ты их сделал своими простоТо не мои, то я подслушал и спёр :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты их сделал своими простоТо не мои, то я подслушал и спёр :))
Спасибо, Ксю!Привет, Саша!
С удовольствием читала тему.
Жаль, что сорвался, но хорошо, что вернулся .
Это опыт.
Главное сделать правильные выводы.
Пиши!
Привет. Глотнуть бокал) смысл? Нам, запойным, нет смысла мараться. У нас так не работает. Уж если пить, то всерьез и надолго, пока лезть н перестанет. Потом мучиться в отходняках. Потом ловить кайф от того, что живой. Потом все по кругу. А так, хорошо пишешь. Почитаю. Ты такой же "странный", как и я, похоже)Вчера забрал жену с загородной квартиры, сегодня поедем по делам в городе. Она вчера попросила взять ей два пива на вечер. Когда покупал, на удивление для самого себя не захотелось взять и себе хотя бы безалкогольного. Посидели, поели шашлыков, посмотрели кино, пошли спать. Если честно, боялся, что возьму ее бокал глотнуть. Но нет, странно, желания выпить не было. Утро доброе и приятное. Давно я так не просыпался, со свежей головой. Запахи лета через открытое окно заполняют спальню, хочется жить.
Головой понимаю, что эта эйфория 6 дней обманчива, читал про это у других людей на форуме. Решил, что буду наслаждаться этими ощущениями новизны, пока они они не пропали и не стали буднями.
Сегодня вечером хочу для себя написать об ощущениях и мыслях. Часть мыслей отловил, рассмотрел, попробовал на вкус, очень хочу поделиться.
Всем доброго и трезвого утра!
У меня до сих пор так и осталось. Эйфория, запахи и ощущение по утрам. Меня аж прëт иногда, так хорошо. Мне говорили такое состояние от первого счетчика вроде, после срыва эйфории нету и сложнее завязать. Так что береги свой первыйВчера забрал жену с загородной квартиры, сегодня поедем по делам в городе. Она вчера попросила взять ей два пива на вечер. Когда покупал, на удивление для самого себя не захотелось взять и себе хотя бы безалкогольного. Посидели, поели шашлыков, посмотрели кино, пошли спать. Если честно, боялся, что возьму ее бокал глотнуть. Но нет, странно, желания выпить не было. Утро доброе и приятное. Давно я так не просыпался, со свежей головой. Запахи лета через открытое окно заполняют спальню, хочется жить.
Головой понимаю, что эта эйфория 6 дней обманчива, читал про это у других людей на форуме. Решил, что буду наслаждаться этими ощущениями новизны, пока они они не пропали и не стали буднями.
Сегодня вечером хочу для себя написать об ощущениях и мыслях. Часть мыслей отловил, рассмотрел, попробовал на вкус, очень хочу поделиться.
Всем доброго и трезвого утра!
Вот и я про то же. А смысл? Если нет цели упереться рогом в землю, то зачем начинать пить вообще? Не, так-то я мог раньше себя обмануть, вроде как взять чекан и культурно посидеть с хорошей закуской. Ага! Чекан. Сразу после чекана побегу за добавкой, а когда и она кончится - херану спирта. Ну и да, пить до состояния полукоматоза, а утром умирая ползти за опохмелом. А как полегчает, то и продолжать в самый раз. Примерно так и прошел мой июнь, да. Задорно, конечно, но это полная жопа.Привет. Глотнуть бокал) смысл? Нам, запойным, нет смысла мараться. У нас так не работает. Уж если пить, то всерьез и надолго, пока лезть н перестанет. Потом мучиться в отходняках. Потом ловить кайф от того, что живой. Потом все по кругу. А так, хорошо пишешь. Почитаю. Ты такой же "странный", как и я, похоже)
Демон хитёр и коварен...
Но ты не поддавайся!