Не будуДа легко. Если не будешь пить до его приезда - это ему лучший подарок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будуДа легко. Если не будешь пить до его приезда - это ему лучший подарок)
Блин, чет я тоже из за тебя расплакалась...Или свое тоже все вспомнила, когда муж плакал и говорил "никогда не думал, что я женился на алкоголичке"..Ох...плять....:'(Да я и сейчас плачу, у нас такой светлый период был, он прям светился. А сейчас такая боль в голосе. А я не знаю что сказать и как утешить. Как как, да никак.
Абсолютно точно!!!!Да легко. Если не будешь пить до его приезда - это ему лучший подарок)
давай сегодня ещё погрусти, а завтра бери себя в руки! Я думаю, что ты в силах все исправить. Твой косяк был? Был. Ты девочка умная, давить на него не станешь. Постепенно разрулите все! Период у вас сложныйНе буду
Да уж... Говорит, как общаются с мужиками на работе, те хвалятся, как их жены ждут с вахты, как встречают. А мне и сказать нечего, только позориться.Блин, чет я тоже из за тебя расплакалась...Или свое тоже все вспомнила, когда муж плакал и говорил "никогда не думал, что я женился на алкоголичке"..Ох...плять....:'(
Спасибо, Алёнушка! Да я сегодня и не пытаюсь себя на позитив настраивать. Завтра буду начинать в себя приходить.давай сегодня ещё погрусти, а завтра бери себя в руки! Я думаю, что ты в силах все исправить. Твой косяк был? Был. Ты девочка умная, давить на него не станешь. Постепенно разрулите все! Период у вас сложный
Так,ну всё!!! Хватит самобичеваний! Достоинств у нас хоть отбавляй! Их не видно из за алкашки. Какой выход? Исключить алкашку))) Я в тебя верю!!! Все будет хорошо!!!Да уж... Говорит, как общаются с мужиками на работе, те хвалятся, как их жены ждут с вахты, как встречают. А мне и сказать нечего, только позориться.
Да, самобичевание в чистом виде. Злость, ненависть и прочее. Пойду поем что ли за день первый раз)Так,ну всё!!! Хватит самобичеваний! Достоинств у нас хоть отбавляй! Их не видно из за алкашки. Какой выход? Исключить алкашку))) Я в тебя верю!!! Все будет хорошо!!!
Все будет гуд!*Спасибо, Алёнушка! Да я сегодня и не пытаюсь себя на позитив настраивать. Завтра буду начинать в себя приходить.
Иди, почавкай))) ПриятногоДа, самобичевание в чистом виде. Злость, ненависть и прочее. Пойду поем что ли за день первый раз)
Да, очень нравилось. Как так слетела легко не могу понять. Это дико напугало.Все будет гуд!*
Ты тока не пропадай. Тебе же понравилось быть трезвой? Возвращайся давай в наш мир без алко)))
Вам РЕН ТВ МАЛО?Не, я сначала надралась. Он спалил по голосу, ещё сильнее поругались. Потом протрезвела и помирились. А тут второй заход через день. И такой голос несчастный и усталый в трубке, что аж сердце разрывалось. Сказал с утра, что любит, что прощает. Но молчит весь день. Я не достаю. Что тут скажешь...
Не туды тыкнулВам РЕН ТВ МАЛО?
туды,две ккрасивые тетки херней страдают,ремня вам обоимНе туды тыкнул
Неее, у меня муж знает, что если я хоть раз огребу, то это будет последний день нашей совместной жизни....И неважно уже будет, при каких обстоятельствах... Да и вообще, он говорит... не понимаю, как и зачем мужчины бьют женщин, во первых, морально убить можно сильнее, во вторых, если я ударю хоть раз, мокрого места же не останется...Какие у вас мужья нежные) я как-то пару раз бухая попыталась чудить, отгребла звиздюлей, на том и закончила чудить. Но не пить
Так меня никто и не бил))Неее, у меня муж знает, что если я хоть раз огребу, то это будет последний день нашей совместной жизни....И неважно уже будет, при каких обстоятельствах... Да и вообще, он говорит... не понимаю, как и зачем мужчины бьют женщин, во первых, морально убить можно сильнее, во вторых, если я ударю хоть раз, мокрого места же не останется...
Аа...эт он тебе моральных люлей вставил?Так меня никто и не бил))