Что случается в Тайланде - остается в Тайланде, но... зачем?!А я в Тайланде по синей дыне в холодильник нассал, бедная папайя и рамбутан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случается в Тайланде - остается в Тайланде, но... зачем?!А я в Тайланде по синей дыне в холодильник нассал, бедная папайя и рамбутан.
Пуркуа бы и не па?Что случается в Тайланде - остается в Тайланде, но... зачем?!
Да хз, разве я помню, может перепутал с туалетом, может решил, что говно а не фрукты в Тайланде, так сказать выразить свое неудовольствие.Что случается в Тайланде - остается в Тайланде, но... зачем?!
Тут где то есть история, как алкаши решили помыть своего ребенка, поставили ванночку на печь и забыли, короче лютая жесть.Пуркуа бы и не па?
Это ладно, безобидная дичь, нассать в шкаф, насрать в арбуз :))
А сколько случаев, проснулся, весь в крови, рядом тело с ножевыми. Нихрена не помнишь. Недавно читал, бабке кушнице (ну типа кушнице) 2-летнего внука привезли на ночь. Бабка вроде как не пила, когда ей внуков привозили. А тут решила вмазать. Утром внука нашли замерзшего в трусах и футболочке под балконом первого этажа. Бабка ничего не помнит. Полдома слышали вечером плачь, но никто не вышел проверить. Погибла маленькая жизнь. А просто мешал малыш бабке распивать. Может попу мыть надо было, может плакал. Алкоголь собирает жатву в виде не только наших жизней. Вот это страшно.
Хороший приход!Ух. Прилёг днем подремать после отличной прогулки с семьёй в парке.
Приснилось, что нахожусь где-то далеко далеко, город на высокой горе, старинный жд вокзал в верхней города, смотровая площадка почти в облаках, снизу перроны, по ощущениям, 40-50е годы, судя по одежде. Справа еще выше на горе в самых облаках здание вокзала в виде гигантского пантеона.
Стою я, рядом мужичок жарит шашлык и торгует им тут же. Спрашивает, буду ли я шашлык. Соглашаюсь. Вспоминаю зачем я здесь. Нужно встретить отца с поезда. Вспоминаю, что отец то умер уже. Как я его встречать буду? Ничего не могу понять. Тут мне протягивают горячий шашлык на шампуре и пивную кружку полную ледяной вишневой настойки. Начинаю ПИТЬ.
Потом где-то глубоко под землей выбираю гроб отцу, все рядом весёлые, предлагают мне выбрать тот, на котором выгравирована фотография на всю крышку. Присмотрелся - моя фотография. Ну раз советуют, думаю, надо брать, им виднее. Следующее что вижу, сижу у себя на кухне, но в том же городе. Выпито 2 рюмки коньяка. Рядом початая бутылка. Плачу, не хочу пить. Сорвался. Наливаю.
Проснулся. Ёмое. Приснится же хрень :)) То ли дело пьяным в умат, лег днем в воскресенье, проснулся в 2 ночи на понедельник
Хороший приход!
Есть мнение, что если алко снится - это хорошо. Подсознание избавляется от накопившегося дерьма.
Ты не расстраивайся, но если началось, то первое время оно часто будет, скорее всего. Я первые недели прямо не хотел засыпать, чтобы не расстраиваться. Где-то через 3-4 недели начало отпускать.Да, приход что надо. Такое чувство обиды на себя за срыв и мысли, ну вот выпил ты 100 грамм. Все уже. День потерян. Хочу убрать бутылку в холодильник (коньяк то :)), но наливаю. Потом проснулся. Демо версия срыва, бесплатно и без смс
У меня всю дорогу сны гиперреалистичные. Очень часто бывают осознанные сны (не в те периоды, конечно, когда в алкокоме телпепортируюсь в следующий день). В осознанных снах я понимаю, что во сне и творю дичь. Летаю, иппу все что шевелится , швыряюсь фаерболлами, короче, отрываюсь по полной. В обычных снах, где я не понимаю что это сон, все равно я управляю своими действиями, а не смотрю кино как сторонний наблюдатель.И да, оно реальное, прямо руками можно потрогать. И расстройство тоже самое настоящее.
