Примите в ваши ряды...

Вот с работы уволили.
Допиваю надеюсь последние 0.5 пива и ставлю счётчик. Как же трудно все таки начать другую жизнь.
Может надо ехать на пересадку мозгу.
Сегодня уволили?
Тогда не вижу смысла сегодня бросать. Самый сенокос ща будет, особенно если увидишь сложности в трудоустройстве.

Сегодня уволили?
Тогда не вижу смысла сегодня бросать. Самый сенокос ща будет, особенно если увидишь сложности в трудоустройстве.
Уволили ещё вчера, но сегодня кажись точно написали смс мы не нуждаемся в твоих услугах будь здоров.
Работу тоже искал два месяца.
Вот два месяца отработал на всё что меня хватило.
Опять эти мысли где взять деньги и работу.
Наверно на группы сново пойти надо.

Всем снова здравствуйте! Уйти было большой ошибкой. Падение продолжается. Просто поговорите, пожалуйста, со мной кому не сложно.🙏🙏🙏

Всем снова здравствуйте! Уйти было большой ошибкой. Падение продолжается. Просто поговорите, пожалуйста, со мной кому не сложно.🙏🙏🙏
Привет!
Какой перерыв в употребе был ?

Привет!
Какой перерыв в употребе был ?
Привет) Да его и не было. Стабильно каждую неделю практически. Причем если раньше ограничивалась одним вечером, то теперь на следующий продолжаю. Сейчас уже на рекорд вышла🤦🤦🤦 и на третий сумела. И хочу продолжить. Мозгом понимаю, что нельзя. Будет хуже.

Привет! Если действительно хочешь прекратить пить, будь каждый (!) день на форуме, читай то, что тебе пишут такие же как ты, которые уже что-то смогли в борьбе с зависимостью. Просто читай другие темы. Это обязательно поможет. Есть еще видеоролики:
  1. алкоголь - YouTube
  2. https://www.youtube.com/channel/UCaIQKt6qeaXHAvyDPHWobVw
  3. Навигатор Трезвости
  4. Трезвй баланс
Есть еще радио по профилю - АА.

Привет) Да его и не было. Стабильно каждую неделю практически. Причем если раньше ограничивалась одним вечером, то теперь на следующий продолжаю. Сейчас уже на рекорд вышла🤦🤦🤦 и на третий сумела. И хочу продолжить. Мозгом понимаю, что нельзя. Будет хуже.
Если не остановишься, то дальше будет только хуже и хуже. Алкоголизм - болезнь прогрессирующая.

Привет! Если действительно хочешь прекратить пить, будь каждый (!) день на форуме, читай то, что тебе пишут такие же как ты, которые уже что-то смогли в борьбе с зависимостью. Просто читай другие темы. Это обязательно поможет. Есть еще видеоролики:
  1. алкоголь - YouTube
  2. https://www.youtube.com/channel/UCaIQKt6qeaXHAvyDPHWobVw
  3. Навигатор Трезвости
  4. Трезвй баланс
Есть еще радио по профилю - АА.
Спасибо! Я была и я писала, потом я решила, что не все так плохо со мной. А потом когда доходит, что всё ппц как плохо, стало страшно возвращаться. Страшно, что не смогу. И я сейчас дико страшно, но я попробую

Через неделю станет легче и захочется выпить с новой силой. Если переборешь это, то через 3 недели, физическая тяга немного ослабнет. Через месяц начнешь чувствовать удовольствие от трезвости. Вот там можно и надолго зацепиться за желание жить трезво. Будут и провокации, конечно. Поможет тебе твой настрой и форум!

Через неделю станет легче и захочется выпить с новой силой. Если переборешь это, то через 3 недели, физическая тяга немного ослабнет. Через месяц начнешь чувствовать удовольствие от трезвости. Вот там можно и надолго зацепиться за желание жить трезво. Будут и провокации, конечно. Поможет тебе твой настрой и форум!
Я недели две наверно вывозила на тетураме, потом забывала выпить. И радостно покупала бутылочку. И опять по новой. Боюсь, что без него не вывезу.

