Манит-манит-манит карусель...Качания в процессе. 2 недели как пью АД, пью в минимальной дозе. У меня год, как начала бросать, каждая завязка словно полоса у зебры-то сплю, то не сплю, то сплю, то не сплю. Вышла я на черной полосе
Поэтому режим: как получилось по времени после 22.30 заснула (правда отрубаюсь вообще без проблем), но-ррота подъем!- в 4.30. Эта жвачка тянулась первые месяца 2. Потом удлинение до 5.00-5.30, а уж если до 6.00 смогла поспать-феерия (пару раз всего было)! То есть, просыпаюсь и сразу в режим боевой готовности, сон как сдувает, соответственно уснуть повторно не могу. В общем данный режим и тушке, и психике явно не в плюс шел. Но как говорится, нет худа без добра-после начала приема АД, стала если не спать дольше, то хотя бы повторно засыпать. И это тааакой кайф! Нет, в том, чтобы рано встать плюсов много-и размеренные утренние сборы, готовка, время на себя любимую. Но 5 часов сна-явно не норма. Повышала дозировку до 100 мг с минимальных 50 мг, было прям супер круто-сон до 6-7 часов, но, так как я по жизни гипотоник, эта доза мне сильно роняла давление и начинались головокружения. Поэтому пришлось снизить, но хотя бы теперь после "утрожральника"
и сигареты я могу лечь и снова заснуть. С сегодня начинаю полновесно работать по Шичко, ленилась, как положено делать, вот и качели по лбу прилетели. Поэтому сносим вирусную Винду, ставить будем чистенькую и под настройку.
Муж сложно пережил годовой рубеж трезвости, потому что весь год готовился выпить (кодировка была как раз на год). Я уж и просвещала, и уговаривала прочитать/послушать хотя бы
Стеца, но тщетно
В итоге качались мы с ним вместе, но за счет того, что оба не пьем, выплыли-он за меня, я за него. Он сказал: "Я пришел к решению, что ну нафиг, смотрю, как ты мучаешься, и ужас берет." В моем восприятии он в большей степени пьяница, а не алкоголик, как я. Это не к тому, что "круче, легче, стадия". Просто у него выпить-это импульс извне-внешние обстоятельства, такие, как праздник, общение с определенными людьми, какие-то определенные места. Для меня же это не имеет значения, у меня импульс возникает изнутри, меня не колышет никакое окружение, если внутри меня решено, что я не пью. Но если я начала внутренний диалог, то для меня не важны официальные и социальные причины-привязки, я честно признаюсь сама себе, что просто жду, когда сдамся и надерусь и компания мне не нужна. Но, как я и писала выше, не могу пить. К сожалению, ушедший романтизьм мучает, но вот реальное употребление-это что-то, что требуется заставить себя сделать. Еду давеча за рулем, мысль проскочила, я думаю: "Ну раз так исстрадалась, давай возьми водки теплой (напоминаю, я водку терпеть не могу, правда был момент пила в безвыходной, так сказать, ситуевене), а не вот эти влажные мечты о холодненькой бутылочке слабоалкогольного сладкого пойла." И что-то не захотелось водочки.
Короче, работаем, улыбаемся и машем. Трезвая