Некоторые вон (не будем показывать пальцем на @Папа З) даже обдумывают, рассказывать на форуме, или побухивать во сне на счетчик
Ты молодец, что анализируешь и делаешь выводы. На мой взгляд - умные и правильные.У меня всю дорогу сны гиперреалистичные. Очень часто бывают осознанные сны (не в те периоды, конечно, когда в алкокоме телпепортируюсь в следующий день). В осознанных снах я понимаю, что во сне и творю дичь. Летаю, иппу все что шевелится , швыряюсь фаерболлами, короче, отрываюсь по полной. В обычных снах, где я не понимаю что это сон, все равно я управляю своими действиями, а не смотрю кино как сторонний наблюдатель.
Вот расстройство было очень реальным. И сам себе говорю, все, не пей дальше, ты же трезвый сидишь, ни в голове, ни в жопе, ну срыв, но не нажрался. Убирай бутылку. И снова сам себе говорю, ты уже выпил. Какая разница сколько? Количество не имеет значения. Имеет значение сам факт. Не пропадать же теперь добру, пей до конца бутылку. Сижу, думаю, а так и по пьянке происходит, просто я этот голос не слышу, а поступаю точно так же. Пью до конца. Не хватает - он же меня отправляет за догонкой. А свой настоящий голос тонет где-то глубоко во мне и не может докричаться, что пора бы тормозить.
В некоторых случаях счетчик это зло. Чел начинает себе запрещать, ибо счетчик же. Ну и срывается от таких потуг.ТС, а ты чего счётчик то не ставишь? Общественность хочет знать.
Стараюсь так и делать. Зачастую, правда, хлопаю се по лбу в чужих темах. Пишу там, потом сюда ссылочку на свое сообщение и в закладки. Не совсем ещё разобрался в функционале форума.Ты молодец, что анализируешь и делаешь выводы. На мой взгляд - умные и правильные.
Почему бы тебе не начать записывать тут, что приходит тебе в голову? Очень часто бываешь, что пока пишешь - сразу же в голове А с Б и сходится, и хлопаешь себя по лбу: "Так вот оно что, Михалыч!".
А в некоторых случаях может спасти, сыграв на жадности. Мне помогает.В некоторых случаях счетчик это зло. Чел начинает себе запрещать, ибо счетчик же. Ну и срывается от таких потуг.
Может и спасти... Думаю, тут ТС сам почувствует, что ему лучше.А в некоторых случаях может спасти, сыграв на жадности. Мне помогает.
Я писал в соседней теме, что догоню его хотя бы до 5 дней. А может до недели. А может и до месяца. Для меня счётчик это ответственность перед самим собой. Сейчас я сам себе судья, адвокат и прокурор. А так будет целый форум олкашей цыкать языками и гнобить олкаша РиЗенаТС, а ты чего счётчик то не ставишь? Общественность хочет знать.
Тут понимаешь... как-то так получается, что когда сам, на клавиатуре свои мысли формируешь, строишь предложения, правишь, расставляешь пунктуацию, и т.д. - оно как-то само прорабатывается внутри. При Ctrl/cmd-c - v это не работает, не откладывается.Стараюсь так и делать. Зачастую, правда, хлопаю се по лбу в чужих темах. Пишу там, потом сюда ссылочку на свое сообщение и в закладки. Не совсем ещё разобрался в функционале форума.
Понимаю, что каждый раз получается изобретение велосипеда и эти истины открыты многократно тысячами если не миллионами людей до меня. Но это ж мой велосипед получается. И из синих далей на нем уезжать мне. Если сломается в дороге, починить будет проще, когда сам его придумал и собрал, чем купил готовый в магазине и умеешь только ехать. Буду пробовать. Первый твой совет насчет не рвать задницу с первых метров работает. Почему бы не прислушаться ко второму? Не вижу причин.
Удобно, чо уж! Ни отходняков, ни похмелья, счетчик обнулять не надо!Я уже много это где писал но повторюсь. Один чел тут так частот во сне бухает, что я прикалываюсь, что он и не бросил, а просто и во сне теперь бухает)))