Я недели две наверно вывозила на тетураме, потом забывала выпить. И радостно покупала бутылочку. И опять по новой. Боюсь, что без него не вывезу.
Ну так и попей его
Почитай в инструкции сколько его можно пить или ещё лучше к наркологу сходи и проконсультируйся

Спасибо! Я была и я писала, потом я решила, что не все так плохо со мной. А потом когда доходит, что всё ппц как плохо, стало страшно возвращаться. Страшно, что не смогу. И я сейчас дико страшно, но я попробую
Это нормально, посидела на форуме, почитала истории других, успокоила себя тем, что ты не такая, запоями не бухаешь и т.д. и т.п. и вот пожалуйста, понеслось....
Страшно тебе должно быть от того, что есле не тормознешь, то просто умрешь рано или поздно в грязи и собственном говне.
Захочешь-сможешь, может не с первой попытки и даже не со второй, но сможешь.

Стабильно каждую неделю практически. Причем если раньше ограничивалась одним вечером, то теперь на следующий продолжаю. Сейчас уже на рекорд вышла🤦🤦🤦 и на третий сумела. И хочу продолжить.
Распиваешься. У меня так тоже начиналось .

Зато в запое побывала. Или это только ЕУ попробовала?
Ничего, если захочешь, то можно каждый день пить много лет. Я пробовал, у меня получилось!

Привет, Рыженькая.
Помню так тебя кто-то окрестил, когда пришла первый раз на форум.
Ошибка конечно уходить далеко от общения с такими-же.
Вот как-раз сегодня тебе первая Пыля (Ангельская пыль) отозвалась, тоже такой же путь прошла. Появлялась на форуме на недолго, потом исчезала и счетчик теряла, а сейчас здесь постоянно участвует и уже больше 8 месяцев. Делай выводы.:THUMBS UP:

Ну так и попей его
Почитай в инструкции сколько его можно пить или ещё лучше к наркологу сходи и проконсультируйся
Я была у нарколога два года назад. Уколола тот же дисульфирам. Меня на чуть больше месяца хватило. Но тот месяц я хорошо запомнила, я дышать свободнее стала, какие-то желания и планы появились. Я тогда закончила отношения, которые длились больше 6 лет, было страшно больно и я побоялась, что вообще резко пойду на дно. Вот два года и иду ко дну. Продолжаю лететь
Зато в запое побывала. Или это только ЕУ попробовала?
Ничего, если захочешь, то можно каждый день пить много лет. Я пробовал, у меня получилось!
Ну если продолжаю на следующий день, то это однозначно для меня запой.

Привет, Рыженькая.
Вот как-раз сегодня тебе первая Пыля (Ангельская пыль) отозвалась, тоже такой же путь прошла. Появлялась на форуме на недолго, потом исчезала и счетчик теряла, а сейчас здесь постоянно участвует и уже больше 8 месяцев. Делай выводы.:THUMBS UP:
Я сейчас уже брюнетка)) я просто начала прям серьезно понимать, что я ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь, никаких желаний, как растение 🤦🤦🤦
Привет, Рыженькая.
Видимо раздутое эго, я не знаю. Я правда не могу понять. С одной стороны казалось, что не так уж меня всё плохо. С другой наоборот прям подсознательный страх что все как раз то очень плохо и я не справлюсь. Смотрела на чужие счётчики и злилась, что неделя и досвидули. Не знаю как в этот раз. Просто задолбалась. Ни мужа, ни детей. Больные родители в селе. Работа на ладан дышит. Вообще не уверена, что она у меня ещё есть. Был мужчина, но я тут такие концерты устроила, что везде в черном списке теперь. Да и бог с ним, там без вариантов. Но вагинец в том, что я ни с кем не смогу. Не один нормальный мужчина не будет терпеть такое.

Назад
Сверху Снизу