Итог поездки ,мать в
запое ,пьяный бред от неё. Дней 5 терпения и срыв т.к. не один а с девушкой ,домой отправить ещё не мог. Так бы ушёл и всё пусть пропивается. Под это дело ещё день рождение девушки ,накидались ,что бы спать ,а не слушать ,бред до часу ночи и тд.
Сожитель закидированый позже тоже забухал , тотальная вакханалия , не уснуть , тут без бутылки ,на работу же надо. Драка с сожителем по пьяне, если её так можно назвать ,скорее лицо набил... Мать по пьяни вещи собрала ,в деревню уехала ,там продолжила ... Обратно собирается на вахту ,ловить не чего .
Съёмную квартиру ,как бы мне оставила ,но теперь тут как быть , если считает что может заявится в любой момент ,ключ же есть ! Зачем предупреждать. Ждать пока просушиться и думать или искать просто другую . По пьяни же будет попрекать постоянно,более чем уверен .
Сам ещё побухиваю с девчонкой ,как я отойти уже быстро не может ,
абстяга у неё, вчера отпаивал по пол рюмочки в пол часа. Сегодня реже будет ,без
этанола сутками туалет...
Я переболел ,кофей с утра и на работу спокойно. Мать завтра обратно хочет ,боюсь ,что продолжит. Девченку отправляю и без
алкоголя дальше . Появится среда трезветь и наконец-то спокойно начать писать дневник .
Хоть и не пишу ,форум читаю каждый день , сильно подталкивает , осталось обстановку сделать
HALT ,с такими событиями пока не получается