Так в чем проблема, дерзайте)А зря....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в чем проблема, дерзайте)А зря....
Тут все круто. Вдумчиво.Тренируйся. Заставляй себя идти против своего "не хочу", постись (и не страдай), приучай хотелку к "не получишь". Так ее и обуздаешь, и конечно научишься не возжелать. Укрепляй волевой стержень.
Я уже своё т ск отдерзал!)))Так в чем проблема, дерзайте)
Состояние не развивается, скорее , точнее если, то создаётся.Тут все круто. Вдумчиво.
Вопрос по поводу волевого стержня : а разьве это состояние развивается не против воли ? И как воля может помочь , если волей не волей алкоголики болеют зависимостью ?
Там где воля-там дисциплина, а последнее прекрасное средство для борьбы с любой зависимостью.Тут все круто. Вдумчиво.
Вопрос по поводу волевого стержня : а разьве это состояние развивается не против воли ? И как воля может помочь , если волей не волей алкоголики болеют зависимостью ?
Тогда незрякай)))Я уже своё т ск отдерзал!)))
Процесс, ну или путь к осознанию, к осознанному выбору--это обычно ПРЕобязательнейшее в нём , в этом процессе личное участие стремящегося к этому вот выбору того, кто....вообщем идёт по этому пути, ввшел на него, ползёт по нём ну или даже т ск просто лежит в его сторону)))Да! Гоу
Сужу по себе, своему опыту. Нннноооо.....Лады.Уговорил.Замётано!)))Тогда незрякай)))
Я тетка блУговорил.
Кокошник не доказательствоЯ тетка бл
Второй раз за день
Прошу пардону, мэм(мисс)!))Я тетка бл
Второй раз за день
Чего именно?)))Кокошник не доказательство
Ты не тетка, а Зайка!Я тетка бл
Второй раз за день
Началось...Кокошник не доказательство
Шо, апять!?)))Началось...
Я нечаянно)Вспоминаю себя, долго читал форум, размышлял, потом созрел. Зарегался и показались мне все тут недружелюбными, приняли можно сказать и не приняли. Ну что с них взять - злые алкаши.
Все мы разные и ожидания разные. Сейчас вот ничего, привык :)
Самый доброжелательный форумчанин, благодаря кому я остался на форуме и поверил в него это @Джаз , спасибо большое!
Это детали@Владос, Джаз - форумчанка)
ВащеШо, апять!?)))
Спасибо , твой посыл ясень. Дисциплинируй свой образ жизни, внедряя полезные но противо"хочутильные" практики. Какие именно виднее каждому. Но не спеша , шаг за шагом.Там где воля-там дисциплина, а последнее прекрасное средство для борьбы с любой зависимостью.