Примите новичка

• Автор темы Автор темы Sveklaa
  • Дата начала Дата начала
Но с таким малышом ты должна быть в реальности и на стреме постоянно.
Я нечаянно ТРЕЗВАЯ обожгла своего старшего сына, Я поставила тарелку на край с горячей водой для каши, он перевернул на себя, вызвала скорую, приехала врач, дома муж выпивший (не синий), она - ты ТРЕЗВАЯ??? я с трясущимися руками и ногами - да. Она - не дай бог, просто в один момент можешь потерять ребенка. Еще годик я не пила, потом он подрос, страх и ужас нажраться с дитем потихоньку улетучивался. Слава богу, что крыша потекла с возросшими детьми. Сейчас починяю течи.

Хорошо,он на мой настрой ответил,что водку пить точно не будет, может только пиво чуть-чуть.
так может счетчик в настройках своих выставишь и начнешь наращивать день за днем?
тоже мотивирует

Я нечаянно ТРЕЗВАЯ обожгла своего старшего сына, Я поставила тарелку на край с горячей водой для каши, он перевернул на себя, вызвала скорую, приехала врач, дома муж выпивший (не синий), она - ты ТРЕЗВАЯ??? я с трясущимися руками и ногами - да. Она - не дай бог, просто в один момент можешь потерять ребенка. Еще годик я не пила, потом он подрос, страх и ужас нажраться с дитем потихоньку улетучивался. Слава богу, что крыша потекла с возросшими детьми. Сейчас починяю течи.
в окна выходят
любят полетать,
чаще, чем в носы инородные предметы засовывать.
подушку на калорифер включённый скинуть
да мало ли чего
не приведи господь
р.s
просто напоминалочка, тем кто думает, это уж точно не со мной,
а с кем то другим ..

Ну хорошо, мы тоже с мужем на пару попивали, без меня ему одному уже и скучно, дозы и частота значительно уменьшились.
подтверждаю
без компании уже не тот эффект
может изредка с друзьями вне дома
даже не заметно
втягивается
хороший пример тоже заразителен

подтверждаю
даже не заметно
втягивается
Огурцы с помидорами уже начал есть с тобой?

Я понимаю

подтверждаю
даже не заметно
втягивается
У него в этом городе нет друзей

Молодец. На тебе ответственность за него, поэтому соберись. И на ночь сегодня подумай, зачем тебе вообще пить? Хотяяя, если у тебя КМС или МС с помощью бухла, ну или минимум пару диссертаций защищено на стакане, тогда дааа. Надо пить, раз такие результаты.

Завидую даже) у меня до года ребёнка не было времени ни поспать, ни в туалет сбегать, с люди бухать умудряются. Да какой там до года? Лет до трех, наверное

Молодец. На тебе ответственность за него, поэтому соберись. И на ночь сегодня подумай, зачем тебе вообще пить? Хотяяя, если у тебя КМС или МС с помощью бухла, ну или минимум пару диссертаций защищено на стакане, тогда дааа. Надо пить, раз такие результаты.
😆

Назад
Сверху Снизу