пока спишь - не ешь ))Блин, у меня и так склонность к полноте, стараюсь всегда себя в рамках держать, а вчера в 9 вечера почесала за зефирками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока спишь - не ешь ))Блин, у меня и так склонность к полноте, стараюсь всегда себя в рамках держать, а вчера в 9 вечера почесала за зефирками
Блин, у меня и так склонность к полноте,
... и пьяным!Полноту потом сгонишь, когда с бухлоиглы слезешь..
А сейчас кушать надо хорошо.
Еда глушит тягу.
Кста, один из первых постулатов алкаша - алкаш никогда не должен быть голодным. Потом злым, уставшим и одиноким..
Если он не будет голодным, злым уставшим и одиноким, он и бухим не будет!... и пьяным!
Ага.... ну не будем за все хвататься))) Пока жрем с собачеллой, она тоже рада неожиданным ништякам)Если он не будет голодным, злым уставшим и одиноким, он и бухим не будет!
Пока жрем с собачеллой,
В такой игре у меня нет никаких шансов...:'(Представил таз ништяков..
С одной стороны таза Алёнка, с другой собачелла..
Игра , что называется, "Кто первый схавает последний ништяк"
*CRAZY*
Блин.. чо за хрень мне лезет в голову?
А нефиг было кабана такого заводить..В такой игре у меня нет никаких шансов...:'(
Ах как грубо... Это не кабан, это прекрасная леди, немецкая легавая, наша охотничья радость, так что попрошу....А нефиг было кабана такого заводить..
Надо было шпица какогонить..
Какая же это леди, если жрёт так, шо за ней не угнаться?Ах как грубо... Это не кабан, это прекрасная леди, немецкая легавая, наша охотничья радость, так что попрошу....
Она жрет далеко не все, только вкусненькое)))Какая же это леди, если жрёт так, шо за ней не угнаться?
Очень хитрая и очень умная и безумно добрая и ласковая)))) море позитива)
Хуже когда наоборот, внутренний голос просто орёт "неееет, не пей!" А какая-то чёртовщина под руку толкает.
Мне иногда кажется, что прям театр какой-то в голове собираетсяХуже когда наоборот, внутренний голос просто орёт "неееет, не пей!" А какая-то чёртовщина под руку толкает.
Угу. Шизофрения-с))) зато не скучно, особенно когда удаётся адекватную субличность ещё встряхнуть и в кучу собрать, чтобы было кому на этот цирк любоваться)))Мне иногда кажется, что прям театр какой-то в голове собирается
Весь мир - театр! А мы застряли в цирке!Угу. Шизофрения-с))) зато не скучно, особенно когда удаётся адекватную субличность ещё встряхнуть и в кучу собрать, чтобы было кому на этот цирк любоваться)))
Хоть на заголовок эту фразу ставь!)))Весь мир - театр! А мы застряли в цирке!
Причем непонятна роль в этом цирке - зритель или клоун...Хоть на заголовок эту фразу ставь!)))