Примите карела

Ну и чо ты сделал за эти 90 дней для трезвости?
Для трезвости, ничего. Просто не пил никакой алкоголь. Абсолютно никакой. И все, Даже кваса бутылка стоит уже три месяца не распечатанная!))) Сперва было сложновато, хотя не скажу, что «прям очень». Да, ближе к выхам организм вспоминал, что скоро пятница! Здесь спасало только убеждение супруги, что я могу, что не стоит начинать и т.д. И особенно в вечернее время помогало HALT.Это реально действует. Через месяц стало полегче. Выходные пролетали в делах и заботах. Рабочая неделя заканчивалась, да и сейчас заканчивается незаметно. Работаем над собой дальше!

Вы, уважаемый, вопрос по-русски задайте) Не у всех ассоциативный ряд мощный, как ваш)
Прокрастинация – это стойкое желание откладывать дела на потом. Кто-то называет её ленью, кто-то – отсутствием мотивации. Само слово говорит за себя: на латыни pro – «вместо», а crastinus – «завтрашний».

Работаем над собой дальше!
Мог не пить по месяцу-два, потом потихоньку начинал опять. Раз даже на дисульфирам согласился. Полгода продержался. Потом все по-новому.
Пару как лет стали появляться запои.
Ты запойный.
3 месяца для тебя - тьфу.
Так что не свисти, что ты работаешь.
И поздравлять тебя не с чем.
Здесь спасало только убеждение супруги, что я могу, что не стоит начинать
А это вообще самое смешное в твоей работе. То есть не ты себя утруждаешь/убеждаешь, а твоя жена тебя убеждает, то есть работает за тебя.

Знаю без советчиков
3 месяца для тебя - тьфу.
В сложившейся в последнее время ситуации- очень много!
Так что не свисти, что ты работаешь.
И поздравлять тебя не с чем.
Вообще не нуждаюсь в этом. Оставьте свои поздравления себе
жена тебя убеждает, то есть работает за тебя.
Писал уже, что ничего я для трезвости и не делал. Не вместо меня она, а со мной. Не факт, что продержался бы столько без нее, но и не доказательство обратного

Прокрастинация – это стойкое желание откладывать дела на потом. Кто-то называет её ленью, кто-то – отсутствием мотивации. Само слово говорит за себя: на латыни pro – «вместо», а crastinus – «завтрашний».
Так а вопрос то в чем?

Назад
Сверху Снизу