Хорошо,он на мой настрой ответил,что водку пить точно не будет, может только пиво чуть-чуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо,он на мой настрой ответил,что водку пить точно не будет, может только пиво чуть-чуть.
так может счетчик в настройках своих выставишь и начнешь наращивать день за днем?Хорошо,он на мой настрой ответил,что водку пить точно не будет, может только пиво чуть-чуть.
в окна выходятНо с таким малышом ты должна быть в реальности и на стреме постоянно.
Я нечаянно ТРЕЗВАЯ обожгла своего старшего сына, Я поставила тарелку на край с горячей водой для каши, он перевернул на себя, вызвала скорую, приехала врач, дома муж выпивший (не синий), она - ты ТРЕЗВАЯ??? я с трясущимися руками и ногами - да. Она - не дай бог, просто в один момент можешь потерять ребенка. Еще годик я не пила, потом он подрос, страх и ужас нажраться с дитем потихоньку улетучивался. Слава богу, что крыша потекла с возросшими детьми. Сейчас починяю течи.
Ну да, вот так
Ну хорошо, мы тоже с мужем на пару попивали, без меня ему одному уже и скучно, дозы и частота значительно уменьшились.Ну да, вот так
подтверждаюНу хорошо, мы тоже с мужем на пару попивали, без меня ему одному уже и скучно, дозы и частота значительно уменьшились.
Огурцы с помидорами уже начал есть с тобой?подтверждаю
без компании уже не тот эффект
может изредка с друзьями вне дома
даже не заметно
втягивается
хороший пример тоже заразителен
Я понимаюНо с таким малышом ты должна быть в реальности и на стреме постоянно.
Я нечаянно ТРЕЗВАЯ обожгла своего старшего сына, Я поставила тарелку на край с горячей водой для каши, он перевернул на себя, вызвала скорую, приехала врач, дома муж выпивший (не синий), она - ты ТРЕЗВАЯ??? я с трясущимися руками и ногами - да. Она - не дай бог, просто в один момент можешь потерять ребенка. Еще годик я не пила, потом он подрос, страх и ужас нажраться с дитем потихоньку улетучивался. Слава богу, что крыша потекла с возросшими детьми. Сейчас починяю течи.
У него в этом городе нет друзейподтверждаю
без компании уже не тот эффект
может изредка с друзьями вне дома
даже не заметно
втягивается
хороший пример тоже заразителен
даОгурцы с помидорами уже начал есть с тобой?
Я поставилатак может счетчик в настройках своих выставишь и начнешь наращивать день за днем?
тоже мотивирует
с чего этоУ него в этом городе нет друзей
Я про своего мужа написалас чего это
он тут родился
и друзья детства все здесь
Молодец. На тебе ответственность за него, поэтому соберись. И на ночь сегодня подумай, зачем тебе вообще пить? Хотяяя, если у тебя КМС или МС с помощью бухла, ну или минимум пару диссертаций защищено на стакане, тогда дааа. Надо пить, раз такие результаты.Я понимаю
У тебя у же два с половиной месяца, молодецда
диету поддерживает,
но в питании не урезаю особо
самые вкусные куски им оставляю
Не надо ничего никому доказывать. Надо не пить. Все!Не хочу, и не просру,я самая лучшая мама -докажу это всем
Молодец. На тебе ответственность за него, поэтому соберись. И на ночь сегодня подумай, зачем тебе вообще пить? Хотяяя, если у тебя КМС или МС с помощью бухла, ну или минимум пару диссертаций защищено на стакане, тогда дааа. Надо пить, раз такие результаты.