Я тут побегала городским сумасшедшим, попричитала на каждом углу о близости НГ и вроде уже не так страшно) В общем я продолжаю верить, что за 2.5 месяца в голове может что-то поменяться)
Нивапрос!@}->--И мне пожалуйста!!! Я с вами *
Так что там про 21 день?)))Нивапрос!@}->--
Завтра, ( ежели верить яйцеголовым), твой организм полностью очистится от алкоголя.Так что там про 21 день?)))
Это нормально?
Блин, у меня и так склонность к полноте, стараюсь всегда себя в рамках держать, а вчера в 9 вечера почесала за зефиркамиНормально!
Спи и ешь сейчас скока влезет, и хочется..
Организм лучше знает, что ему сейчас необходимо..