Ребёнку 4. Хобби, хобби :) Никогда у неё не было никаких увлечений, по крайней мере я за 16 лет совместной жизни, из которых 11 в браке - не заметил. Меня это не напрягает, если честно, я и сам с собой прекрасно провожу время. Ну нет у человека увлечений, что теперь поделать.
Секс с женой особо не интересен, обнимашки тем более. С ребёнком да, обнимашки заряжают энергией просто невероятно сильно.
Жена не то что мешает, просто как соседка, которая требует внимания и секса. Очевидно, что все темы для разговора уже давно исчерпаны, а мне уже лень искать новые просто чтобы поговорить для галочки.
С кабинетом пока не получается, тут целый переезд нужен, плюс две комнаты сразу, не вытягиваю пока. Гараж есть. Но что мне там жить что-ли теперь? Так-то я и в шкафу помещусь, но подобные жертвы кажутся неоправданными, я же не тюремный срок отбываю, так что с корабля никуда не деться :) Хотя вообще да, есть квартирка старенькая рядом с гаражом, пустая стоит. В случае чего есть куда съехать.
Другого человека не хочу, нафиг не надо такого счастья. Насчёт давно это или нет, сложно сказать. Когда бухал, она мне мешала бухать. Сейчас не бухаю, то есть не мешает, но не то всё. Видимо, мне сам формат семейной жизни не очень заходит. Знаешь, подобрал аналогию. Это похоже на то, что ты трезвый сидишь в баре, а твой друг в стельку, и рассказывает тебе одни и те же истории по десятому кругу, вроде и друг близкий, но на 11-м круге ты вежливо откланиваешься и уходишь, потому что больше сил сидеть там нет. Примерно такое ощущение. А по телефону с другом этим поговорить раза два-три в неделю - нормально и приятно иногда даже.