Примите в ваши ряды...

Да. Это само грустное в алкоголизме.
На фото не мое, просто идеи, я повторяю плюс фантазирую сама. получается круть. Но из-за алко я теряю, да уже почти потеряла веру в себя. Сейчас упрямо мучаю белый хлопок :angry: чтобы круче чем на первом фото получилось

На фото не мое, просто идеи, я повторяю плюс фантазирую сама. получается круть. Но из-за алко я теряю, да уже почти потеряла веру в себя. Сейчас упрямо мучаю белый хлопок :angry: чтобы круче чем на первом фото получилось
Да я поняла, что фотки инетовские. Знаешь, что если мучаеццо, не мучай. Все постепенно. У меня тоже страх чистого листа, а если есть страх, или какие-то мысли начинаешь гонять (типа, ах я никчемность, бездарность и талант свой пропила), значит пока подожди. Потом все, потом. Постепенно.

Дома валяюсь... Какая-то апатия ко всему и нежелание шевелиться
Ну хоть жива, здорова и трезва - самое главное)) А так то апатия иногда даже хорошо) тем более осень располагает

Ну хоть жива, здорова и трезва - самое главное)) А так то апатия иногда даже хорошо) тем более осень располагает
Не хочется вообще никуда выходить, хотя погода шепчет просто. Это нормально?

Не хочется вообще никуда выходить, хотя погода шепчет просто. Это нормально?
Не знаю нормально или нет, но у меня так тоже бывает. Тут ещё проблема в том, что на работу не надо. Да вообще по большому счету никуда не надо, вот и расхолаживает это дело. Я стараюсь хоть за молоком на 15 минут, но выйти, а там разу уж вышла чего бы не прогуляться.
У нас то сегодня погода наоборот шепчет "налей и выпей", поэтому даже мыслей не возникает о том, чтобы нос на улицу высунуть)

Дома валяюсь... Какая-то апатия ко всему и нежелание шевелиться

Это нормально..Ленись сколько влезет..
Потом всё нормализуется потихоньку..
Главное не будь злой, уставшей, голодной и одинокой..
:smile:

Когда ты пьёшь алко - это верный признак того, что ты живёшь не своей жизнью. Душа и тело разъеденены и ты неосознанно убиваешь тело, чтобы поскорее освободиться от этого мира. Наткнулась в интернете сегодня....

Когда ты пьёшь алко - это верный признак того, что ты живёшь не своей жизнью. Душа и тело разъеденены и ты неосознанно убиваешь тело, чтобы поскорее освободиться от этого мира. Наткнулась в интернете сегодня....
Не слушай Пемса,он Троцкий

Познакомся Алён!
Местный алкач Слава!
Он же Медик!
Пьянь несусветная, но в целом мужик не плохой!
:-D

Назад
Сверху Снизу